ID работы: 1952289

Фетиш

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джозеф любил смотреть на руки Джека, на его унизанные кольцами и перстнями пальцы, на перехваченные браслетами запястья. Они приводили Джо в трепет, а порой, когда принц был расслаблен и его движения становились чуть медлительными, он в каком-то странном, полугипнотическом состоянии мог минута за минутой наблюдать за тем, как Джек неспешно подносит к губам сигарету, как задумчиво вертит на поверхности стола обхваченный кончиками пальцев бокал, как жестикулирует, рассказывая о чем-то. Пожалуй, это было увлечение на грани с фетишем, но Джозеф ничего не мог с собой поделать. Стоило начать, и он зависал, не в состоянии оторваться, не в силах отказать себе в удовольствии. Вот и сейчас, пока сидящий на кровати напротив него принц разговаривал по телефону и курил, Джо в ожидании неотрывно следил за тем, как кисть с зажатой в пальцах сигаретой плавно движется ко рту, на несколько мгновений замирает около мягких, чуть влажных губ и вновь возвращается на согнутое колено. Эти простые, механические движения заставляли его сердце биться быстрее. Джо, сам того не замечая, начал дышать чаще и более поверхностно. Горячее дыхание вырывалось между пересохших губ короткими толчками, по телу разливалась волна томительного, ненасытного желания, но он не смел пошевелиться, довольствуясь ролью наблюдателя. - Ладно, чувак, мне некогда, - Джек был немого пьян, и его голос разносился по комнате чуть громче, чем требовалось. - Пока! Принц нажал отбой, глянул на экран и безразлично бросил телефон на кровать. Тот упал на самый край и почти тут же съехал по покрывалу вниз, глухо стукнувшись об пол, но Джек даже бровью не повел. Он облокотился спиной об изголовье кровати, глядя на Джо. - Иди сюда, - прошептал негромко и, как зачастую бывало, сразу же, не дожидаясь реакции, качнулся вперед, ухватил его за ворот футболки, потянул на себя. Повинуясь натяжению ткани, Джо пришлось встать на четвереньки. Его лицо оказалось совсем близко к расслабленному лицу принца. Продолжая удерживать его так, Джек вновь затянулся. В полутьме номера, единственным освещением которого был попадающий в окна приглушенный свет желтого уличного фонаря, ярко оранжевым разгорелся кончик сигареты. Принц кивнул, и Джо чуть приоткрыл рот, потянулся ближе, ловя губами выдыхаемую ему навстречу белую струйку дыма, сильный запах которого мешался со свежим морским парфюмерным ароматом. Продолжая неотрывно смотреть в глаза, принц отпустил его ворот, перехватил руку за запястье и положил себе между ног, накрыв ладонью ширинку. Намек был более чем понятен, но Джо медлил. - А давай… - пересохшее горло схватило спазмом, и ему пришлось с трудом сглотнуть слюну, чтобы суметь продолжить. – Давай ты. Я… я хочу посмотреть. Почему-то Джозефу казалось, что Джек разозлится на него, но тот лишь выгнул бровь и криво ухмыльнулся. Оттолкнул его, устроился поудобнее, одну ногу, согнутую в колене, поставив на кровать, а вторую свесив на пол. Зажав сигарету в зубах, чуть приподнял бедра, расстегнул пуговицу и молнию. Широко раскрытыми глазами Джо неотрывно следил за тем, как принц достает уже наполовину возбужденный член, пару раз проходится сжатой рукой по всей длине, от чего его достоинство встает полностью, а затем, вновь взяв в руку сигарету, другой принимается круговыми движениями поглаживать крупную, почти не прикрытую крайней плотью головку. Джозеф едва ли не физически ощущал, как контрастно чувствуются прикосновения к нежной плоти теплой руки и прохладных твердых колец. Его собственный, до предела возбужденный член мучительно ныл от слишком резкого и сильного притока крови, но Джо