ID работы: 1952343

Свитер

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кю, согрей меня. Простые три слова, которые для большинства людей не станут значимыми или важными, а я уже готов обнять весь мир и прыгать до потолка от радости. Пытаясь скрыть счастливую улыбку, усаживаюсь рядом и обхватываю твои плечи руками, стараясь максимально отдать то тепло, которое хранил внутри себя ради тебя. Дрожишь от холода, прижимаешься ко мне плотнее, утыкаясь носом в шею и тихо сопя. Знаешь, я хочу быть твоим свитером. Хочу окутать тебя тёплой пеленой, закрыть в непроницаемый кокон, где не будет ни малюсенькой частички холода, и не отпускать. Хочу тонкой ниточкой, сплетённой в изящное кружево, обнять тебя и греть, греть, греть. Хочу поселить под твоей кожей крохотные солнечные батарейки, которые своим теплом будут сопровождать тебя всегда, даже когда меня не будет рядом. Я хочу быть твоим свитером. А ведь они бывают разными: мягкими, приятными на ощупь, шелковистыми. Или же наоборот, вечно доставляющими проблемы, с постоянно образовывающимися катышками, немного колючие, но от того не менее любимые. Я, наверное, последний вариант, но ведь от этого ты не будешь любить меня меньше? У каждого человека есть такая вещь, которую он носит очень часто, а всё потому, что она ему безумно нравится. И не важно, что это за вещь. Может, кепка или перчатки. А я хочу быть твоим любимым свитером, той вещью, к которой ты будешь относиться по-особенному. Я хочу быть твоим свитером. Хочу излучать тепло джоулями, но дарить его только тебе. Хочу раствориться в тебе, замкнуться, забыться. Хочу разжечь в твоём сердце неугасаемый костёр, который будет кровавыми импульсами разгонять по телу живительное тепло, не давая озябнуть хотя бы на секунду. И пусть тебе порой будет жарко от моего колдовства, зато ты никогда не будешь мёрзнуть. Я могу быть одеялом, грелкой, батареей, даже солнцем, но свитер мне нравится больше. Наверное, потому, что он ближе к телу. К твоему телу, Чонун-а. Я хочу быть твоим свитером. Можно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.