ID работы: 1952858

Веселая встреча

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

РЕЙНА СКУРИЛА ТУМБОЧКУ, И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ

      Гермионе только исполнилось 25 лет.Девушка считала, что в этом возрасте можно все.       Девушка с ранних лет увлекалась мифологией. Ей нравилось все это затягивающее путешествие в древний античный мир.И вот однажды, сбылась давнишняя мечта девушки.Она поехала в Эмпайр-стейт-билдинг.Большое здание сразу бросается в глаза.       Девушка вышла из машины.Гермиона вошла в здание. Оглянувшись она увидела огромное окно. Вид был с этажа 500-600. Не понявши как она туда попала девушка села на диван и решила наслаждаться видом.к девушке сзади подошел мужчина лет 30 одетый в костюм из синего шелка.Темные волосы аккуратно приложены.Он сел рядом с девушкой и заговорил:       -На Олимпе так много проблем...-Зевс аккуратно глянул на девушку-Думаю, тебе это знакомо Гермиона?       Девушка вздрогнула услышав свое имя, но все же ответила:       -Да...-девушка подумала, что если он знает ее имя, то он и знает где она училась и работает-в Министерстве столько дел...       Зевс посмотрел на девушку таким взглядом, будто хочет прочитать ее мысли.Гермиона тоже посмотрела на него в ответ.Карие глаза отражались в синих. Девушка не заметила как долго она уже сидит и смотрит в глаза Зевса.После долгой паузы, бог сказал:       Хорошая встреча, не так ли? Ты ведь давно увлекаешься мифологией, так ведь?-недолго думая, он встал, наклонился перед девушкой и поцеловал.Отойдя на безопасное расстояние, Зевс просто напросто исчез       -Весело...-хмыкнула Гермиона и встав с дивана вышла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.