ID работы: 195228

Жизнь Александра, вдали от родины...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало:

Настройки текста
Сидя перед окном, на лекции, Александр думал о том, что произошло с ним за всю его жизнь. Переезд из города, в город, папа военный, мама бухгалтер. Это его дико напрягало. Когда прозвенел звонок он начал спешно одеваться, но вскоре к нему подошла Ника, однокурсница Саши. -Саш, я смотрю ты шаришь в физике, не поможешь с ней?-робко спросила Ника, слегка на ее лице появился румянец. Саша собираясь, точнее складывая учебники в чемодан слушал вопрос Ники. -Да конечно... Давай в три часа внизу универа? Ты не против?-он продолжил собираться, собрав учебники он спустился с аудитории и направился к выходу. -Ладно...-пискнула Ника уходящему Александру. Ника была по уши в влюбленна в Александра, только он этого не видел. Саша был заядлый геймер, участвовал во всех турнирах мира, у него были большие успехи в этом, вообщем его "Мир" были игры. Прийдя домой Александр быстро снял обувь и пройдя на кухню изумлено спросил. -Ма...ма, как ты же вроде на работе должна быть, не так-ли?-Но он отошел от этого состояния и сел за стол. -О-о, да сегодня я отпросилась с работы, решила с тобой время провести- Он слегка его помучала за счечки, при этом улыбаясь. -Мам!!! Перестань, я уже взрослый...-Возмушенно сказал Саша, его лицо слегка улыбнулось, т.к. ему все равно было приятно увидеть мать. -Дети так быстро растут, вот только были детьми, а уже...-охала мама смотря на своего уже большого мальчика. Когда Саша поел он пошел в свою комнату, кинув одежду и чемодан на кровать, он мигом уселся за компьютер. Зайдя в "Skype" ему сразу позвонили друзья в конференции. -Привет, ты где так долго был, мы тебя уже заждались, счет на ровне...-пробубнил Джон, его лучший друг и правая рука в игре. -Мы тебя уже целый час ждем.-Воскликнули все. -Да ладно простите, универ за держал, лекция по физике была.-Улыбнулся Сашка и заходя в игру "CoD". Они продолжали играть, Саша совсем забыл про встречу с Никой. Тем самым временем около универа: -Ну и где он? Сколько мне его еще ждать?-Возмутившись произнесла Ника, посмотрев на часы. -Уже 6 час, а он и не идет... Ника забралась уходить, как в ее голове промелькнула идея "Не пойди бы мне домой к Саше, там он мне и поможет". Подходя к дому Ника позвонила Саше. Играя, Саша не услышал звонка, его мама позвала к телефону. Подойдя к нему он взяв трубку спросил. -Алло, это кто?-Он ожидал ответа от собеседника. Раздался тихий женский голос: -Это я, Ника, ты смотрел на время, мы вроде в три собирались... Короче открывай дверь я около твоего дома. Саша очумев положил трубку и накинув пальто выбежал на улицу встречать Нику. На улице тем временем шел дождь и Ника вся промокла. Подбежав к ней он накинул на нее пальто свое и держа ее за плечи повел в дом... Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.