ID работы: 1953107

Хром - Белоснежка?!

Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В некотором царстве, в некотором государстве, жил Аркобалено Маммон. Жил он в достатке и по праву считался самым богатым во всём королевстве. Но был у него страх один, что падчерица его – Хром, отравит его и все деньги себе заберёт. И решился Маммон на гнусность великую, на подлость подлую. Подослал он к падчерице своей наёмного убийцу Бельфегора и приказал ему строго-настрого отвести девушку в лес, да и прикончить её там. - И принеси мне её органы. Я их продам и ещё богаче сделаюсь! – сказал Маммон напоследок. Отвёл Бельфегор девушку в чащу тёмную (естественно, дело было вечером). А сосны все были в той чаще чёрные-чёрные (пожар недавно был, вот и обуглились все деревья). Испугалась Хром и хотела уже домой попроситься, но из-за своей застенчивости не решилась и слова сказать. И вот когда уже Бельфегор достал свои ножички и собирался свершить своё подлое дело, то взглянул он вдруг в её глаза глаз. И тут он понял, насколько красива эта девушка. Совсем снесло крышу у наёмного убийцы. И была у них ночка жаркая. Наутро Бел рассказал ей о плане Маммона и велел бежать ей подальше отсюда (ибо его интересовала только кровь девственницы). Испугалась Хром пуще прежнего и кинулась бежать через чащу тёмную, непроглядную. Бельфегор же был гением и решил схитрить он. Зарезал он первого попавшегося кабана, да и отнёс его органы к Маммону. Маммон похихикал, узнал почём нынче стоят органы человека, и выпинал Бельфегора (денег за работу бедняжке не дали).

***

А Хром тем временем брела по лесу страшному. Шла она три дня и три ночи. Наконец, увидела она вдали дом большой и на радостях побежала туда. Но никого в том доме не было. Хром обошла все комнаты. Никто не отзывался на её призывы. Устала девушка, ведь она трое суток не спала. Добрела она до диванчика, что в прихожей стоял, и рухнула на него как подкошенная да заснула сном крепким. Разбудили же её мужские голоса: - Десятый, что здесь делает эта девушка? - Понятия не имею, Гокудера-кун. - Я не знаю, кто она, но она ЭКСТРИМально красива! - А-ха-ха, семпай как всегда прав. - Мне всё равно, кто она такая. Если она испортит диван, я забью её до смерти! - Ку-фу-фу, Хибари, ты слишком груб. - Ламбо-сан хочет конфет! - Отвали, тупая корова! - Ламбо, тише, ты её разбудишь. Открыла Хром глаза глаз. Села, огляделась и увидела семерых юношей (один из которых был совсем ребёнком). Подошёл к ней кареглазый шатен и спросил: кто она и как сюда попала? И рассказала им Хром свою историю печальную, что сиротой она осталась и некуда ей теперь податься. Смилостивился шатен и разрешил ей остаться у них. - Меня зовут Тсунаёши Савада, - представился он. Затем свои имена назвали остальные. Тсунаёши Савада, Хаято Гокудера, Такеши Ямамото, Рехей Сасагава, Кёя Хибари, Ламбо и Мукуро Рокудо оказались весьма привлекательными юношами. Хром узнала, что они – Хранители мафиозной семьи Вонгола. Осталась девушка у них жить. Она помогала им прибираться по дому (ибо беспорядок был в комнате Тсуны просто чудовищный), готовила им еду (Хаято при каждой попытке что-либо приготовить сжигал полкухни), а также выполняла другие хозяйственные дела. Особенно Тсуна был ей благодарен за то, что она часто играла с Ламбо и избавляла ребят от излишних хлопот с этим проблемным ребёнком. Постепенно Хром начала испытывать непонятные чувства к Мукуро. Этот красавец с разными глазами и небрежной манерой общения оставил в её душе неизгладимый след. С каждым днём она влюблялась в него всё больше и больше. Она не могла ни на чём сосредоточиться как следует, всё её мысли были заняты только им. И вот однажды, когда Мукуро вернулся с очередного задания, она решилась признаться ему в своих чувствах. После ужина она напрямую рассказала, что неравнодушна к нему. Мукуро выслушал её, как-то грустно вздохнул и ответил: - Извини, но мы не можем быть вместе. У меня есть любовник. После такого ответа Хром оторопела. Все её мечты были вмиг разрушены. - И кто же он? – решилась спросить она. - Мукуро, ну я же тебя просил! – раздался сзади раздражённый возглас Тсуны. Поняла всё Хром и заплакала слезами горючими. Убежала она к себе в комнату и долго там рыдала. После этого случая Рокудо не решался посмотреть девушке в глаза глаз. Она была очень расстроена и целыми ночами плакала, и никак не могла успокоиться. Единственным утешением был для неё Хибари, который помогал девушке по дому. Несмотря на всё произошедшее, Хром осталась жить у них.

