ID работы: 1953005

Война в твоей голове

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
M.Yarts бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter I. "Where am I?"

Настройки текста
Song: Eurythmics - Sweet Dreams (Are Made Of This) POV AUTHOR       Прохладная летняя ночь, пустые грязные улицы Нью-Джерси. Здесь довольно опасно шляться ночью из-за разгула преступности. Но кого это останавливает? Большинство населения этого грязного города и есть та самая опасная шпана.       Сегодня ночью открыл снова свои двери стриптиз-бар "Apple Pie". Сегодня ночью десятки потных похотливых мужиков будут капать своими слюнями на столы этого "чудесного" заведения. Сегодня ночью одна девушка опять будет чувствовать себя всего лишь куском мяса. Именно сегодня ночью она изменит свою жизнь навсегда только потому, что захочет сменить маршрут до дома. POV AMELY       Грязная обстановка. Нет, я не имею в виду то, что здесь не убрано, "Apple Pie" выглядит хорошо изнутри. Здесь неплохо постарались дизайнеры над оформлением. Мне нравятся цвета в зале. Мои любимые - черный и красный. Похоронное сочетание. Весь вид этого помещения как бы намекает, что работающие в данном заведении девушки похоронили себя. Не знаю, похоронили ли себя все девушки, но вот я точно уже мертва. Моя татуировка в виде черной толстой линии вокруг руки лишний раз подтверждает это. Так о чем я? Ах, да, обстановка. Я не говорю про сам зал, я имею в виду людей. Они такие грязные. Конечно, розами посетитель стриптиз-бара не благоухает, но я не про вонь, я про их моральные качества. Люди просто грязны.       Я не представилась. Меня зовут Эймели Бернс, но можно просто Эйм, мне двадцать три года и я работаю стриптизёршей. Итак, сегодня я гвоздь программы. Мой образ это ведьма, так что сейчас я стою в довольно забавных чулках в черно-белую полоску и плюс пара кусков латекса, кое-как скрывающего задницу и грудь. Смотрю на себя в зеркало. Боже, я выгляжу как шлюха... Но я всего лишь люблю танцевать. В обычной жизни же я интроверт, сижу дома и задрочу в интернете или читаю. Нельзя же считать меня шлюхой только из-за того, что я работаю стриптизёршей. Каждый волен делать то, что считает нужным. Вот уже играет моя музыка, пора на сцену.       О да-а-а-а... Я выхожу и сразу слышу крик озабоченной толпы. Они жаждут моего танца и сейчас они его получат. Я начинаю двигаться в такт музыке, она заполняет меня. Странное ощущение: я перестаю слышать пошлые выкрики и свистки из зала, я слышу только музыку, я одержима ей. Музыка заставляет меня творить на сцене такие развратные вещи... И не важно как сейчас на меня посмотрят святоши. Это единственный способ вырваться из этого отвратительного мира, перестать контролировать себя. Да, это то, что мне нужно. Пошло закусив губу и подмигнув в сторону этих похотливых тварей, обвив шест, как обвивает змея свою добычу, я начала двигаться. Медленно, сладко, словно тянув время, я выгибаю спину и запрокидываю голову назад. С каждой секундой, я начинаю набирать обороты вокруг шеста, меня можно было сравнить со стихийным бедствием, торнадо. Теперь все мои движения были быстрыми и хаотичными. Сейчас я покажу вам мой любимый трюк. Раскрутившись до нужной скорости, я цепляюсь двумя ногами за шест и отпускаю руки. Зал просто в восторге, все свистят и аплодируют. Вернувшись в изначальное положение, мои движения вновь стали плавными, я аккуратно проскользила по шесту вниз и, встав на колени, плотно прижалась грудью к холодному шесту, из-за этого по коже пробежали мурашки. Им определенно нравится такой развратный танец, но не мне. Мне нравится только музыка, а не эти развратные дерганья вокруг холодного металлического шеста. Я кусок мяса. Снова. Пора закругляться и я, решив ещё больше раскалить обстановку, встала на четвереньки и проползла вперёд по