ID работы: 1952660

Я обещал отомстить

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
ГЛАВА ПЕРВАЯ. Осенний вечер я иду с работы по одной и той же дороге, каждый вечер. Я работаю фотографом, в фотостудии, она знаменита в нашем районе. Каждый день к нам приходят разные леди и просят сделать какую-нибудь «эдакую» фотографию, которая наберет больше 1 миллиона «лаков». Они отваливают на это уйму денег, которую получают от своих «папиков» меня такие разрисованные мадам просто вымораживали, было противно смотреть. Я шел по улице вниз, к великому удивлению на улицах никого не было. Обычно в это время полно народу они все куда-то спешат и торопятся. Под ногами шумели листья, рай для фотографа много идей. Вдруг на минуту я поймал себя на мысли о том, что людей нет… задал себе вопрос «А почему?», мои мысли смешал сильный порыв ветра, несущий за собой темные почти багровые тучи. Через несколько минут пошел, сильный ливень, я кинулся бежать, но бывает закон подлости, который действует на меня всегда. Я бежал и сам на себя злился, ведь только вчера вынул мой маленький зонт из сумки. До дома оставалось чуть меньше десяти метров, как вдруг меня обливает рядом проезжающая машина. Вот я добрался до своей квартиры, она была вся усеяна фотографиями, коробками из-под пицц. Мне некогда было даже убрать в собственной квартире, хотя я знал, что это нужно сделать по крайней меде для моей матери, которая должна вскоре приехать. Я сделал попытку встать с кровати, но я был слаб. Возможно, я заболел, ведь каждый день какая-нибудь «мадам» в срочности просит обработать фотографию или что-то в этом вроде и им абсолютно все равно, что таких же как она, требующих фотографии, очень много. И ведь каждой нужно угодить. Головные боли от криков этих Леди был звонок и отчетлив, он отдавал эхом в моей голове. Все-таки я решился встать с кровати и найти хоть одну таблетку от головы, что хорошо выспаться, ведь завтра еще не день выхода на пенсию и мне придется снова фотографировать. Пройдя по направлению к аптечке я уронил какой-то альбом, не обратив внимания я шел к заданной цели. Взяв пару таблеток, я отправился на кухню за стаканом воды. Выпив таблетки, я решил посмотреть что же уронил. Подойдя к альбому , поднял его с пола. Узнав обложку выпускного альбома, решил его полистать. Я начал узнавать своих одноклассниц, мне стало очень интересно какие они теперь… уехали, может куда?... или остались в своем родном городе?... эти вопросы мучили меня до тех пор, пока я не уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.