ID работы: 1952917

"Страх Огня "

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Часть 1»

Настройки текста
Ночь. На улице горят фонари, капает мелкий дождь. Силуэт девушки пошатываясь, двигался по темному переулку. Усталость и большое количество алкоголя брало над девушкой верх, и она неся в руках свои туфельки на шпильке, шла не о чем не думая. Подойдя к своему дому, она открыла дверь и вошла в него. Облокотившись о стену, она нагнулась и тихонько поставила свои туфли. Поднявшись, у нее закружилась голова и она чуть не упала, но схватившись за ручку двери она устояла на ногах. Ругнувшись про себя, она тихонько пошла на второй этаж. Поднимаясь по ступенькам , она споткнулась. - Черт! -, прошептала она. Подойдя к двери своей комнаты, она тихонько открыла дверь и зашла. В комнате было очень темно. Пытаясь разглядеть что – то в комнате, и дойти до кровати, в комнате резко включился свет. - Блин.. мм.. – зажмурилась девушка. - Алекс! Где ты была? Ты видела который час? -, в комнату вошла мама. - У Рейчел.. Ты же знаешь. -, пробормотала брюнетка. - Что? Это у нее ты так напелась? –, была шокирована мама. – Почему так поздно пришла? Раньше никак нельзя было? 3 часа ночи, а моя дочь только явилась домой! А если бы что - то случилось? Ты же одна шла домой. Ты подумала? - Мааам.. давай не сейчас. Я же пришла. Все хорошо. Ну выпили мы немного, ну и что. – говорила спокойно Алекс. - Ах так?! Значит тебе вообще наплевать на меня? Я переживаю за нее, места себе не нахожу, а ты говоришь “ну и что” ? Ну Алексия.. это уже не в какие рамки не лезет. Мне это надоело, слышишь? Ты ни когда не думаешь своей головой, о том что может быть. Ты у меня единственная дочь, единственный ребенок, которого я люблю и не хочу вот так потерять. А ты.. -, мама вышла из комнаты, хлопнув дверью. - Мам.. -, все что и успела сказать девушка. Постояв несколько минут, Алекс села на свою кровать и на мгновение задумалась. - Что это сейчас было? -, подумала она. – Мама никогда мне такого не говорила, когда я приходила домой в таком состоянии. Она просто читала мне морали, как и все остальные родители. Но… сейчас, ее слова “и не хочу потерять..”. Что они значат? Как это понимать? Уф… -, горько вздохнула девушка. Немного подумав, она потихоньку переоделась, легла в кровать и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.