ID работы: 195308

Счастье

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас я стою в своем кабинете и думаю. По крайней мере, пытаюсь думать о работе, но все мысли занимаешь только ты. Ни о ком другом думать и не могу, и не хочу. Скорее просто стою и наблюдаю за облаками, которые плывут по небу и принимают разные причудливые формы. Вот облачко, которое напоминает мне зайца, я улыбаюсь. Улыбаюсь искренне, что не похоже на то, что было так давно. Мне так кажется, что давно, хотя это было совсем недавно. Совсем недавно я не жил, просто существовал, имея лишь одну цель - убивать. Мне казалось, что этой целью я мог доказать себе, что я жив. К сожалению, только так. Я очень сожалею о прошлых годах моей жизни, когда я жил только для себя, теперь же я пытаюсь измениться. Я уже изменился и только благодаря тебе. Лишь благодаря тебе я понял, что такое настоящая жизнь, благодаря тебе я перестал жить иллюзиями. Ты показала мне жизнь во всех ее красках, помогла начать жить, научила дышать полной грудью. Ты такая невинная, милая, просто озорная девчонка. Ангел. Такая слабая и неуверенная в себе для друзей, и очень серьезный противник для врагов. Говоря другими словами, ты просто прелесть. Я смотрю на тебя сейчас из окна и мне кажется, как будто ты не в этом мире живешь. Такая чистая и наивная, милая и очень усердная. Когда я думаю о тебе, у меня в душе возникает огромное количество чувств, которые я не могу описать. Пока не научился. Но лишь только пока. Подожди немного, Хината, и я, наконец, смогу тебе сказать, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Сказать громко и без стеснения, полностью показать свои чувства. Ты та, которая изменила меня и я тебе за это благодарен и ты первая, которую я полюбил. Я и не надеялся, что ты ответишь на мои чувства, но ты ответила и я был рад. Не просто рад, очень сильно рад. И вот сейчас ты со мной, ты МОЯ. Я никогда и никому не отдам тебя. Ты заходишь в кабинет и подходишь ко мне. На твоих щеках снова выступил румянец. Я просто счастлив. Я подхожу к тебе, обнимаю за талию, притягиваю к себе и целую. Ты становишься еще краснее. Я так люблю, когда ты смущаешься. И вот сейчас я уверен, что смогу сказать тебе о своих чувствах. Я говорю тебе о том, что люблю. Ты стоишь и смотришь на меня, а потом, улыбаясь, отвечаешь мне, что тоже любишь. И вот сейчас я понял, что такое счастье и наконец осознал главную в своей жизни цель, ради которой я должен жить. Счастье - это когда человек, которого ты любишь, отвечает тебе взаимностью, а цель - защищать этого человека всеми силами от внешнего мира так, чтобы сказка, в которой он живет, никогда не рухнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.