ID работы: 1952860

Вечер. Он. Она.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел перед ноутбуком и искал что-то. У него было новое задание. Ей уже надоело все это: каждый день отсутствовал, монстры, везде соль. Сегодня она хотела разобраться с этим, но в глубине души её затаился страх, от которого все время не могла избавиться. Вы спросите «Чего она боится?» Она боится боли, дыры в сердце, не хотела бросать его. Но и так жить нельзя: весь день сидеть дома, ни с кем не общаться, можно сказать, что она так теряет интерес к жизни. Но любовь к нему все это подавляла долгие годы, месяца. Сейчас ей надоело. Она готовила речь уже давно и решила сегодня высказаться ему. Он сидит перед ноутбуком. Глаза красные, узкие от долгого времяпровождения перед компьютером. На его лице видны морщинки, видимо, информация, которую он нашел, недостаточна. Сэм- настоящее его имя. Винчестер не подозревал, что сегодня лишится одного из самых дорогих людей в жизни - Мэри. Он любит её больше жизни, поэтому тщательно относится и придумывает безопасное убежище для неё. В какой - то степени Сэму жалко, что у Мэри больше не будет спокойной, тихой жизни, она больше не будет выходить на улицу без охраны, так как везде живут эти монстры, которым не прочь загубить жизнь Сэма. Очередное задание. Порой кажется, что Сэм к этому привык, что без этого ему было бы скучно, но и хорошо. В городе объявился оборотень, съедающий людское сердце. От размышлений его отвлекла Мэри. - Сэм, нам нужно поговорить. - Милая, давай позже – не мог он договорить. - Сэм, тебе сложно уделить несколько минут? – спросила она с грустным голосом, - ясно- пробормотала и собиралась уйти. Парень только сейчас обратил внимание на свою девушку. Заметил, как она исхудала вся. - Мэри, стой. Она остановилась. На её лице. По щеке скатилась слеза. В её глазах скрывалась вся боль, которую не может пережить, отпустить. Она стояла на том же месте. Мэри давно не общалась с людьми, что забывает, где реальность, её дурманили всякие мысли. Сэм подошел к ней. Его сильные, накаченные руки ласково обняли её. Младшему Винчестеру так давно этого не хватало просто постоять, обнявшись. Когда он повернул девушку к себе лицом, увидел глаза, полные боли и слез. - Мэри, моя девочка, что случилось? – Сэм спросил, вытирая её слёзы. - Ничего, просто … - Просто ничего не бывает, Мэри. Так что стряслось? – он перебил её. - Ты всю свою жизнь, все свои силы тратишь на убийства монстров. – Мэри начала издалека, так как позабыла все слова, которые хотела сказать ему. Будто подготовленная речь зажила своей жизнью. – Так зачем я тебе нужна? Зачем я тебе, если ты меня толком не видишь? - Мэри, я тебя люблю. Девочка моя, я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует - это любовь. Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать. Я люблю тебя, и буду любить вечно! - Я тебя почти не вижу, ты каждый день уезжаешь со своим братом куда-то утром, когда я сплю. А приезжаешь через день – два, опять же, когда я сплю. Мне не хватает тебя. – У Мэри были видны немного морщинки на лице, что показывает, что она не собиралась останавливаться, а только начала. Но Сэм ей не дал закончить, он поцеловал Мэри. Она не спешила отвечать ему, так как ей не нравилось, когда её перебивают. Но не сдержалась. Они целовались очень долго, можно сказать, больше вечности, но нехватка кислорода дала о себе знать. - Я люблю тебя, Мэри. - Я знаю, Сэм. – улыбнувшись, сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.