ID работы: 1952636

Попробуй победит сука

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Логан,как всегда сидел дома пил виски и смотрел телевизор,но её отвлек звонок на телефон.Логан встал и подошёл к телефону: -Слушаю,это кто?-спросил Логан. -Мистер Логан, у меня есть к вам предложение,вас это интересуют?-сказал неизвестный. -Сначала ответь ты кто?- -Вы меня узнаете,когда встретимся,но сначала вы ответе на мой вопрос?- -Что за работа?- -Не хлопотная,расскажу все при встречи,когда вам будет удобно?- Логан задумался,ему все ровно деньги щас нужны,поэтому он решил согласитья: -Ладно я согласен,когда встретимся?- -Завтра на заброшенном складе,адрес я вам пришлю по почте- -Хорошо- Логан положил трубку,сел в кресло и начала размышлял,что за незнакомец был и что за работа,но пришёл к мнению пофиг,главное что бы заплатили.С этими мыслью он решил дальше смотреть телевизор и пить виски.      Саммерс сидел в кафе,пил кофе и ждал свою возлюбленную,но его отвлек звонок на мобильный.Скотт взял трубку: -Алло,это кто?- -Мистер Саммерс,у меня есть для вас работа,интересует?- -Что за работа?- -Нечего особого,при встречи все расскажу,адрес вам пришлют домой- -Хорошо- Полов трубку Саммерс заподозрил что то не ладное,но когда пришла его девушка,мысли об разговоре с незнакомым человеком ушли сами по себе.

***

На следующий утро Логан отправился по адресу на заброшенный завод.Саммерс тоже время не терял и поехал по тому же адресу.Через час Логан,уже был на заводе и ждал неизвестного.В это время пришел Саммерс и увидев Логан удивился.Подходя к Логану: -Циклоп,хм...вот в чем подвох- -Ты о чём?- -Хм,походу ты мой клиент,зато лишу тебя твоего одного глаза- -Стоп,Логан тебе тоже звонил неизвестный?- -Допустим одноглазый и что с это- -Значит,что нас хотели столкнуть между друг другом и начать войну между мутантами- В их разговор вошел тот самый неизвестный.Он стоял в тени начал говорить: -Я вас позвал для одного дела и это не связано с войной между мутантами- - А для чего же и выйди из тени это бля-сказал Логан И неизвестный вышел из тени. -Доктор дум,как я сразу не догадался- Логан вдвинул когти и с фразой:"Я тебя убью гондон",побежал дума. Дум удал в Логан молнией и того откинула в сторону. -Я пришел не сражаться,а пришел вас попросить крикнуть ко мне- -С какой перепуга мы должны крикнуть к тебе-сказал Саммерс. -Меня хотят убить и вас тоже,при чем те на которых вы бы и не думали- -Ну кто же Дум-вошел в разговор очнувшийся Логан -Халк и железный человек- -Я тебе не верю!!!-крикнул Саммерс -Придется- -Ладно мы тебе поверим и что ты хочешь от нас защиты?-спросил Логан -Я хочу сделать союз между мутантами и мной,вызвав вас двух главарей,двух самых сильный и величайший героев- -Саммерс он говорит правду,во первых я не чую запах волнения и ложи,во вторых Старк с халком давно точит на мутантов зуб-сказал Логан -В принципе ты прав Логан,но только мы пойдем против своих принципов,мы клялись защищать люде,а не убивать их- -Мы их убивать не будем,мы просто их накажем- -Ладно дум мы присоединимся к тебе,только ради того,что бы наказать их за все- -Хорошо,я рад что вы сделали правильный выбор,а теперь нам надо лететь от сюда- -Куда?-в один голос сказали Логан и Саммерс -В мое королевство- -А где твой самолет то?-спросил Логан -Самолет не понадобится вот держите часы- Они взяли часы,одели их -И что обычная побрякушка,хуйня полная-сказал Логан -Задай координаты и нажми пуск- Они задали координаты и почти одновременно нажали пуск,часа отказались телепортатором,через 10 секунд они уже были в Королевстве Дума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.