сцене. Одной рукой трогая себя за грудь и пошло облизывая губы, я повертела указательным пальцем, будто говоря "подождите, ещё рано". Скоро, уже скоро конец песни и я отхожу еще дальше от своего шеста, пытаюсь найти глазами более подходящего мужика. Цель найдена. Этот парень довольно симпатичный, я бы даже сказала красивый, и ему сегодня определённо повезло. Тащу его на сцену, начинаю двигаться рядом с ним, попутно расстегивая его рубашку, спускаюсь ниже, но не тут-то было. Выкуси! Музыка закончилась, я поднимаюсь и прислоняю палец к его губам. Парнишка определенно возбуждён. -Не сегодня, сладенький...- Разворачиваюсь, ударяю его по заднице, кстати, она ничего так, и ухожу с гордо поднятой головой со сцены. На сегодня я закончила.       А вот и родная гримерка. Она довольно уютная, оформлена в спокойных оттенках голубого, зелёного и черного. Так, мне нужно переодеться. Твою мать, где мой второй кед? Какого хрена он делает под диваном? Пофиг. Мне лень смывать макияж, думаю ничего не случится если я пройдусь ночью по улице с огромными глазами панды. Тем более, уже почти два часа ночи. Кому я вообще нужна в такое время суток?       Итак, я выхожу на улицу, меня сразу же встречает холодный ночной Нью-Джерси. Город соответствует людям - такой же грязный. Но не сейчас. Сейчас он прекрасен. Тихо и спокойно. Сегодня ночью на небе видно звёзды, и прохладный ветер приятно забирается под одежу и щекочет тело. Сегодня прекрасная ночь. Почему бы не пройтись подольше? Я пойду длинной дорогой до дома, решено. Тихий шепот листвы на деревьях... Хочу записать его на диктофон и слушать, потому что это успокаивает. Поднимаю голову, смотрю на звезды. Они волшебны. Интересно, кто-нибудь с этих звезд смотрит также на нас? Вряд ли я когда-нибудь получу ответ на этот вопрос. Спустя десять минут такой прогулки, меня покинуло чувство покоя, оно сменилось тревогой. Мне кажется, что кто-то на меня смотрит. Привет, паранойя. Так, не паникуем, мне кажется. Я просто устала и всё. Черт, тут ещё идти дворами, теперь мне становится ещё страшнее. Странное чувство, ведь на улице ни души. Как будто сама смерть преследует тебя. - Эй, Красотка! Постой! - Вот дрянь! Двое парней идут сзади. Что делать? Остановиться или бежать? - Да подожди ты! Мы всего лишь хотели спросить! - Я останавливаюсь и поворачиваюсь в их сторону. - Так вот, я хотел спросить, куда ты идешь, красотка? - Не твоё собачье дело!- Он хватает меня за руку, довольно больно. - Я СПРАШИВАЮ КУДА ТЫ СОБРАЛАСЬ, ТВАРЬ?! - Отпусти! Я буду кричать! - Конечно, ты будешь кричать, когда я оттрахаю тебя так, что ты потом встать не сможешь... - омерзительным голосом сказал мне второй уродец. Я начинаю брыкаться, кричать и звать на помощь, но взамен получаю только удары от этих извращенцев. - Ишь чего удумала! Не хочешь по-хорошему - будет по-плохому!- он уже начинает расстегивать ремень, второй держит меня. Из последних сил я вырываюсь из его рук, собираюсь бежать, но не успеваю. Один из них хватает меня за волосы и с силой дергает назад к стене. Я ударяюсь о какую-то трубу головой, падаю на колени и медленно сползаю на землю. Что-то теплое льется по моему лицу... Это кровь. Они пробили мне череп... Наверно, так я и умру, в грязной подворотне в компании двух насильников. Последнее, что я слышу - это обрывки диалога: - КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ, МАРК! - Я не рассчитал силу! Джо, она умирает! Что нам делать?! - Что нам делать?! ЧТО НАМ, БЛЯТЬ, ДЕЛАТЬ?! Брось её и бежим! - Да, ты прав. Давай только заберем деньги у этой шлюхи? - один из них роется в моих карманах и вытаскивает телефон и выручку за сегодня. - Отлично, 500 баксов и телефон. А теперь съебываем! Жалко шалаву, красивая она. Была! - Их смех раздаётся эхом в моей голове. Похоже смерть все же пришла за мной, - я теряю сознание...

