ID работы: 1953585

Жизнь Из Вне

Гет
R
Заморожен
4
Otohiko Mai бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5:Забавные проделки.

Настройки текста
Следующий день, наступивший в волшебном измерении, явно дал о себе знать. В Алфее уже вовсю суетились первокурсницы. Кто-то с необычайным интересом спешил на занятия, а кто-то зевая, с недовольной миной, еле держась на ногах от недосыпа, плёлся в нужный класс, и этими «кем-то» оказалась наша троицы:Илона, Аделина, и Виктория. Девушки прикрывая рты медленно перебирали ногами на пути в класс. Разъярённая недосыпом, Илария гневно высказывалась проходя мимо сотни восторженных девчёнок: -Твою же мать, ну почему именно я? Кто посмел разбудить меня и познать весь, чёрт побери, гнев сатанинского отродия в моём лице?! -Будильник… - многозначительно промолвила брюнетка Аделина примерно с таким же выражением лица как и у раздражённой Лоны. -Давно пора раскрамсать эту адскую будилку, - буквально прошипела Виктория и девчонки завернули в класс переступая порог кабинета, и после, присаживаясь за одну длиннющую парту, если это вообще можно было назвать партой. Что-то похожее на зрительские трибуны во время футбола, только со столами и кучей тупоголовых фей. -Здравствуйте, я Блум, а это мои подруги и сегодня мы покажем и расскажем вам.., - не успел «преподаватель» договорить как Илона её перебила: -Покажите как обращаться в бесполезную блестящую бабочку?, - на этом моменте Аделина решила поддержать подругу и добавила, - И расскажите о том как унизительно проигрывать тёмным существам?, - Виктория тут же среагировала и тоже язвенно высказалась: -Тёмные существа? Ада , о чём ты? Эти неудачницы вчера не смогли противостоять даже нам, первокурсницам. , - все трое в один момент засмеялись и давая друг другу пять синхронно произнесли «Holler!» - что в переводе с английского «победитель». Вскипевшие словно вода в чайнике, Винкс указывая на дверь в один голос воскликнули: -Марш к Мисс Фарагонде!, - на это девушки ответили злорадным, насквозь пропитанным ядом смехом и встав с мест направились в кабинет к директрисе. *** *** *** *** Будучи сидячими напротив добродушной старушки, девушки получили следующее задание: -Ступайте в библиотеку к Мисс Барботее и вымойте там все полы, а так же, протрите пыль под каждой книгой!, - одарённые самодовольными взглядами феечек Винкс, девочки пожав плечами взяли в руки швабры, тряпки, вёдра и пошли выполнять сказанное директрисой. *** *** *** *** Спустя час… *** *** *** *** Недовольная Илона, уже в сотый раз избавляя половую тряпку от собранной пыли и грязи, вскрикивает: -Ну нет, мне это надоело!, - на восклик девушки отвечает очкастая владелица «груза знаний», - Леди, это библиотека, а не проходной двор! Ведите себя тише! Услышав это, синеволосая вскидывает брови и смотря на таких же воодушевлённых подруг, с коварной ухмылкой ломает швабру о колено: -Ну сейчас ты у меня получишь!, - Аделина мигом одевает старушке на голову ведро с грязной водой, которая выливается на библиотекоршу. Тем временем, Илона даёт вторую половину швабры рыжеволосой Виктории, и они вместе налетают на Барботею стуча по её своеобразному колпаку из алюминиевого ведра отломленной шваброй, в то время как Аделина попросту атакует кулаками. Вдоволь наигравшись, девушки снимают с шокированной библиотекорши ведро и кидая выданные приборы в сторону, провозглашают.: -Ну, мы думаем ты тут сама справишься. – демонстративно пиная в сторону Барботеи вёдра, девушки удаляются из библиотеки возвращаясь в комнату и обессилено падая на кровати томно вздыхают: -Девчат, можем позвоним сегодня этим парням? Опять съездим покатаемся на мотоциклах, м? – выпалила своё предложение Ада. -Да, Аделин, но сначала.. – Виктория громко вскрикивает, чуть ли не на уровне экстрим-вокала, - Спать! Девчата задорно посмеялись и поставив будильник погрузились в сон. *** *** *** *** Спустя несколько часов, девушки просыпаются довольными, удовлетворёнными полученной дозой сна, и протяжно зевая встают с кроватей, все кроме Илоны которая решила поразглагольствовать лёжа: -Думаешь стоить звонить им? Мы итак не выспались после вчерашних гулянок, так ещё и сегодня.. Знаете, я не наверное не пойду. – договорив, Илона сползя с кровати открыла прикроватную тумбочку упорно ища телефон с наушниками. -Ну Ло-о-о-он-а-а-а… Я не хочу дома сидеть, точнее, в этом розовом дурдоме с кучей бесполезных, тупоголовых девиц. Может быть хотя бы просто прогуляемся по лесу, вон по тому, что недалеко от школы, м? , - Ада с надеждой взглянула на Викки дабы та её поддержала. -Э-э-э…Да , кстати! На свежем воздухе всегда полезней! Так что можем немного прогуляться и по приходу завалиться спать,м? -Ладно, ладно..- отстав от тумбочки, Илария доползла до своего так и не распакованного чемодана, и достав из него кожаную куртку, узкие джинсы, «Converse» кеды, и футболку с надписью «Suck My Fuck» быстро всё нацепила на себя, а после, убрала волосы в аккуратный пучок, дабы не мешались. -Не боитесь в лес загадочного измерения в такое позднее время идти?, - не дожидаясь примитивных ответов, Илария покинула обитель, а её примеру последовали Викки и Аделина. TO BE CONTINUED...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.