ID работы: 1952706

Наглость - второе счастье

Слэш
NC-17
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне снился сладострастный бред, походивший на череду сумбурных кадров мелькающих прямо перед моим носом с такой скоростью что я не успевал ничего разобрать... Как вдруг пронзительная, пульсирующая боль выдернула меня из сладкого, хоть и неразборчивого сна... С каждым вздохом она наполняла тело, становясь безграничной и неумолимо сильной. Настолько сильной что я уже не помнил или не понимал что когда-то существовал грозный сэр Макс из Ехо и его многочисленные друзья и соратники. Словно непревзойденный сэр Джуфин Халли не вытаскивал меня из Мира где я когда-то родился, а ведь мне казалось что воспоминания об этом ужасном месте остались далеко позади, и что он не пристраивал меня в Тайный Сыск, что я некогда не был Смертью на королевской службе и не был знаком ни с невозмутимым сэром Лонли-Локли, ни с сэром Кофой, что не было моего любимого стихийного бедствия сэра Мелифаро, ничего... Мои мысли оборвала новая волна загадочной, но невероятно сильной боли. Как же глупо было бы умереть во-второй раз, сэр Па-а-а-ачтейнейший Начальник подаривший мне вторую жизнь был бы мною недоволен... О каких только глупостях не думаешь в свой предсмертный час... В этот момент глазах предательски потемнело... -Хватит прохлаждаться! Давай вставай, пьеса затянулась.- Открыв глаза я ощутил на себе многотонный, леденящий взгляд шефа. - Это было всего лишь маленькое наваждение от нашего общего знакомого, сэра Мабы Калоха. Не могу понять, вы что поссорились? -Ох, он давно обещал мне устроить праздник за то что я его совсем не навещаю! - С болезненным грохотом я опустил взмокшую голову на ковер и только после этого не самого изящного жеста до меня дошло что я уже не на своей кроватке, а на полу кабинета Джуфина. - Но к чему столь репрессивные меры?! - Жалобно простонал я. -Похоже он в последнее время не в настроении, не переживай я с ним поболтаю и все уладится...- поспешил успокоить меня Джуфин и я с облегчением вздохнул, вновь впечатавшись темечком в пол. -Я конечно понимаю что вы с Мабой предпринимаете благородно-садистские попытки избавить меня от страха перед милой и любезной леди Смерть, но я не спал два дня! - Истерически срывающимся голосом взмолил я, скорчив при этом самую жалостливую рожу на которую был способен. -Ладно уж не обязательно изображать из себя великого мученика, - снисходительно вздохнул шеф, - я все равно собирался дать тебе пару Дней Свободы от забот... -Тогда может вы любезно согласитесь одолжить мне своего второго заместителя? -Да тебе не Мелифаро нужен, а комната его достопочтенного деда. - Ехидно вздохнул он. - Я тебя насквозь вижу... -Ладно уж, каюсь. Это цветастое стихийное бедствие - мой маленький ключик в тайную комнатку его дедушки... - Последнюю фразу я старался произнести с как можно большим коварством. Джуфин одарил меня покровительственным взглядом и явно дал понять, что я, дескать, могу валить на все четыре стороны и прихватить это чудо с собой. Что я и сделал в следующие секунды, пока шеф не передумал. -Собирайся и запрыгивай в амабилер чудо, - на ходу сказал я только вошедшему в зал общей работы Мелифаро, - у нас срочное поручение от нашего великого и ужасного шефа! Он тут же исполнил мою команду и даже успел меня обогнать. Поудобнее усевшись на переднем сидении, он спросил: -Чудовище, что случилось то?! Неужели очередной разбушевавшийся Магистр Древности?! -Нет, мы едем к твоим родителям в гости, - преодолевая усталость, выдавил из себя я. -Да... Ну спасибо, что сказал! У тебя есть все задатки тирана, Ночной Кошмар! - Возмущённо вздохнул сиренево-желтый вихрь, сидящий в опасной близости от меня. Дальнейшая поездка прошла за вполне бурной дискуссией с моим дневным лицом. Приехав мы застали