***

Song: Yoav – Wake up       Непревзойденная легкость. Я не чувствую боли. Я вообще ничего не чувствую. Сплю ли я или уже мертва? Я не знаю. Вокруг темно. Похоже, что я лежу где-то с закрытыми глазами и не могу их открыть. Полежав так ещё минуты три я начинаю видеть перед собой странный, нет, очень странный силуэт. Это девушка-анорексичка с нереально длинными черными волосами, в порванном полупрозрачном платье, с перевязанной грудью и огромным шрамом, выглядывающим из под перевязки. Её лицо болезненно-белого оттенка, слишком бледная кожа, черные глаза ярко накрашены такими же черными тенями, от каждого глаза вниз по щеке отходит черная линия, заостряющаяся ближе ко рту, а на губах яркая красно-кровавая помада. Но не это больше всего меня удивило. За её спиной были крылья. Она ангел смерти? Крылья были тоже довольно своеобразными: сверху красные и плавно перетекавшие в черный к низу, а формой они были похожи на ромб, только один нижний конец был вытянутым и напоминал иглу. - Ты смерть?-задаю я ей вопрос. Странно, что я могу говорить. - Почему вы вечно путаете меня с ней?! - возмутилась анорексичка. - Нет,я Уэй.Я забираю людей с собой в Пустой Город. - К-куда? - что несет эта ненормальная? Какой, мать вашу, Пустой Город?! - Пустой Город - место для тех, кто отделил свой разум от тела. - Что ты несешь?! - Правду. Скажи, ты можешь видеть себя, чувствовать боль или ещё что-то? - Вот тут-то мне стало не по себе. Я не могу увидеть ничего кроме этой Уэй и темноты. Я не могу ничего чувствовать. Что со мной?! - Что со мной!?- повторяю вслух. - Ты в коме. Твой разум освобожден от тела и я пришла за тобой, чтобы забрать тебя в Пустой Город. Там ты сможешь найти выход и сможешь вернуться домой. - Она подошла ближе. - Ты согласна пойти со мной? А то мне нужно это дурацкое разрешение, что бы я забрала твои душу и разум с собой. А согласна ли я? Не знаю. С одной стороны, я ей не очень доверяю, а с другой, я не хочу оставаться в таком состоянии. Вдруг Пустой Город - это единственный выход? - Да... - Вот и чудненько! - с этими словами она потянула свои руки в мою сторону. Хоть они и в перчатках, но я чувствую насколько они холодные. Может она все-таки смерть, просто обманывает меня? - Сейчас ты всего лишь сгусток энергии, смесь души и разума, но в Пустом Городе у тебя будет твое тело и своя способность. - Какая? - Мне-то откуда знать. Это же твоя способность. Приготовься, сейчас мы полетим и ты увидишь новый мир... Я молчала, мне было не по себе от всего этого. Похоже, я схожу с ума или просто так умираю. Но не тут-то было. Уэй резко взлетела вверх и темнота вокруг нас начала рассеиваться. Мы были в воздухе, и под нами начал показываться город. Он огромный, почти весь из стекла, или просто мне так кажется. Невообразимое количество небоскрёбов, почти все они напоминаю лезвия ножей. Дома как-будто протыкают собой пасмурное небо. Сейчас мы пролетаем центр города, потому что там стоит отличающаяся от всех башня из зелёного стекла, с огромным транспарантом. На нем была изображена чья-то голова с кровью из глаз и надписью "DEAD" - На этом билборде показывают тех, кто умер в Пустом Городе. - Пояснила мне Уэй. Мы летели еще минут семь и я все это время смотрела на бессчетное количество небоскребов. Похоже, они никогда не кончатся. Еще через пару минут я смогла увидеть конец города. Он обрывался резко и сразу за ним начиналось что-то похожее на степь, а дальше горы. - Ну все, здесь я тебя и брошу... - я посмотрела на Уэй с удивлением. Что значит брошу?! Она же не в прямом смысле? - Запомни одно - борись. - тут она отпускает руки и я лечу вниз. ТВОЮ МАТЬ ОНА КИНУЛА МЕНЯ ВНИЗ! Я ЖЕ, БЛЯТЬ, РАЗОБЬЮСЬ! Хотя, стойте, я наконец могу видеть своё тело. Странное синие свечение вокруг меня начинает замедлять падение, одновременно создавая на мне одежду. Я вижу только красную и зеленую ткань. Скорее всего, я буду выглядеть как полное чмо. Конечно, эта синяя херотень замедлила падение, но не настолько, чтобы приземлиться как Железный человек. Кстати, я падаю в сторону похожей подворотни, в которой на меня напали. Символичненько. Эх, осталось осталось около ста метров до асфальта. Прощай, жизнь...       