ID работы: 1952727

Дыня

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы с Найлом встречаетесь уже 2 года! Сегодня ваша годовщина. Ты просыпаешься утром. Найла дома не оказалось. Ты подумала что он поехал покупать подарок для тебя.Выходишь на балкон. Погода очень хорошая. Ложишься на лежак. Вдруг тебе закрывают глаза знакомые руки. -Угадай кто?) -Найл, я знаю , что это ты!) -Ты так рано проснулась? -Незнаю просто не спится! -С годовщиной тебя!-говорит Найл и целует тебя , а затем прячет пакет за своей спиной. -И тебя тоже) Можешь ничего не прятать, я все равно вижу) -Какая ты наблюдательная!-Найл достает из пакета дыню и протягивает тебе. Ты ожидала увидеть что нибудь более романтичное чем обычный фрукт. -Это дыня? -Ну даа) Тебе не нравится? Ты же вроде любишь дыню? -Нет,нет . Я очень люблю дыню... -Если не нравится так и скажи -Мне правда нравится! -Ну тогда съешь её) -Я потом, теперь моя очередь подарок дарить)-сказала ты и вручила ему пакет с надписью Nike -Я не верю! Это те кеды которые я давно хотел? -Да, те самые) -Спасибо большое)-сказал он и поцеловал тебя еще раз -Не за что) -А теперь съешь дыню) -Я пока не хочу есть, я потом. -Ну пожалуйста съешь сейчас) -Ну хорошо! Уговорил! Только чур мы будем есть ее вместе -Это твоя дыня так что ешь её сама -Ну ладно Спустя 15 минут -Все , Найл! Больше в меня не влезает. Сам доедай последний кусок - Нееет, ты доешь! Пожалуйста! -Ну оооок. -протянула ты и впихнула в себя последний кусок. Найл стал смотреть на тебя внимательно. -Стоп, что это?! Ты вынула из рта кольцо с бриллиантом -Сюрприиииз! -О боже Найл... -Ты выйдешь за меня? Мы с тобой уже 2 года вместе и ... -Да, конечно да! -Я самый счастливый! 2 года спустя -Милая , а помнишь как я сделал тебе предложение?) -О да) Это было так неожиданно. Я до сих пор помню вкус этой дыни)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.