ID работы: 1952985

let's see!

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Курт и Блейн такие придурки! – громко-громко заявляет Рейчел, буквально врываясь в комнату Бриттани. Она оглядывает подруг, и, не замечая их пристальные взгляды, начинает рыться в своей сумочке, что-то с упорством выискивая. Сегодня, как и каждое воскресение, вся женская половина хора собралась дома у Бриттани и обсуждала все сплетни, накопившиеся за неделю. -Куколка, может, разъяснишь? – с неприкрытым раздражением говорит Сантана. Рейчел кидает на нее свой фирменный взгляд «ты-меня-уже-достала» - с Лопез у нее всегда были довольно натянутые отношения. -Курт только что прислал смс-ку. Пишет, что Блейн пригласил его к себе посмотреть фильм. -Это же замечательно! – Тина взвизгивает, и Бриттани, сидящая рядом с лордом Таббингтоном на коленях, начинает тихонько смеяться над реакцией подруги. -Это замечательно, - Рейчел хмурит брови, а затем буквально подпрыгивает на месте и кричит - Но Курт действительно думает , что они будут смотреть фильм! -Тупости Хаммела нет предела, - вздыхает Сантана и откидывается на подушки, лежащие рядом. Бриттани тут же кидает на нее обиженный взгляд и чуть слышно шепчет: -Курт – мой главный единорог. Он не может быть тупым. -Как-то раз Майк пригласил меня посмотреть с ним фильм, - Тина закрывает глаза, улыбаясь воспоминаниям. -И вы действительно смотрели фильм? -Пф, нет конечно, - комната наполняется женским смехом. – Мы весь вечер целовались, пока не пришли его родители. -Ну вот видишь, - Рейчел взмахивает руками. Она всегда так делает, когда нервничает. – Посмотреть фильм – самый банальный способ предлог пригласить того, кто тебе нравится, на милое домашнее свидание. Бриттани с минуту задумчиво глядит на шатенку, а затем выдает: -Мы с лордом Таббингтоном каждый день смотрим фильмы. Получается, я каждый день с ним хожу на свидания? Мерседес, которая до этого момента молчала, игнорирует реплику блондинки и говорит: -Нам надо как можно быстрее объяснить Курту, что к чему. Все согласно кивают. *** -Леди Хаммел, стоять! Сантана преграждает собой выход из класса, мешая Курту выйти из помещения. -Если это очередные оскорбления, то я не собираюсь это слушать. Курт пытается проскользнуть мимо худой брюнетки, однако та крепко хватает парня за плечо, не отпуская. -Это правда, что твой мальчик-соловей пригласил тебя сегодня к себе оценить все прелести кинематографа? Курт вздыхает. Рассказать Рейчел об этом было глупой идеей. Если знает она – знает вся школа, весь город, весь мир. -Да, пригласил, будем фильм смотреть. Тебе-то какое дело? Сантана подходит к парню вплотную. -Я о тебе, леди, забочусь. Без моей помощи так в девственниках и останешься. Хаммел краснеет. Любое упоминание о сексе вгоняло его в краску. -Да пошла ты, - шипит он и выбегает из класса, не оглядываясь и стараясь не слушать то, что кричала Лопез ему вдогонку. -Презервативы не забудь! Защита – главное! *** В комнате Блейна пахнет апельсинами и еще чем-то приятным. Может, самим Блейном? -Можешь устроиться на кровати, сейчас я принесу попкорн и мы начнем, - говорит Андерсон и торопливо выбегает из комнаты, негромко хлопая дверью. Курт осматривается. Комната Блейна не похожа на типичную комнату подростка. На стенах не висят плакаты, нет какого-либо мусора, одежда не валяется на полу. Все вполне аккуратно. Хаммел подходит к небольшому шкафу в углу. В нем – множество дисков. Среди них парень легко отыскивает свои любимые фильмы. -Ты уже выбрал, что будем смотреть? Курт вздрагивает. Он и не заметил, что Блейн вернулся. Руки у того теперь были заняты одной большой миской, наполненной попкорном. -Эмм, может этот? Шатен выхватывает из аккуратной стопки диск, и, даже не глядя на его название, протягивает его Блейну. -О, «Мулен Руж» ! У тебя замечательный вкус. Андерсон улыбается так мило, что Хаммелу хочется просто кинуться к нему в объятия и потискать за щечки. Однако этого, к сожалению, делать ни в коем случае нельзя. Фильм начинается. Курт и Блейн, удобно устроившись на кровати и поедая попкорн, с удовольствием обсуждали те или иные действия главного героя. «Идиллия.»- думает Курт, боковым зрением наблюдая за другом, который в это время с замиранием сердца следил за происходившем на экране. Тут внезапно его телефон пищит, оповещая о новом входящем сообщении. Блейн вопросительно смотрит на Курта. -Я сейчас поставлю на беззвучный, - оправдывается Хаммел и, выудив телефон из своих узких брюк, набирает код для разблокировки на нем. +4 новых текстовых сообщения. Игнорировать целых четыре сообщения Курт не в состоянии, поэтому он, стараясь как можно незаметнее, открывает их одно за другим. От кого: Рейчел ТЫ УЖЕ У БЛЕЙНА? Я НАДЕЮСЬ, ВЫ НЕ СМОТРИТЕ ФИЛЬМ… От кого: Мерседес Я никак не могу успокоить Рейчел. Она уже считает тебя и Блейна парой и называет вас «клейн» От кого: Тина Когда вы с Блейном закончите – позвони мне. Опишешь все в ярчайших подробностях. От кого: Сантана Ты смазку не забыл? ;) -Боже мой, - вздыхает Курт, прочитав все это. Его друзья – самые ненормальные и надоедливые друзья на свете. -Что? Блейн непонимающе на него уставился. Теперь придется и ему объяснять. -Понимаешь, - взволнованно говорит Курт – я рассказал Рейчел о твоем приглашении. Ты ведь знаешь, какая она болтливая. Она рассказала всем об этом, приукрасив подробности, в общем, вот. Блейн продолжает улыбаться. Неужели он ничего не понимает? -Я не вижу в этом проблемы. -Они думают, что мы – пара, и сейчас занимаемся кое-чем поинтереснее, чем смотрим фильм. -Все еще не вижу проблемы. Хаммел ошарашенно глядит на друга. Он не видит проблемы в том, что все считают их бойфрендами? -Они считают, что мы сейчас не смотрим фильм, а… -Я понял с первого раза, - подмигивает Блейн и Курт перестает дышать – твои друзья могут быть и правы. Телефон Хаммела вновь трещит, оповещая об очередном новом сообщении. Однако сам владелец телефона слишком занят поцелуями с Андерсоном, ему уже не до смс. *** -Курт не отвечает… - говорит Рейчел, хмуря брови. Мерседес отрывается от просмотра тв-программы. -А это знаачит…- говорит она, желая, чтоб подруги продолжили ее фразу. -Курт занят чем-то очень важным! -Надеюсь, они все же не забудут о предохранении, - Сантана заливисто смеется, предвкушая свои завтрашние расспросы Курта о его «просмотре фильма» .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.