Я зажмуриваюсь и жду своей участи, но столкновения с землёй не происходит. Я открываю глаза и вижу, что остановилась в нескольких сантиметрах от пола. Синее свечение пропадает и я резко падаю на землю. Вот же блять... - Отличная шутка, Уэй! - кричу я, задрав голову. Естественно, мне никто не ответит. Итак, надо встать, найти место для ночлега, потому что скорее всего я буду тут ещё долго. И да, мне очень интересно как я выгляжу.       Я выхожу из этой подворотни и вижу практически пустую огромную улицу. Иду вдоль неё, а вот и зеркала, точнее огромный зеркальный небоскреб. Смотрю на свое отражение. А не всё так плохо. На мне зеленое платье с двойной юбкой, нижняя юбка красного цвета, довольно красивое сочетание. Также поверх платья на мне черный корсаж, по бокам которого находятся две красные полосы. Короткие сапоги на небольшой платформе и каблуке того же красного оттенка. И, похоже, что Уэй издевается - у меня черно-белые полосатые чулки. Такие же, как были на моём последнем выступлении. Раньше у меня были аккуратно уложены волосы, теперь же они полностью прямые и слегка растрепаны. Макияж отдаленно напоминает мне всю ту же Уэй, но более адекватную версию. Классический черный смоки-айс и матовая красная помада.В целом мой образ выглядит довольно-таки не плохо, могло быть гораздо хуже. И да, мне интересно, какая у меня способность. Надеюсь, это что-то приличное...       Так, теперь я знаю как я выгляжу, но надо не за внешностью следить, а искать место, где я могу переночевать. Куда идти-то? Будем размышлять логически: если Уэй утащила меня на окраину, то надо двигаться к центру. Там должно быть больше людей, наверное. Значит разворачиваемся и идем в сторону зеленой башни, или небоскреба, или что это вообще там. Думаю, не зря это место называется Пустым Городом. Действительно, здесь пустынно и к тому же пасмурно. Наверно скоро пойдет дождь. Здесь развешаны очень "ободряющие" плакаты. Например,"THE WEAK MUST DIE" или "NOT BELIEVE OR YOU WILL DIE". Позитивненько, ничего не скажешь. Также можно встретить списки с разыскиваемыми преступниками. Подхожу поближе, что бы прочесть список преступников: "WANTED WAY -100 000 minutes OLIVER P.-40 000 minutes XO15* -20 000 minutes KEVIN B. -10 000 minutes BARRY F. -10 000 minutes" Если это та Уэй, о которой я думаю, то тогда какого черта тут происходит!? Неужели это летающая поеботень - главный преступник города? Заберу-ка я этот листок себе.       Как я и думала, вскоре начал накрапывать мелкий противный дождь. Еще промокнуть не хватало... Я иду уже около 15 минут, никого не трогаю, как вдруг на меня налетает какой-то парень. - Ебать!- с этим криком я выставляю руки вперед и каким-то магическим образом на этого несчастного парня направляется вспышка непонятной желто-зеленой поеботни. Похоже, это моя способность- стрелять непонятной хернёй. Парень получает удар в живот от этой вспышки и отскакивает от меня примерно на метр. - Ты чего творишь!? Тебя могут увидеть SB-шники, чокнутая! - SB...что?-очередной долбанутый, как и Уэй. - Ты что, только что упала? - Ну да, около 30 минут назад. Кстати, что мне нужно делать в этом месте? - Пошли за мной и побыстрее, расскажу тебе все в безопасном месте... - он хватает меня за руку и тащит в противоположенную сторону от центра города. - Но разве нам не нужно в центр к зелен... - НЕТ! Там опасно. - парень так громко крикнул "нет"... Что же там такого опасного? - Как тебя хоть зовут? - Джек. Остальное расскажу потом. - этот Джек все продолжал тащить меня за руку в сторону какого-то высокого здания с трещинами. Стоит ли мне идти с ним? Была не была, все равно, по версии Уэй, я в коме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.