сэра Мангу за прочтением утренней газеты. Одарив нас самым флегматичным взглядом в Мире, он сказал: -А я то думал что сегодняшний день мне повезет провести спокойно и без приключений... Ладно хоть не за час до рассвета заявились. -И вам хорошего утра сэр Манга, - измучено произнес я. -Все с вами ясно сэр Макс, идите отдыхайте в спальню моего отца и спите сколько влезет, а то на вас смотреть больно. Аж слезы наворачиваются! -Вы спасли мне жизнь и рассудок! - Обрывисто воскликнул я. Тут же развернулся и направился в сторону вожделенной спальни. Как только я дополз до нее на меня навалилась сладкая сонливость. Даже не раздеваясь я упал в ее бездонные объятья и от меня не осталось и следа. Я был маленьким серебристым облачном, блуждающим по острым крышам неведомого мне городка... Но мой сон безжалостно прервал хлопок двери. Я с нечеловеческим усилием разлепил глаза, понял что проспал дюжину часов, не меньше и чувствовал себя превосходно!!! -Ночной Кошмарик, не говори моему отцу что я здесь! Я случайно залил камрой какую-то дурацкую награду от Нуфлина... -И теперь он твердо решил что двух сыновей более чем достаточно! - Бодро подхватил я. -Ха-ха-ха! - саркастично усмехнулся он. - Между прочим мой отец страшен в гневе! Чудовище, спаси меня!- с этими словами этот наглец забрался ко мне под одеяло! -Что за?! - Мне не дали даже выругаться как следует! Этот подлец поцеловал меня! Его мягкие губы уже спускались по моей шее, покрывая ее нежными поцелуями, а я даже сказать ничего не смог от переизбытка эмоций! Тем временем он изучал мое тело, пробовал его на вкус, упивался им. Когда он запустил свои загребущие ручонки мне под скабу я не выдержал, дернулся и залез на него прижав к мягкой «кровати» так что он не смог пошевелиться, я провел кончиком языка по его напряженной шее. Она пахла камрой, а пульсирующая кровь в венах жадно билась о мои губы. Поймав на себе его растерянный взгляд я хищно ухмыльнулся и накрыл его губы своими, мой поцелуй был принят, еще как принят! Этот злодей совершил невероятный переворот, при этом стягивая с себя лоохи и скабу. Он вновь оседлал меня и было совершенно ясно что битву за место сверху я проиграл. Но расстраиваться мне было некогда. Мелифаро вновь запустил свои теплые, большие руки мне под скабу, но на этот раз я не сопротивлялся, даже наоборот. Благополучно раздев меня, он удобно устроился на моих бедрах, оставив на них пару синяков. Я вошел в него не без опасений, мне совсем не хотелось делать ему больно. Я начал медленно и осторожно двигаться,постепенно наращивая темп и делая поступательные движения резче,из всех сил стараясь сдержать себя, но я боялся спугнуть новоиспеченного любовника(?) черноземной настойчивостью, но долго терпеть мне не пришлось, он подавался с большим энтузиазмом, а временами даже насаживался на мой член, от нетерпения, после этого я усадил Мелифаро на самое основание. Он прогнулся и с горячих губ сорвался первый болезненный, но безумно сладостный стон. После он прижался ко мне, его тело было горячим и взмокшим. Он начал покрывать поцелуями мою шею оставляя засосы, я чувствовал на себе его прерывистое дыхание и слабые стоны, а после и настойчивый крик. Нас обоих захлестнула волна пульсирующего наслаждения, мой "напарник" прогнулся вцепившись в мои плечи оставляя глубокие царапины и закричал в голос, через пару секунд мы кричали в унисон, от сладкого и долгожданного наслаждения. После этой «серенады» Девятый Том обессиленно упал на меня. -А как же сэр Манга? Сомневаюсь что он нас не слышал... - Переведя дыхание спросил я. -Неужели ты купился, а Кошмарик? Мой папуля смылся от моего общества еще днем. -Ах, ты бесстыжий обманщик! - С этими словами я накинулся на него... Ой не скоро я отсюда выберусь, ой не скоро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.