ID работы: 195287

Портрет

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого утра ее преследовало желание рисовать, но, так как день у мисс Мицуно весьма насыщенный (школа, дополнительные занятия, посиделки с подругами, посещение клиники, в которой работает мама), до альбома и карандашей она добралась ближе к полуночи.       Села и задумалась: а что собственно, рисовать? Тут ей вспомнились картины, которые присылает папа - завораживающие пейзажи мест, где он бывает: долины, реки, озера, лесные поляны. Все они кажутся настолько реальными, что даже дух захватывает!       Ами вздохнула и приставила остро заточенный карандаш к белоснежному листу. Рука, словно сама по себе заскользила по бумаге.       Вот появились чуть раскосые глаза, тонкие изогнутые брови, узкий нос, чувственный рот, острый подбородок, длинный вьющиеся волосы. Поначалу Ами решила, что это девушка, но приглядевшись, ахнула. С портрета на нее смотрел лорд Темного Королевства – Зойсайт.       Но если реальный Зойсайт взирал на мир холодно и отчужденно, то тот, которого изобразила она, смотрел на нее ласковыми нежными глазами. Отчего-то Ами покраснела.       - С чего бы это мне рисовать демона?! – Громко спросила она сама у себя и, схватив альбом, затолкала в самый нижний ящик стола.       Она быстро переоделась, умылась, выключила свет и скользнула под одеяло.       А в темноте спальни, самодовольно улыбаясь, сидел на столе лучшей ученицы Японии тот самый лорд, портрет которого она всего несколько минут назад так спешно спровадила в стол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.