ID работы: 1952261

Люби меня вечно

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
StarLion бета
Aksel9 бета
ГaлaТея бета
Kirill_Knyazev бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 62 Отзывы 75 В сборник Скачать

2 глава. Где я?

Настройки текста
POV Ичиго. Проснулся я от лёгкого ветерка. Лежал на чём - то довольно - таки твёрдом. Голова болела. О, Господи, что со мной? Так стоп. Я же вроде как умер. Резко разлепив глаза, поднимаюсь на ноги. Только у меня не получилось, и я опять упал на землю. Где я? Осмотрелся. А здесь красиво. Кругом зелёная трава, неизвестные мне деревья и цветы. Здесь очень легко дышалось. С третьей попытки я всё - таки встал. Еле - еле как. Рядом не было ни души. Может я в раю? Скорее всего, да. Только сейчас мне на глаза попался огромный дворец. Ух ты! Он на много больше, чем дворец отца. Тут я увидел чёрную кошку. Она внимательно на меня смотрела. Я лишь улыбнулся и погладил её. Она как-то ошарашено на меня посмотрела, но потом позволила себя гладить. - Интересно, как ты сюда попал? - вдруг заговорила кошка. Я такого точно не ожидал и упал на землю. - Ты что в первый раз видишь кошку, которая умеет говорить? - Я лишь кивнул. - Пф, людишки. Ладно, я представлюсь. Меня зовут Шихуин Йоруичи. Я - Богиня скорости и ветра. - Как я услышал, сразу захотел поклониться, но не тут - то было, - Стоять!! Не надо кланяться!!! Как ты здесь оказался? - Меня принесли в жертву Богу войны. - Хм, всё интересней и интересней. Пойдём со мной. Внезапно она превратилась в девушку. У неё были фиолетовые волосы. Сама она была моего роста. Одета она была в пеплос бежевого цвета. Тут она резко исчезла. Я её искал, но не смог найти. - Пойдём во дворец, - послышался её голос. *** Наконец - то я добрался досюда. Зайдя во дворец, я удивился. Здесь было очень красиво. Почти всё было сделано из золота. Стояли разные статуи. Тут послышался голос Йоруичи - сама. "Идём, идём" Я прошёл вглубь зала. Там стояло много тронов. На один из них села Йоруичи. Вдруг стало как - то прохладно. Из глубины зала вышла девушка низкого роста. У неё были чёрные волосы до плеч и синие глаза. Она была так же одета, как и Йоруичи, только в одежду голубого цвета. На голове красовалась диадема. - Кто это? - спросила девушка. - Куросаки Ичиго. Я не знаю, как он сюда попал, но я решила, что пусть все решат, что с ним делать. "Откуда она знает моё имя? А точно! Я забыл она ведь Богиня." - Сын царя. Интересно, а парень ведь красивый. Кем же он станет или мы его отправим? - Не знаю. Бернард!!! - Прокричала девушка. Тут прибежал парень, одетый как раб. Хотя, наверно, он и есть раб. - Отведи его в комнату. Пусть пока посидит, ему не надо слушать, о чём мы говорим. - Сказала Богиня ветра. Бернард поклонился и увёл меня в комнату. Там мне дали хитон. Ведь одежда, в которую я был одет, была вся в крови. Хитон подчёркивал мои стройные ножки и руки. Волосы я распустил и положил прядки на одно плечо. Комната была маленькая. Там стояла небольшая кровать, шкаф красиво расписанный, стол, несколько стульев и зеркало. Да уж. Неужели здесь живут Боги. Хотя я сомневаюсь, что у всех такая комната. Может, это комната какого-то раба? Тут в комнату зашёл Бернард с подносом в руках. На подносе были кувшин с водой, хлеб, виноград, мясо и ещё что - то. Увидев это, мой живот заурчал. Бернард поставил поднос на стол. Этот мальчишка выглядел на лет 12-13. У него были красивые голубые глаза. Волосы были тёмно-серого цвета. Он посмотрел на меня и чуть не упал. Если бы я его не схватил. - Простите, - сказал он, смотря в пол. - Ничего страшного, а что - то не так со мной, раз ты чуть не упал? - Просто, Вы очень красивы. Я никогда таких прекрасных созданий, как Вы не видел, - после сказанного он свернулся клубочком. - Ты чего? Ты думаешь, я тебя бить буду? - он кивнул. Я лишь грустно улыбнулся и погладил его по голове. Он удивлёно на меня посмотрел. - Спасибо, мне ещё такого никто не говорил. Бернард тоже улыбнулся. Мы с Бернардом нашли общий язык. Мы даже стали понимать друг друга с полуслова. Оказалось, что ему 12 лет, его мама тоже умерла, когда он был ещё совсем маленький. А сам он умер где - то год назад. В мире живых он был рабом у одной доброй женщины, но когда она умерла, его купили какие-то люди. Они его насиловали и избивали. Тело ребёнка не выдержало, и он умер. Хоть он уже год стал рабом Богов, Бернард всё равно всех боится. Хотя все без исключения относятся к нему хорошо. Даже Бог войны. Меня это больше всего удивило. Ведь этого Бога некоторые (и я в том числе) считаем за какое-то чудовище. Ведь он всё - таки никого не щадит. Когда я это сказал Бернарду, то он сразу же мне возразил: - Что Вы, Хичиго - сан не такой жестокий. Он умеет любить. Так - то, я его ведь слуга, и за весь год, он ни разу на меня не крикнул и не поднял руку. От услышанного, я чуть в обморок не упал. Бог войны оказался не тираном, а даже добродушным человеком. Мы ещё много о чём говорили. О моей жизни. Кем я был. Какая у меня была семья. О разговорах о семье, я вспомнил тёплую улыбку Юзу, как смешно бурчит себе под нос Карин, как отец со словами "ИЧИГОООООО БЕРЕГИСЬ" летит на меня. И даже Кон, его нахальную улыбку, когда у меня, что - то не получалось. Я так буду по ним скучать. - А можно ли увидеть свою семью ещё раз? - спросил я. - Конечно, если только ты станешь Богом. Мацумото - сан - Богиня виноделия, почти каждый день навещает свою внучку, которая живёт в мире живых. Сегодня походу у меня день удивления. Тут резко открылась дверь, и оттуда вышел страж. - Пройдёмте со мной Куросаки - сан, - я послушно пошёл. *** В том же зале где тогда сидела Йоруичи - сан, теперь было много людей. Хотя не людей, а скорее Богов и Богинь. Они все сидели по кругу. В самой середине, стоял трон больше и красивее остальных. Когда я увидел мужчину, который на нём сидел, то покраснел. На том мужчине была только накидка на бёдрах. А торс был полностью голый. Поэтому, я мог его рассмотреть. Накаченный торс. Сильные руки. Сам мужчина был альбиносом. У него были чёрные глаза и золотистая радужка. Волосы были белые и доходили до бёдер. - Куросаки Ичиго, мы решили назначить тебя Богом мужской любви страсти и удовольствий... (От автора: Помогите пожалуйста ищу новую бету)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.