ID работы: 1953256

Спешл "Ловушка"

Слэш
NC-17
Завершён
957
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 17 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грохот обвалившихся камней и пыль забивает горло и нос, заставляя чихать и кашлять. На глазах выступили слезы. Какаши, 22 летний член АНБУ тихо зарычал, откидывая легкую звериную маску, и зло посмотрел на напарника, который уже нацепил огромные оранжевые очки, стараясь защитить глаза. Именно поэтому исходящую от блондина угрозу парень не ощутил. - Обито, сладкий мой,- вкрадчиво начал Хатаке, оттягивая ворот водолазки и открывая хищную улыбку,- вот скажи мне, пассив ты мой ненаглядный, какого хуя, ты, блять, вляпался в такую банальную ловушку?! Опять! Последнее он проорал в лицо испуганного Учихи, опрокидывая того на спину. Брюнет нервно сглотнул. Ну вот что поделать, что даже сейчас, спустя почти 10 лет после окончания Академии и назначения его в специальную команду, он до сих пор был слегка рассеянным и мог запросто вляпаться вот в такую неловкую ситуацию. Если бы не Какаши он бы уже давно был хладным трупом. Но нет. Все еще жив и почти здоров, не считая постоянно саднящей оттраханной задницы. - Э…Эм.. Какаши, я не нарочно,- только и смог выдавить из себя Учиха и как-то нервно улыбнуться, читая в глазах блондина дикую ярость, которая уже через секунду сменилась хитростью. - Знаешь, пора тебя наказать,- обманчиво мягкий голос заставил Обито поежиться и ощутить мурашки по всему телу. «Попал».-пронеслась отстраненная мысль в голове наследника могущественного клана и через мгновенье он уже был перехвачен поперек живота и перекинут через колени, гордо выставив пятую точку вверх. Румянец мгновенно залил лицо, а когда с него сдернули штаны, парень только и смог вскрикнуть. Звонкий шлепок. На бледной ягодице заалела пятерня. Удивленно распахнутые глаза и через секунду громкие маты обрушились на стены их внезапной клетки. И снова шлепок, кожа горит огнем, т.к. Какаши не жалеет, бьет хлестко, с оттяжкой. - Да что ты себе позволяешь! Да я.. да ты…совсем…Какаши мать твою! Убью, засранец…мне 22…ау…а ты…да, блять, прекрати!! – парень верещит и ерзает, стараясь увернуться от ладони напарника. Красная кожа на ягодицах стала очень чувствительной, а легкий сквозняк через небольшие щели между камнями создает резкий контраст. И как не стыдно признавать это заводит. Еще один шлепок, громкий крик и неловкое движение из-за которого Обито упирается стояком в бедро Какаши. Теперь его можно по цвету сравнить со спелым помидором. Хатаке удивленно вскидывает бровь. А вот это нежданчик. - Оообито-чан, тебе нравится когда тебя порют?- в голосе сладкое ехидство, грубоватые пальцы оглаживают пострадавшую ягодицу,- вот уж не думал, что у такого мальчика как ты такие наклонности. - Заткнись,- шипит брюнет, пряча в руках свое пылающее лицо. Блондин лишь тихо смеется. Резкий рывок и Обито лежит спиной на земле. Растерянно смотрит в черные глаза напарника и ужасно смущается от той атмосферы, что опутала их двоих. - Только не говори…- в мозгу промелькнула догадка,- нет..! -Да, Обито-чан, да, мой милый,- Какаши широко ухмыляется и стягивает с совершенно обалдевшего парня одежду, обнажая тренированное подтянутое тело. Просто великолепно! Губы и руки мгновенно начинают исследовать чувствительную кожу, обновляя алые метки, оставленные пару дней назад перед отбытием на миссию. Заводя и выталкивая из темноволосой головы посторонние мысли. Возбуждение накрывает с головой, заставляет хватать ртом воздух и выгибаться навстречу. Жарко, душно и нечем дышать, но взамен сладкая истома приятно ласкающая внутри. Голова кружится и перед глазами плывут разноцветные пятна. Шершавые губы накрывают гордо стоящую плоть, сжимают и резко скользят вниз, вызывая протяжный крик. Пальцы дергают за светлые пряди, а бедра вскидываются вверх, упираясь головкой прямо в горло. Боги, это просто невероятно. Каждый раз переживать это, будто ты все еще девственник. Да, Какаши был умелым. Настолько, что несколько движений языка по эрекции и Обито изливается ему в рот с протяжным хриплым стоном, вызывая у любовника волну мурашек. - Ты же не думаешь, что это все? – хрипло выдыхает Хатаке, чувствуя, что собственное возбуждение становится практически болезненным. Обито что-то невнятно отвечает, оргазмы всегда его съедали, оставляя слабость и пустоту в мозгу. Но их никогда не было по одному. Три, четыре, а иногда и больше за ночь. А Какаши еще и удивляется, почему он везде опаздывает. Его вздергивают вверх, заставляя зашипеть и теперь опираться только на руки и лопатки, прижимают задницей к крепкой груди и через мгновение пульсирующего, влажного входа касается острый кончик языка. Вскрик, эта особая ласка просто сносит крышу и заставляет нетерпеливо ерзать, но блондин издевается, нарочито медленно обводя сжавшиеся мышцы по кругу и чуть дуя на них, вызывая контраст и заставляя спираль внизу живота, скручиваться в болезненный узел. - Какаааашиии..- хныкает Обито. И это сигнал. Парня резко переворачивают, заставляя встать на четвереньки, и входят в дрожащее тело одним толчком. Это давно перестало быть болезненным. Наоборот. Такое грубое проникновение стало желанным и по-особенному сладким. Так приятно ощущать в себе мощные толчки, набухшую головку, скользящую по простате и шлепки потных тел. Приятно ощущать горячие сильные руки, что перехватывают поперек живота и тесно прижимают к себе, глухое рычание прямо в ухо и ту заполненность, что дарит член в заднице. Дыхание сбивается сильнее, становится более рваным, оповещая приближающийся оргазм и через пару мощных толчков Какаши кончает глубоко в тело любовника. Тот отстает от него лишь на секунду, изливаясь на землю даже не прикоснувшись к себе. Слабость оплетает тело и, нехотя выйдя из такой аппетитной задницы, Хатаке падает на бок, утягивая любовника Учиху за собой. Пару минут полежать и можно искать способ выбраться из ловушки. *** - Эй, Обито-чан…- Какаши широко ухмыляется, обмахиваясь тонкой тетрадью и входя в кухню, где уютно расположился брюнет.- Я тут интересные записи нашел… Увидев, что находится в руках любовника, парень залился румянцем и нервно засмеялся. - Это…Это просто один мой сон, - оправдывается он и понимает, что в ближайшее время этот сон они воплотят в реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.