ID работы: 1952315

I am sorry, honey, it is not fated.

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 91 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Автор       Компания из пяти человек сидела в VIP комнате, затягиваясь, кто чем. Молодые девушки затягивались кальяном, парни — курили траву, а один из их компании нюхал снафф. Все бурно что-то обсуждали между собой и громко смеялись. Молодые ребята были изрядно пьяны, шатен заговорил: — Ребят, а давайте еще! — После он громко икнул и упал на кожаный диван, компания засмеялась. — Еще вряд ли получится, — смеясь, ответил Майк. — Да ладно, семеро одного не ждут! — хихикая, говорила Джо.       Майк обвел взглядом всю комнату и увидел, что два парня уже спят. А девушки близки к тому же. Ему не хотелось, чтобы все уснули здесь. — Давайте, вставайте, помогайте их нести, — икнув, проговорил юноша. — Да ну, Майк, я не хочу домой, — икнула Джо, — там мой зануда братец, — еще один ик, — он может ко мне пристать, — еще раз икнула девушка. — Ты что время не видела? — смеясь, говорила Рики, — он уже спит, — теперь она глупо хихикала непонятно с чего, и бормотала под нос что-то. — Помогите их разбудить! — Майк тормошил каждого из парней, еле держась на ногах. — Да оставь ты их тут, — пьяно пробормотала Рики, всё так же глупо хихикая. — Если что мы их будили, придурки, — икая, говорил Майк. POV Джо — Поднимайся, пьянь! — Кто-то тормошил меня за плечо, я лишь простонала и попыталась с головой укрыться одеялом, но ничего не нашла, — Не хочешь так, будет по-другому, — зло сказал некто.       Вышли! Аллилуйя! Я свернулась в непонятно что и продолжила спать. Хотелось бы. Я резко вскочила с кровати и начала прыгать по комнате. — Да что за нахуй!!! — Орала я, на меня вылили холодную воду, когда я повернулась посмотреть на этого самоубийцу, убедилась, что это мой братец, — что ты делаешь?! — А что ты пьешь? — Тебе какое дело? Никогда не было никакого дела, будь добр, не заебывай теперь, — я махнула на него рукой. — Имей хоть каплю уважения, малолетняя дрянь! На себя посмотри, что ты из себя представляешь?! Пьяницу, девочку, которая все отдаст лишь бы поколоться?! Да ты понимаешь, что ты позоришь родителей?! — Кричал Гарри, у меня было такое ощущение, что скоро пойдет пар из ушей, я громко засмеялась. — Ты чувствуешь это? Чувствуешь как мне насрать? — Да как ты... — Он не успел договорить, как я его перебила. — Как я смею?! Да мне просто плевать! А ты двадцати трех летний парень, который сидит дома и прожигает свою молодость! Дерзай! — Крикнула я, и хлопнула в ладоши. — Да как ты разговариваешь со мной?! Тебя оставили под мою ответственность, будь добра пляши под мою дудку! Иначе я оставлю тебя гнить тут до конца твоих дней! — И что ты сделаешь? Нажалуешься мамочке и папочке?! — Я засмеялась. — Нет! Просто в школу с понедельника под моим конвоем, со школы — тоже забираю я. Ноутбук на полочку и телефон сюда, никаких друзей! — Я снова засмеялась. — Заберешь ноутбук и телефон?! Реально? — Я продолжила смеяться. — Ты в это не веришь? — Поднял обе брови он. — Нет, — я начала наигранно смеяться. — Я заставлю тебя вести так, как будет подобающе! Пойдем, — он схватил меня за руку. — Да отпусти! — Я пыталась вырваться, но он сильнее меня. — Да перестань ты! — Он закинул меня на плечо. — Гарри! Блять, я же тебя убью! Отпусти! Придурок! — Кричала я, и била его почём попало.       Он молча шел в направлении к ванной, что он будет делать... Он зашел и закрыл на защелку. Направился к душу и быстро включил, направив его на меня. Ледяная вода! — Выключи! Сука! Ну тебя нахуй! — Я схватила душ с другой стороны и начала направлять на него.       Я промокла до нитки, на него же попало несколько капель. Я решила переключить режим на обычный кран. Немного обрызгав братцу штаны. Он наклонился, что снова переключить на душ, а я направила его на Гарри, теперь и он мокрый.       Он заворчал и быстро направил душ снова на меня. Вода попадала мне в рот, в глаза, я пыталась закрыться руками. Но хер там.       Нащупала какую-то баночку рядом с собой и осознала, что это шампунь. Быстро открыла его, направила жидкость тоненькой струей на брата, благо он стоит рядом. Он отпрыгнул. Я выключила душ и быстро открыла дверь, поскользнувшись на паркете, я сладко шлепнулась на зад, парень выбежал следом за мной и упал прямо на меня. — Встань! Слон! — Сучка, посмотри на меня! Я весь мыльный! — Я засмеялась. — Вот тебе и месть, — я быстро скинула его с себя и скрылась за дверью своей комнаты, предварительно закрыв дверь на защелку. — Открой, блять, эту долбаную дверь! — Кричал Гарри, колотя в двери. — Ой! Малыш Гарри начал гнать маты! — Смеялась я, снимая с себя мокрую футболку. — Мы не закончили! — Крикнул Гарри. Стукнув дверь, как я предполагаю ногой и ушел, хлопнув своей дверью.       Я скинула с себя всю мокрую одежду и кинула в стиральную машину в ванной, на режим «отжима». Приняла душ и переоделась в свободные джинсы и майку.       Есть хочу. Но из комнаты не выйду. Принципиально. Включаю ноутбук и ставлю его на колени. Сегодня суббота, значит, этот зануда сегодня куда-то уедет. Хотя, мне наплевать. И так имею право пригласить друзей. Смотрю на время. 14:45, вот, сойдет. Хватаю сотовый с тумбочки. Стоп, а когда я его успела сюда положить... Ничего не помню... Чёрт, ладно.       Ищу в телефонной книге номер Майка. Набор, гудки, хриплый голос. — Джо, лучше беги. — Сегодня, в четыре, у меня. Хватай друзей, траву, выпивку и кальян. — О, теперь не беги. Достанем, жди.       Я улыбаюсь. Звоню Рики. — Боже, Джо, у меня голова болит, как на две части. — Сегодня, в четыре, у меня, бери Ванессу и подруг, и хватай, то, что можешь стащить. — Издеваешься? Я еще не оклемалась... — Рики, ну давай! — Ох, ладно, я может, выпивку найду и снафф. — Отлично! На мне еще травка. Жду, в четыре, Рик.       Я скинула звонок. Улыбнулась сама себе, сегодня ты у меня попляшешь, братец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.