ID работы: 1952315

I am sorry, honey, it is not fated.

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 91 Отзывы 43 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Поднявшись в свою комнату, я громко хлопнула дверью, и заперла её, громкий щелчок от замка, раздался эхом в моей больной голове. Я простонала, и провела ладонью по волосам. Подойдя к зеркалу, я ужаснулась, такое ощущение, что я всю ночь плясала под самые громкие биты мира. Громко вздохнув, я завалилась на мягкую кровать, так и не выпила таблетку от головы. Ох, как же она раскалывается. На кухне что-то упало, и громко стукнулось о кухонный кафель. Такое ощущение, что по голове двинули молотком и, она, немного пошатавшись их стороны в сторону, еле встала на законное место. Быстро поднявшись с кровати, я открыла дверь. — Руки достань из жопы и поставь на положенное им место! — Громко крикнула я, и это отдалось болью в висках, хлопнув дверью, я закрыла её и устало плюхнулась на кровать. Уже как в тумане... Я засыпаю.. Засыпаю.. Внезапно, стук в дверь. Богом клянусь, я пришибу этого человека баскетбольной битой. Снова стук, но теперь настойчивее. Рывком спрыгиваю с кровати, открываю дверь, и чувствую, что лицо краснеет от злости. В комнату с важным видом входит Гарри. Я испепеляю его взглядом, он с улыбкой осматривает мою комнату. Только сейчас я замечаю в его руках коробку. Это еще что такое? — Ну, так что. Мы тут со Стеллой посоветовались и решили, что сегодняшний день мы проведем вместе. Надевай, — протянул мне коробку брат. — Я лучше проведу день в обезьяннике, чем с вами двумя, — прошипела я, сложив руки на груди. — Ну, я бы с радостью отпустил тебя в обезьянник, но, ты сама себя доведешь до этого. Так что сейчас одеваешься, а завтра или через пару дней, окажешься там, когда снова будешь курить дурь, — спокойным тоном сказал Стайлс. Я засмеялась. — Какой же ты глупый, я просто в шоке, какой же ты глупый. Мы курим в тех местах, где можно это сделать, — хмыкнула я, — или где не палевно, — пожала плечами я. — Одевай, или я сам, и прими душ, — Гарри скорчил гримасу, будто от меня несет и кинул коробку на кровать. Я ухмыльнулась, пройдя мимо, я открыла коробку и увидела довольно симпатичную блузу для женщины, которой сорок пять лет и юбку. Закатив глаза, я сняла футболку, и одела блузу, так как я всегда ношу шорты, в которых раньше танцевала на белье, то мне не страшно и штаны-то снять. Выкинув юбку через окно, я надела шорты с высокой талией, довольно открытые, мои танцевальные длиннее. Подойдя к зеркалу, плюнула на ладонь, ну как плюнула, это была имитация, разделила волосы на две стороны и прилизала их. Застегнула блузу по самое горло, разорвав по шву её с двух сторон. — Я готова, — мило улыбнулась брату. — Что за представление ты здесь устроила, — из ушей вот-вот, готов был пойти пар. — Что? — Снова улыбнулась я. Гарри раздраженно фыркнул и, взяв меня за руку, потащил на улицу, по дороге я успела натянуть шлепанцы и взять ключи с полки. Его девушка уже стояла на пороге. Он думает, что мне будет стыдно так пройтись по улице? Ему будет стыдно идти рядом со мной. Стелла или как там её осмотрела меня с ног до головы. Так же смерила взглядом её и я. М-да, два сапога пара. Что мой братец опрятный и напыщенный индюк, что она, опрятная и напыщенная. Фу, бесят меня. На лице его девушки читался шок, на моём же лице разместилась ухмылка. Вздёрнув носа, прошла мимо неё, припечатав бедную Стеллу к стенке своим перегаром. Ути-пути, как мы нежные. — Это моя сестра, — с раздраженным лицом сказал Гарри. — Это мой брат, — хмыкнула я. — Это я знаю, — немного заикнувшись, произнесла она. — Это и я знаю. Ну, куда идем? — снова прилизав волосы к голове, спросила я. — В таком виде ты с нами никуда не пойдешь, — грозно сказал кудрявый. Я хмыкнула. Выбежав за пределы нашей территории, осмотрелась по сторонам, по улице мирно гуляли молодожены и подростки. — Гарри Стайлс мой брат! — Подпрыгнула я и замотала рукой в сторону моего брата, который краснел, кажись не от того, что ему неудобно, а от того что зол, ну злись, — смотрите! Я его сестра! Я сестра этого кудрявого! — неистово прыгая, кричала я. Зеленоглазый быстро выбежал и подхватил меня, закинув на плечо, люди стояли в абсолютно шоковом состоянии, я ухмыльнулась. Дверь громко захлопнулась за нами, я мотылялась на плече у брата, он со скоростью света поднялся наверх, и влетел в мою комнату. — Джо! Мать же твою! Это уже совсем не смешно! Я заебался! По-хорошему не понимаешь, будет по-плохому! Домашний арест! В школу ходишь со мной! Ясно?! Я засмеялась. — Видел? — тыкнув средний палец брату чуть ли не в глаз, сказала я. — Мне твой жест до задницы. — Слушай, конвоем до школы ты грозился вчера, придумай что-нибудь по оригинальнее. — Это и будет моим самым оригинальным. И, домашний арест. Я рассмеялась, и, развернувшись на пятках, пошла в ванную. Он пошел за мной. — Хочешь пошалить с сестрой? — усмехнулась я. — Ты невыносима, — буркнул он и вышел из комнаты. Ну, наконец-то. Сняв с себя эту дебильную блузу, я быстро приняла прохладный душ, и умылась. Обмотав полотенцем голову, а вторым обмотав тело, я посмотрела на себя в зеркало. Так намного лучше. Нужно накраситься. Лёгкими и быстрыми движениями я подвела глаза и накрасила ресницы. С кожей у меня всё идеально тональной основой не пользуюсь. Вышла из ванной и натянула домашнюю одежду. Включив ноутбук, зашла в скайп. Посмотрев кто в сети, решила набрать Ника. — Привет, — моментально ответил он. — Ник, — усмехнулась я. — Ты никогда так просто не звонишь мне, что угодно? — Сложив руки на груди, спросил он. — Общения, — поудобней устроившись, пролепетала я. — Сексуального общения? — проведя пальцем по резинке боксеров, выглядывающей из джинсов, спросил шатен. — М, — промурчала я. — Сексуального, — поддев пальцем шлейку от бюстгальтера, согласилась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.