ID работы: 1952987

Месть за невесту

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странный факт

Настройки текста
      Уже начинало вечереть. Девушка и парень гуляли по городу. Но им пришлось спешно закончить прогулку и собираться домой по той простой причине, что пошел дождь. Да и не просто дождь, а ливень. Вроде, вот только что была хорошая погода, а вот вам - ливень заглянул в гости к этой паре. Они быстро побежали до ближайшей квартиры, которой оказалась квартира самого Хаято. Когда начался дождь, Гокудера стянул с себя пиджак и с головой укрыл девушку, после чего взял за руку и побежал в направлении своего дома. Добрались они относительно быстро. Это был милый двухэтажный домик. Светлые стены сейчас казалась серыми из-за дождя. А красная черепица превратилась в черную, лишь витражи выглядели все так же фантастично. Все окна в доме были расписаны в самой разнообразной тематике, от этого появлялось ощущение, будто попал в сказку. Они быстро зашли в дом, сначала открыв калитку во двор дома, а затем и дверь в сам дом. В доме Хаято отвел Клэр в ванную комнату и дал ей полотенце. Клэр избавилась от мокрого платья, вытерлась и одела рубашку Хаято,которую нашла в ванной комнате. Скрыв волосы под полотенцем, она вышла из ванной и направилась на кухню готовить чай. Волосы юной девы были собраны в высокий хвост, полотенце к тому времени она уже повесила на стуле в кухне. Рубашка не скрывала стройные ноги девушки. Хаято зашел на кухню, когда чай уже был готов. Парень тихо подкрался к Клэр со спины и обнял за талию, целуя в щеку. - Что готовишь? - Прозвучал тихий шепот на ухо. - Чай. Зеленый с жасмином. - Прозвучал столь тихий ответ. - Мм... Ясно..., - невнятный ответ. Парень отошел от девушки и, взяв книгу, сел за стол. Тем временем Бельфегор был уже не просто раздражен, он был вне себя от злости. Из-за этого глупого дождя он упустил тех, за кем следил. Но гений быстро сориентировался и направился к дому подрывника. Он успел к тому моменту, как Клэр заходила в ванную комнату. Его очень поразило то, что она дома у Хаято. А позднее он был в шоке от наряда девушки, а точнее - от полного его отсутствия. Ведь рубашку парня сложно назвать одеждой. Он не знал что ему делать, ведь наблюдая за девушкой, он понял, что она не впервые ходит в рубашке Хаято, да и чувствует в ней она себя довольно комфортно. Бел взглядом проводил ее до кухни и видел, как юный Вонголенок имел наглость обнять его Принцессу за талию. Он зорко следил за тем, что происходило дальше на кухне и облегченно вздохнул, когда парень ушел за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.