ID работы: 195356

Сыграем?

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Алая откровенно скучала. Интересный заданий не было, Нацу с Греем не дрались, никто не напивался, Кана была на задании, поэтому она не в счёт. Так что, разнимать Эльзе было некому, а есть пирожные весь день не интересно. Поэтому наша героиня сейчас лежала на своей кровати и думала, чем бы заняться, чтоб не завыть. В дверь постучали и Эльза с видом «кому мозг вправить» пошла открывать её. Резко открыв дверь, она пришла в состояние прострации. -Жерар?!- девушка хотела крикнуть, но послышался лишь сиплый шепот. -Привет, - ответил парень улыбаясь. -А ты…а…это…НО КАК? – не могла подобрать слов Титания. «Нет, у меня просто чья-то глупая шутка. Или я сплю. Его же казнили! Или он в тюрьме! Блин, я запуталась.» (Сегодня Алая не очень сообразительностью отличается) POV Эльза. Я не могу поверить своим глазам. Это действительно он… Жерар, друг детства, человек, сделавший мне много пакостей под влиянием духа Зерефа, тот, кто потерял память обо всём, помня только моё имя! Тот, кого я добровольно отдала членам совета. Жерар…я просто не могу в это поверить. Не могу. -Меня выпустили, и вот я решил тебя навестить, - замялся парень. -Ясно…- я почувствовала, что мои щёки пылают. Жерар, посмотрел на меня своими зелёными глазами, и мои щёки вспыхнули ещё больше. Улыбнулся…и в наглую прошёл в мою комнату. -ТЫ совсем офигел? – спрашиваю я, стоя в дверях комнаты. Он лишь посмотрел на меня и усмехнулся. -Что делала? – спросил Жерар. -Скучала, - ответила я не задумываясь. -Ясненько, - на лице парня появилась хитрая улыбка. – Может, в карты? -Давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.