***

А тем временем Маммону пришло интересное предложение от соседнего королевства. Король Бьякуран предлагал ему за его падчерицу солидный выкуп в несколько миллионов евро. Схватился Маммон за голову да причитать стал. Ах, что же он наделал? Как мог так гнусно поступить? Позвал он к себе Бельфегора, да стал расспрашивать его. Но тот отвечал, что исполнил все его приказания. И рассказал ему Маммон о предложении Бьякурана. Решил Бельфегор сам найти Хром, да и к себе умыкнуть. Хитро «ши-ши-шикнув», отправился он в ту самую чащу тёмную. И брёл он в направлении неизвестном три дня и три ночи. Когда же дошёл он до того самого дома, то решил понаблюдать за ним. Сидел он в засаде ещё несколько дней. И удалось ему просчитать, что Хром каждый день остаётся одна, а вечером приходят семь юношей. Не хотелось Белу связываться с этими парнями, а потому решил он дождаться их ухода и уж тогда к исполнению плана своего приступить. Утром ранним вышли из дома семеро парней, попрощались с Хром и ушли по делам своим. - И-ши-ши-ши-ши, вот теперь-то всё будет по-моему, - хихикнул Бельфегор, надевая плащ и беря в руки скрюченную палку. Подошёл он поближе к дому, картинно споткнулся и громко застонал, подделывая свой голос под старческий. Выскочила из дома на стоны жалобные Хром и кинулась помогать «старушке». Пожаловался ей Бельфегор на боль ужасную в спине и попросил её помочь. Жалостливая Хром отвела «бабушку» в дом, помогла сесть на диван, а сама кинулась за водой. Передохнула «бабушка» и стала расспрашивать Хром: как она поживает? Хром вежливо отвечала, что поживает она хорошо. Постепенно Бельфегору удалось заговорить зубы доверчивой девушке. Не ожидала Хром таких грубых действий от «старушки». Скинул Бельфегор плащ, отбросил палку, схватил девушку, да и умчался восвояси.

***

Вечером вернулись парни с задания. Но не обнаружили они ни ужина на столе, ни самой девушки. Однако Ламбо нашёл записку, где было сказано, что Хром похитили (Бел решил немного поразвлечься) и была нарисована подробная карта, как найти похитителя. Хибари воспылал праведным гневом и потребовал немедленно найти этого идиота и забить его до смерти. И отправились они в путь опасный. По дороге их ожидало множество ловушек, из которых они вполне успешно выбирались (у Тсуны и Такеши всё же обнаружилось парочка царапин, но это уже мелочи). Добрались они до логова гения. Вызвал Бельфегор одного из них на бой смертельный и разрешил он им выбрать самим, кому сражаться. Каждый из них (может быть за исключением Ламбо) жаждал покарать злодея, но больше всех негодовал Хибари и он решился биться с Белом. И была битва великая меж ними. Бельфегор никак не думал, что этот парень настолько силён. Своим оружием сразил он негодяя наповал. Упал Бельфегор, да так больше никогда и не встал. Выбежала радостная Хром к спасителю своему и обняла его крепко-крепко, рассыпаясь в словах благодарности. Не выдержал Хибари и тут же признался Хром в любви, расписывая все её достоинства и делая многочисленные комплименты смущённой девушке. И предложил ей Хибари выйти за него замуж. Счастливая Хром быстро согласилась. Обнял её Хибари крепко и поцеловал. И была свадьба большая. С тех пор жили Хибари и Хром долго и счастливо, и было у них трое детей. А что же случилось с Маммоном? Рассердился Бьякуран на него и прекратил поставку зефира в его королевство. Возненавидели все жители Маммона и изгнали его из города. Так и жил он до скончания дней своих, трясясь и пересчитывая свои кредитки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.