ID работы: 1952868

Чужая или Академия воинов

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Зайдя на кухню,парень поставил корзинку на стол. -Я принес клубнику. К нему подошел парень и переложил ягоды на тарелку. -Неси в зал. - Хорошо. Матвей зашел в зал.В ту же секунду он впал в ступор.В его глазах начало мутнеть.Он стоял и смотрел на нее.Это была Полина.Его Полина.Она спокойно сидела за столом и ела свой завтрак.Ее золотистые волосы были аккуратно собраны.На девушке было прекрасное платье.Она не посмотрела в его сторону. Из рук парня выпала тарелка с ягодами и со звоном упала на пол. -Неуклюжий мальчишка! Я целый час ждал свою клубнику!- к нему обращался тот самый Лорд. Матвей знал его.Это был отец Тома,который не видел парня уже лет пять,если не больше.и естественно не узнал Матвея. - Я...я прошу прощения. - Просишь прощения?! А новую клубнику где ты мне достанешь?! - Ну ладно Вам,- Полина мигом взглянула на Матвея,а потом отвернулась.Она положила руку на руку Лорда.-Это,наверное ,новенький.Видимо,подносчик из него не какой.Так что пусть будет садовником.Мой сад совсем завядает! Вы умеете обращаться с цветами?-девушка обратилась к парню.Матвей знал ,это была Полина ,но это не были ее глаза.В них было спокойствие и, в какой то степени гнев.В глазах его Полины всегда играли искорки.Те самые,от которых он всегда улыбался. -Да , умею,-ровным тоном ответил парень. -Замечательно,можете приступать сейчас же,-закончила девушка и продолжила утреннею трапезу. Матвей повернулся и пошел к саду.В его голове прокручивались сразу несколько мыслей произошедшего.Он нашел ее.Он нашел Полину,но это уже не она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.