ID работы: 1953217

Одиночество

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я один.

Настройки текста
По телу медленно бежит дрожь. Холод? Нет. Он уже не страшен. Страх? Оно ли это? Одиночество? Вот теперь я возможно попал в точку. Но в комнате все равно холодно ,а из-за этого еще хуже. Сидя на табуретке и думая я начал понимать многое.Но спустя час или два я понял. Все понял. Это чувство называют страхом одиночества. Хотя я его уже не боюсь как раньше,как это было пару лет назад,когда я его постиг.Тогда я еще очень мало о нем знал. А сейчас... Практически ничего не изменилось. Просто я привык к одиночеству за последнее время. Докатился,а ведь таким веселым мальчиком было. Кажется тогда меня еще называли Гексли. Радужный и веселый мальчик Гексли. А сейчас,а что стало со мной сейчас? - Спасите меня!....- Я кричал в пустоту,никто не слышал меня. Никто... Но спустя время я нашел спасение. Нашел! Как думаете ,что это? Смотря в пустоту парень улыбался. Сидел на табуретке и улыбался. А еще он мог что-то говорить,но потом он обычно переводил взгляд на часы,тяжело вздыхал и продолжал говорить. Меня спасает музыка и те друзья которые в меня верят. Которые не ушли как остальные люди...Ведь я уже многим говорил ,что со мной странно дружить. А люди всё приходят и уходят... А я за них цепляюсь и стараюсь вернуть,как последний идиот.И ведь знаю ,что потом остаются раны от того ,что они меня бросают.Просто берут и оставляют одного. Навсегда. Эти люди лжецы и уже не никогда не вернутся. Или ситуация ,когда люди цепляются за тебя,а ты этого не видишь или игнорируешь... Бесит! Что мне делать? А ничего не сделаешь все равно. Я не замечаю,того что эти люди в мне нуждаются... Наверное я пойду выпью чая с чем-то или кем-то ! Пора оживать! Спустя год я стану вновь добрым и веселым Гексли,которым меня привыкли видеть люди. Но радость и доброта не будут настоящими. Это будет всего лишь маска,которая прирастет в конце концов к лицу. Но в один момент ее придется оторвать и сломать. Ибо я уже больше не в силах улыбаться как раньше.Мои силы иссякли. Один впадаю в депрессию. С друзьями же я ,как человек ''веселье''. Разве это не так? Разве так не было всегда? Просто прошу, задумайтесь над этим. Когда нибудь вы видели меня при вас грустным или обиженным на вас ?! Не считая особых случаев,когда вы замечали это случайно,просто проходя мимо? Наверное я все сказал. -Всем спасибо.-Я медленно встал с табуретки и ушел на кухню. Хватит ли мне сил жить дальше? Хватит ли сил выйти из-дома? В комнате которой я говорил никого не было. Похоже я просто проговорил все сам себе. Пора избавится от одиночества...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.