ID работы: 195265

Неужели сны сбываются?

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 27 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Снова мне снится этот сон... Я сплю? Эти касания реальность или фантазия не до конца проснувшегося разума? Ах... Холодно. Что?! Что происходит??!" - Какого черта?! Что... Лексус запнулся на середине фразы, увидев перед собой железного убийцу драконов. Тот навис над громовержцем во весь свой немаленький рост и с тихим рыком наклонился к уху: - Не брыкайся. Можешь считать, что я злопамятный, но нашу первую встречу я хорошо помню. Лексус похолодел, припомнив все подробности их знакомства. Ведь именно он тогда жестоко избил Гажила, хотя тот не сопротивлялся. И несмотря на то, что железный этого заслуживал... Лексус задницей почувствовал, что ему сейчас все это неслабо аукнется. - Прекра...! Мпф...!! С дикими криками громовержец пытался вырваться, но его руки накрепко были прикованы к спинке кровати стальными цепями. Впрочем, издавать какие бы то ни было звуки ему пришлось недолго. Железный убийца драконов грубо накрыл губы Лексуса своими губами. Сердце громовержца пропустило удар, а голова пошла кругом. «А у него и в языке пирс», - стремительно пронеслось в голове. От неожиданности громовержец замолчал, и его рот сразу же закрыли кляпом. Все это представляло весьма странную картину, учитывая то, что блондин ночью не утруждал себя одеждой. Одеяло было откинуто далеко в сторону, куда немедленно последовали и наушники. - Видно, сны тебе приятные снятся. Гажил с усмешкой обхватил рукой полувозбужденный член громовержца, по телу которого в ответ прошла волна мелкой дрожи. Лексус дико покраснел. Ведь в снах его железный убийца драконов уже давно фигурировал главным персонажем. Громовержец очень мило смотрелся смущенным и в бандаже. Прямо как невинная овечка. Размышлять дальше о положении, в котором он сейчас находится, Лексус не смог. От мыслей его отвлекали горячие губы и язык Гажила, исследующие его тело, начиная от кончиков пальцев. - Ммм! - Что-то не так? Ничего, думаю, тебе понравится, - Рэдфокс не собирался отвлекаться от своего увлекательного занятия. И действительно, железный убийца драконов не обманывал. Каждое его касание вызывало дрожь в теле громовержца. Жар губ и языка резко контрастировал с холодом металлического пирсинга. Наклонившись к уху, Гажил прошептал что-то, далее последовал легкий укус за мочку, горячим языком прошелся по впадинке за ухом и последовал ниже. Оставляя цепочку довольно ощутимых укусов, он поцеловал ключицу и перешел к животу. - Мннн… - Может кляп убрать? Дергаться не будешь? Вполне удовлетворенный невнятным мотанием головой Гажил аккуратно расстегнул ремешок и отложил кляп в сторону. - Ах… Ты что творишь?! – Лексус до сих пор до конца не верил в происходящее. - А что непонятного? И вообще, не задавай глупых вопросов. Меня это раздражает. И в подтверждение своих слов красноглазый демон сильно укусил громовержца за сосок. Лексус откликнулся лишь сдавленным шипением. Поза, в которой он находился, была довольно смущающей: блондин не понял когда конкретно, но ноги его уже оказались пристегнуты цепями и задраны так, что вид открывался прекрасный. - Ну что, продолжим. Бедра Лексуса оказались подняты выше сильными руками убийцы драконов. Обходя возбужденную плоть, Гажил покрывал внутреннюю часть бедер горячими поцелуями. Как ни пытался Лексус сопротивляться, но глаза его уже давно были подернуты туманом похоти, а в паху ломило от вожделения. Перед своими тайными желаниями он устоять не смог. Вдруг громовержец резко дернулся: - Хв… хватит! Горячий язык исследовал колечко ануса, постоянно надавливая и немного углубляясь, что вызывало у блондина постоянные вздохи и тихие постанывания. - Мм… Приятно. Гажил, хитро прищурившись, изучал Лексуса. Какой же он был сейчас сексуальный! Немного подумав, красноглазый медленно ввел средний палец в задний проход громовержца. Все мышцы Лексуса тут же напряглись. Ощущение было не из приятных, но было уже слишком поздно сопротивляться. И даже цепи с рук были убраны за ненадобностью. Медленно двигая пальцем, убийца драконов пытался нащупать простату. Привыкнув к его действиям, тело громовержца стало двигаться в такт. Вдруг торс Лексуса выгнулся дугой, зазвенели цепи, пальцы ног свело судорогой, грудь тяжело вздымалась. - Ааааах! «Нашел!» - удовлетворенно подумал Гажил и тихо улыбнулся. Продолжая массировать бугорок, он ввел еще два пальца. «Черт, что он со мной делает?! Я все-таки предводитель громовержцев!». Лексус вспомнил, наконец, кем он является, но ему это не особо помогло. Из груди доносились хрипы вперемешку со стонами. - Кажется, ты уже готов. Не бойся. Блондин помотал головой в знак того, что все нормально. - Давай скорей уже, чертов убийца драконов! – сдавленно прошипел Лексус. Промежность невыносимо болела, громовержец хотел помочь себе, но Гажил перехватил руку на полпути и закинул себе на шею. Скинув с себя одежду, убийца драконов закинул ноги Лексуса к себе на плечи – как же долго он хотел этого – и ввел кончик члена в анус. - Ааа! Хах… Скорее. Пальцы громовержца перебирали колючую шевелюру красноглазого демона, исследовали крепкую шею с пульсирующей венкой, накачанные бицепсы, спину. Резкий толчок, и член на всю длину вошел в задний проход, крепкие ногти Лексуса оставили глубокие следы на коже Гажила. - Все в порядке? – убийца драконов уже еле мог сдержаться. - Заткнись и двигайся быстрее! – прорычал громовержец. Поначалу неровные энергичные движения стали ритмичнее; слышались вздохи и постанывания в такт. Гажил обхватил уже пылающую от напряжения плоть Лексуса ладонью, стал двигать по всей длине ствола. - Аа! Сильнее! Еще!.. Ах… Резкий подъем на постели. В висках громко стучит кровь. Все тело просто горит. Одеяло рядом не видно. «Опять сон. Снова тот же самый сон. Что же со мной такое?!». Лексус усиленно потряс головой, поднял глаза… И сознание резко прояснилось. В дверях его комнаты стоял железный убийца драконов, хитро прищурив красные глаза и внимательно рассматривая обнаженного громовержца. В руках его холодным металлом поблескивали цепи. С легкой полуулыбкой Гажил сказал: - Видно, сны тебе приятные снятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.