ID работы: 1952821

За закрытым окном...

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Он никогда не высказывает своих чувств при людях. Можно сказать, что мы чужие друг другу люди, а не пара. И когда я начинаю обижаться, он может сделать меня в один миг счастливым. Говорят, что шики теряют чувства со временем, становясь хладнокровными чудищами. Я давно умер, но так и не научился скрывать хоть одно из чувств. Люблю сильно, гневаюсь страшно, а когда к нему подходят девушки и парни, я готов вгрызться в их глотку своими клыками, разрывая плоть к чертям собачьим. Я люто ненавижу каждого из них. Люто хочу смерти каждому из них. И эта всепоглощающая ревность скоро ему надоест. Надоест и он уйдет. Размышлять об этом мне доводится почти каждый день, когда очередная жертва подходит и улыбается ему. А я так же стремительно подхожу и снова отвечаю грубостью. Начиная от кишок на люстре и заканчивая голенью жертвы на тарелке, которую я хочу скормить ей же самой. Лишь иногда у нас бывают периоды нежности и настоящей любви. Обычно по ночам. Я сам провоцирую его на близость. Пытаюсь все делать сам, чтобы он видел мою любовь. Стараюсь убрать всю кровожадность, хотя мне очень хочется его укусить и пометить. Двигаюсь так, как хочется ему. Любить так, чтобы у него не было сомнений в ней и он не уходил. Я сижу на нем сверху, кусаю собственные губы до крови, и медленно, пытая обоих, двигаюсь. Он меня не торопит. Даже не поддается на встречу. Лишь зажмурил глаза и поджал губы в тонкую полоску. Улыбаюсь, наблюдая за ним, отчего из прокушенной губы стекает по подбородку маленькая алая капля крови, а после сам начинаю двигаться быстрее, не в силах сдерживаться более. Он тоже начинает подмахивать, придерживая мои бедра, отчего я послушно ложусь ему на грудь, отчего та самая капелька крови стирается на его теле.. Сдерживать бесстыдные стоны не вижу более смысла, сжимаю его плечи тонкими пальцами, тихо, едва слышно прошептав имя: -В..Вельзивул.. Его выдержка тоже слетает к чертям, давая волю волне страсти. Он довольно грубо спихивает меня на постель и, устроившись меж разведенных бедер, входит. От задетой внутри точки, я жалобно всхлипываю и выгибаюсь в спине, пытаясь двигаться навстречу, отчего получаю ощутимый щипок на бедре, и послушно останавливаюсь, ведь мои ерзанья скорее больше мешают. Быстрый, животный темп, до пошлых шлепков. Я не могу выдержать его, отчего изливаюсь на собственный живот, протяжно простонав. Ему тоже хватило нескольких толчков, отчего я чувствую в себе его семя. На секунду замираешь и, наконец, открыв свои удивительные глаза, смотришь на меня, стирая ладонью пот с моего лба. Даже через закрытые шторы я знаю, что уже светает. Чувствую, потому что этот свет может изуродовать меня. Навряд ли тебе понравилась бы моя лопнувшая кожа, потому ты сказал своей служанке зашторить каждое окно в доме. Ее я ненавижу ровно столько же, но, кажется, уже привык. Да и есть у нее собственный ревнивец, потому мое собственническое чувство немного утихает. Засыпая на твоем плече я, будто бы сквозь плотную пленку, слышу твой шепот: - Я люблю тебя, Хром. А после получаю нежный поцелуй в лоб, полностью отдаваясь объятиям Морфея, зная о том, что ты защитишь меня и.. не уйдешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.