не прикасался к нему, опасаясь тут же кончить и спугнуть столь желанное и долгожданное представление. Джек, меж тем, съехал чуть ниже, сильнее разведя ноги в стороны, его пальцы спустились, прошлись по мошонке, чуть сжали ее, оттягивая, затем вновь перебрались на ствол, сомкнулись вокруг него, двигаясь не просто вверх-вниз, но и круговыми движениями. Комплект тонких, выполненных из темного серебра, браслетов на запястье начал тихо ритмично позвякивать, и этот звук показался Джозефу таким возбуждающим, что он не удержавшись, принялся едва заметно двигать бедрами, от чего плотная ткань брюк ласкала его член, то натягиваясь, то ослабевая. - А ты любишь посмотреть, - голос принца прозвучал насмешливо, но легкая хрипотца выдавала то, что их новая игра пришлась ему по нраву. – Оближи. Джек поднял руку, протянул к самым губам Джозефа, и тот, тихо простонав, принялся облизывать крепкую, твердую ладонь, старательно скользя языком по поверхности, между пальцев, вокруг колец. Принц смотрел и пьяно улыбался, щурился от дыма сигарет. Он вложил в рот Джо два пальца, погладил подушечками язык, продвинул их глубже и еще, так, что костяшки уперлись в зубы. Джозеф судорожно сглотнул, но тут же поспешил расслабить горло. Джек порой любил развлечения на пределе его возможностей, так что технику глубокого минета Джо освоил еще полгода назад. Пальцы на несколько долгих мгновений замерли в непосредственной близости от язычка, а затем выскользнули обратно. Джек снова облокотился на изголовье, глядя Джозефу в глаза. Сигарета догорела, и он затушил остатки в пепельнице. Легко прикоснулся влажным от слюны пальцем к головке члена, погладил по кругу, провел по линии уздечки. Джозеф с трудом мог оставаться неподвижным, ему стало безумно жарко в брюках и расстегнутой рубашке. Глядя то на двигающиеся пальцы принца, то в его шальные, пьяные, порочные глаза, Джо кусал губы и тихо постанывал. - Подожди, - попросил он хрипло. - Больше не можешь? – ухмыльнулся Джек. - Еще немного… - Джо приподнялся на коленях, потянулся, беря в руки левое запястье принца, на котором красовался черный кожаный браслет тонкой выделки. – Не против? Джек лишь пожал плечами, и Джозеф, получив разрешение, снял украшение, опустил голову вниз, пару раз прошелся рукой по возбужденному члену принца, склонился еще ниже, взял его в рот, медленно вбирая все глубже, расслабляясь и стараясь принять до самого основания. Рука Джека властно и привычно легла ему на затылок, чуть надавила, заставляя действовать решительно, но Джо плавно поднял голову обратно и распрямился, сорвав с губ принца недовольный полувздох-полустон. Обхватив основание члена и мошонки пальцами, Джо чуть сжал их, накинул сверху браслет, принялся аккуратно затягивать и застегнул только тогда, когда, по его представлению, кожа должна была чуть затруднить приток крови. Полюбовался пару мгновений тем, как сильнее проступили рельефные вены, несильно шлепнул ладонью по головке сверху вниз, заставив член качнуться. Поднял глаза и столкнулся с растерявшим остатки безразличия, голодным взглядом принца. - Надеюсь, ты наигрался, - прошептал он, поднимаясь над Джо на колени и подаваясь вперед, заставляя его постепенно лечь на спину, подминая под себя, - потому что теперь – моя очередь. Когда Джек лишь пару раз плюнув на руку и смазав таким образом свой член, резко вошел в Джо, тот закусил губу, мучительно изгибаясь, и уткнулся носом в запястье принца, обхватил его рукой. Жмурясь от каждого нового толчка, он хрипло надрывно стонал, раз за разом покрывая кожу поцелуями, касаясь ее кончиком языка, и чувствовал, что еще пару секунд и его накроет с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.