ID работы: 1953454

Новая жизнь.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Обыкновенный обычный день. Дети идут в школу. Взрослые на работу. Из не большого двухэтажного дома вышла девочка с длинными розовыми волосами. Она была одета в чёрную юбку,белую майку с черепом, чёрный пиджак и белые кроссовки. А так-же у неё была школьная сумка. Вы наверное уже догадались кто это. Да это 15 летняя Аму. Она уже в девятом классе и у неё больше нет чара хранителе так получилось что она разрушала свои мечты в 7 классе когда ушли туз и Валет. Вот тогда защитники исчезли и Аму стала жить обычной жизнью .Тадасэ стал для неё друг и не больше. Икута звонил Аму, а потом перестал. Аму очень волновалась, но потом как-то успокоилось вот такие дела. -Амууууу привет- крикнула Рима. Она была в школьной форме и улыбалась. -А, Рима, привет,как дела?- Аму улыбнулась подруге. -Хорошо! Ну что пойдём в школу? -Знаешь, Рима, что-то мне не хочется. Пойду я прогуляюсь! -Ааааа опять ты ту всю неделю не ходила. Твой внешний характер теперь стал постоянными. Это.... Из-за Икута? -НЕТ! Я... Я пойду- и Аму развернулась и побежала и было видно как по щеке проскользнула слеза. А Рима с грустным лицом посмотрела подруги вслед. Аму прибежала на то место где часто играл Икута. Она подошла к беседки и у неё побежали слёзы. Она вспомнила мелодию которую играл Икута. И ей так стало одиноко в душе." Блин опять плачу. Дура. Интересно как дела у Утау? Она вроде на гастролях. Ах!" Аму села на скамейку и закрыла глаза,и начала вспоминать веселое прошлое. Когда Аму открыла глаза был уже вечер. "Ах чёрт заснула. Ладно надо идти домой." Аму встала и поковыляла дома. Аму дошла до своего дома без приключений и вошла в дверь и увидела 4 пары обуви. " Хммм у нас гости? Но мама мне ничего не говорила! Может это к Ами пришли эй же уже 9 " Аму сняла обувь и пошла в гостиную. И когда она пришла она увидела 2 девушек и 1 парня. И еще один сидел спиной,но когда он повернулся у Аму сердце чуть не остановилось. -Б..б..брааааат!- крикнула Аму. Продолжение следует. Это простите что так мало. Следующая глова будет больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.