ID работы: 195337

Еще увидимся

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Как-то холодно в комнате, и немного пусто. Впрочем, как и в моей душе. Около месяца, я живу как растение.Все так перевернулось без него... Удивительно, как без одного человека, мир может потерять былой раскрас, и превратится в одну черно-белую картину. Уже месяц прошел с тех пор, как мы расстались с тобой, Джонг. Я прекрасно помню тот день, словно это было вчера. Я шел по пустой улице, пристально разглядывая ночное небо, которое полностью было усеяно звездами. Удивительно, но сегодня их было в два раза больше, чем обычно. Мы жили в маленьком городке, возле моря. Поэтому вечерние прогулки по набережной у меня вошли в привычку, хотя обычно со мной рядом шел ты. Мы покупали наше с тобой любимое шоколадное мороженое, и веселясь на всю улицу шли в непонятном направлении. Нас не волновало куда мы придем с тобой, ведь мы были вместе. А это самое главное. Но сейчас я шел один. Словно потерявшаяся лодка, в бескрайнем океане. Я прошел мимо лавки, на которой мы познакомились, и мне безумно хотелось рассказать тебе, что я чувствовал тогда, в момент знакомства. Но тебя не было рядом. Еще днем ты позвонил и сказал, что мы не сможем погулять с тобой вечером, причиной было "срочное дело" как ты сказал. Я не придал этому особое значение, ты часто отлучался по делам, поэтому я в свою очередь, лишь пожелал тебе удачи. Хотя лучше бы я насторожился в тот момент, но я был глупым, я целиком и полностью доверял тебе, веря во всякую чепуху, которую ты, без угрызения совести, вешал мне на уши. Было тихо, лишь шум моря и негромкая музыка у ближайшего кафе, прерывала эту, на удивление, ватную тишину. Я зашел в это самое кафе , и уселся за барной стойкой, заказав яблочный сок. Глазами осмотрел это тихое и уютное место, моему взору попалась такая картина: в самом углу, распивая вино, и мило улыбаясь некой девушке, сидел мой Джонг. Его глаза блестели от счастья, как при первой нашей встрече. Я давно замечал, что его глаза потеряли былой свет, он смотрел на меня, как на давно прочитанную книгу. И порой, я считал себя, лишь привычкой.Но он отгонял все мои сомнения, утверждая, что это не так. Сейчас.. я вижу совсем другого Блинга, он светится счастьем, будто безумно влюблен. Так интересно узнать кто они друг другу, что их связывает... Надев капюшон, и взяв с собой стакан сока, я решительно направился к пустому столику, который как раз-таки находился недалеко от этой парочки. Я смутно помню о чем они говорили, но это был удар в самое сердце. Я убежал. Бежал, сломя голову, не замечая ни дорог, ни машин, ни прохожих, ничего... Было больно. Любовь Джонхена, ушла к девушке, в которой теперь, он души не чаял. Хотелось провалиться сквозь землю, чтобы никто, и никогда в жизни не нашел меня. Просто забыл мое имя. Я не хочу больше жить. Жить без тебя, Джонг... Господи, как же ты жалок, Ким Кибом. В кого ты превратился? В жалкую девчонку, которая льет слезы, когда ее в очередной раз бросил парень. Ту ночь, я не забуду никогда. Входная дверь открывается, я сижу на диване, мысленно представляю, что сейчас ты устало и так наигранно снимаешь с себя кофту. Еле-еле плетешься ко мне и вот: -Доброй ночи, любимый, ты чего не спишь? -с легкой хрипотцой спрашиваешь ты, и усаживаешься в мягкое кресло. Как ты можешь Джонг? Я смотрю на тебя, и мои глаза полны слез. Ты обещал никогда не причинять боль. За что, Блинг, за что? Я смотрю на тебя, изображение плывет, и вот, боль взяла свое. Я начинаю реветь, как маленький ребенок, которому не купили конфету, которую он так хотел. Ты с перепугом в глазах, подрываешь с кресла и подбегаешь ко мне. -Кибомми, что случилось? Ты чего? Кто тебя обидел? - Ты беспокоишься? О нет, это всего лишь игра. Ты умело показываешь свою любовь, жаль, что от нее остались всего лишь жалкие и никчемные воспоминания. -Зачем ты мне врешь? -собрав всю волю в кулак, все же начинаю я. -В чем? -У тебя же есть девушка, которую ты любишь. -Откуда ты о ней знаешь? -внутри все сжалось, это все правда. Ты мог хотя бы сейчас, хотя бы сейчас, Джонг, кинуться ко мне в ноги, сказать, что любишь только меня, что кроме меня тебе никто не нужен. Обнимать и целовать мои щеки, чтобы наша любовь не теряла свою силу. Но нет, твой взгляд словно глыба льда. Холодно стало. В комнате нависла идеальная тишина. Он начал собирать вещи, изредка поглядывая на меня. Я сидел и смотрел в пол, не понимая, что сейчас в один момент сломалось все то, что мы строили с тобой, Блинг. Строили не покладая рук, разрушая все стены между нами, и прокладывая мосты. Чтобы быть как можно ближе друг к другу. А сейчас... Сейчас все сломалось, как карточный домик при легком дуновении ветра. Ты собрал сумку, подошел и лишь тихо шепотом сказал " Мне было хорошо с тобой, мой Бомми... Прости " После этого, я больше никогда не видел тебя. И знаешь, я скучаю... Помотав головой, словно очнувшись ото сна, Кибом отогнал от себя воспоминания, которые нахлынули на него. Он сидел на теплом кресле, вглядываясь в окно, которое было покрыто каплями дождя. Шел ливень. Погода будто отражала внутреннее состояние Ки. И снова вспомнив про свое одиночество, он закурил очередную сигарету, зная, что никому нет дела до того, сколько он выкурил сигарет сегодня, вчера, неделю назад, или месяц... Одиночество преследовало его. И он смирился с ним. Я бы хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли мне будет потом снова увидеть тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.