ID работы: 1953531

В лаборатории тихо.

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Break My Fucking Sky – Hello Breeze. Включаем трек, и приятного вам чтения, солнечные. По телу бежал холодок. К его горлу ласково прижимали острие половинки ножниц и что-то журчали на ухо. Ловкая швейская ручка ползала по толстому свитеру, выдергивая слабые ниточки мизинцем. Нельзя было даже шелохнуться – легко лишишься головы. Перед ним только Хока, который напряженно глядел на него. Великая Кутюрье нагрянула неожиданно – и до сих пор была непонятна причина. Она никого не пыталась убить, для нее это была просто игра. На лице цвела сладкая улыбка, а прикрытый единственный глаз искоса наблюдал за замершим Широ. Свет вокруг был тусклым. Где-то продолжали безропотно пищать приборы, совсем близко жужжала машина управления швейными роботами. Нуй коротко ухмыльнулась, бросив хищный взгляд на Инумуту. - Госпожа Рагё так недовольна вашими проделками, вы бы знали! – нарочито-обиженно проговорила девушка, прижимая Иори ближе к себе, - шьёте ваши бесполезные костюмчики, которые я могу разрушить даже одним пальцем. – Она хвастливо выставила мизинец и провела им по щеке парня, оставив легкую царапину, - глупые попытки, почему бы вам их не прекратить? –Она говорила приторно-милым голосом, от которого сводило скулы, словно ты объелся сладкого крема. Хока поморщился, продолжая буравить парочку взглядом. Широ нахмурился, тихо спрашивая: - Зачем ты пришла, Кутюрье? Не думаю, что Рагё приказала бы тебе меня убить. - Отчего же ты так уверен? – прелестно, но как-то зловеще улыбнувшись, поинтересовалась Хариме, но вскоре вздохнула, - но ты всё же прав, она ничего мне такого не говорила. Просто я бы так не хотела убивать такую прекрасную швею, как ты, - она промурлыкала ему на ухо, отчего Хока сделал шаг вперед, болезненно сощурившись, - Э-эй, милый, будь добр, оставайся там, где ты сейчас! Я не хочу попортить личико твоему милому дружку! – она хихикнула, - поэтому и пришла сюда, чтобы уговорить тебя перестать пытаться помочь им, - снова обернувшись к Широ, Нуй ласково взяла парня за подбородок, - Ты ведь и сам знаешь, что всё это бесполезно. Что госпожа Рагё одолеет милую Сацуки, что ваша слабая оборона падет. Тогда ты точно станешь моим подчиненным, - девушка легко дотронулась губами до чужой щеки, но секундное отвлечение стоило ей сломанного запястья. - Что ты делаешь, дрянной мальчишка! – обозлившись, Хариме скинула с руки назойливую тонкую голубую нить и презрительно шикнула в сторону разгневанного Хоки, - для швеи руки важнее всего! Тебе ли не знать, ведь твой друг вечно засиживается в этом затхлом помещении с живыми нитями! – девушка отчего-то вмиг успокоилась. Рука ее беспокоила едва ли – регенерация шла на удивление быстро. Только вот в ее голову закрался куда более изощренный план, чем тот, с которым она пришла сюда раньше. Во время всего разговора в лаборатории было невыносимо тихо, но тишину так легко разрушить – словно перерезать тонкую нить. Или сломать такие слабые кости. Особое наслаждение получаешь, когда своими глазами наблюдаешь за корчившимся человеком. О, Нуй никогда бы и подумать не могла, что такое ей понравится. В лаборатории тихо. Уже тихо, потому что до этого по помещению прокатился оглушительный, душераздирающий вопль боли и отчаяния. Хариме чуть-чуть отступила назад, и Широ упал на пол, болезненно прижимая к груди как-то неправильно извернутую руку. Хока изумленно наблюдал за ним, а потом перевел на Кутюрье полный ярости взгляд. - Ах ты маленькая тварь! – он зашипел, как змея, выпуская все свои нити в сторону девушки. Но Хариме только усмехнулась – хлопок – и она исчезла, а нити бесполезно грудой упали на пол. Рядом с Иори, который баюкал сломанную руку. Инумута присел рядом с другом, с болью глядя на сжавшее в клубок тело Широ. Ничего не могло быть хуже картины того, как мучается тот, кто тебе очень дорог. Хока корит себя за то, что не смог ничего сделать раньше, что не смог остановить Нуй. Осторожно поднимает парня на руки, видя, как непрошенные слезы бегут у него по щекам. «Это очень больно», - мелькает в голове у Инумуты, потому что он понимает слова Хариме – для швеи нет ничего важнее рук. - Прости, Широ, - тихо проговаривает Хока, неся друга осторожно, словно какую-то ценность. Хотя для него он и был ценностью. Самым дорогим человеком на всей этой чертовой планете. Человеком, которому сейчас было невыносимо больно. Который поднял на него печальный взгляд, но нашел в себе силы улыбнуться. - Потерплю, - он выдавливает из себя бодрые слова, - и не такое терпел. Теперь вы, главное, форму не порвите, а то я ее зашить вовремя могу не успеть. – Иори вымученно засмеялся, отчего у Инумуты пробежались по спине мурашки. - Постараемся, - он тоже смеется, тихо, виновато, прося прощения. Незаметно целует парня в макушку, словно думая, что это хоть немного облегчит адскую боль. И Широ кажется, что ему стало чуть-чуть легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.