ID работы: 1953620

Высший класс

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске- умный , красивый парень с вечной эрекцией и просто секс - машина. Саске - представитель самого обаятельного клана Учих. И он на ровне с всеми этими милашками занимает наивысший уровень. Юный 16-и летний парень уже подрос для того что бы его совокупляли с многоми героями аниме. С кем он только не был, начиная от Сакуры - заканчивая Неджи. В какой тян и чан его не встречали. Даже з братом и другой половиной клана он приуспел. А сейчас вернемся к подробностям каждой пары: -Саске/ Сакура всеми известная и заезженная пара. С чем я полностью согласна, даже сам Кисимото доказывал их любовь( то есть намекал). В такою литературе Сакура очень не опытна и возможно девственница, а Саске наоборот увереный в себе парень с шикарной шивелюрой. От которо все безума. Такой фанфики частенько расписан на 25-и более глав, где после 13 хочется найти тот же момент любви ,или парень, как истиный мачо уладил все "дела" за одну главу. Частенько это происходит так: двадцать минут он ёё раздевает, потом какие-то фразы (их в тексте максимум три) и сама оргия. Хотя, если подумать логически, Саске на протяжении всего аниме нисколько не интересуется девушками. НО в фиках он альфа-самец. В таких случаях авторы придумывают другую легенду : Сакура - опытная куноичи, которую все хотят ,но она всем отказывает мотивируя:"не для тебя моя роза цвела" и в конце она встречает того единственого, а потом оказывается сверху.Саске-кун в такие моменты очень мужествен и сексуален. -Саске/Хината : единственный пейринг который я не могу понять. КАК?Как они встречаются? Хина должна быть с Наруто!( я с увереностю говорю - да я консерватор).так вот, Хината обычно безневинная девица как и ее подруга(Сакура) по нещастью. Саске опят очень сексуален ,но даного жанра фанфики коротки и называются " моя первая любовь" или "затераное счастье" в таком смазливом жанре. Иногда встречается пара Ино/ Саске ну тут всеё просто и коротко : сунул ,вынул и пошел. И так перейдём к самому популярному жанру фанфика яой ,и тут же Саске приуспел во всём. Он как всегда обаятелен и непредсказуем. Лично я принимаю такой жанр, и к счасттю или сожалению его больше всего. С кем только Учиху не случали :и бедный Наруто чей зад терпел многое , и Какаши , и конечно же Итачи. Так как Саске у нас представитель всеми известного клана Учих он вместе с Мадарой, Итачи ,Обито и другими представителями достойно поседают уровень одних с наилучших мужчин Конохи. Но , к нещастью , из этой большой семьи в живых остались только Обито и Саске. -Саске/Наруто самый и еще раз самый популярный пейринг. Количество фиков невозможно сосчитать , так и додзинси. Быдный Наруто кто только с ним не был начиная от Какаши и заканчивая очень редкой парой Тен-Тен. Но Наруто не здается, как и в постеле так и в жизненых принципах. Он же будущий Хокаге. В таких случаях Наруто уке или семе: 1) Уке- или смазливый малец который ждал свою любов (как с армии) дорожа собой только для единственного одного. И парень вернулся желая любови, такой фик обычно на 150 глав ,но тут к счастью их оргии происходят чаще. Потому что Саске опять же альфач которого хотят все, но он любит только Наруто и должен скрывать свою ориентацию от других. К средине фика парни всема силами пытаются подавит свои эмоции любви , в конце словно в сопливых фильмах любов выигрывает . 2) семе: очень интрестный случай. Саске словно Хината стеснитилен или наоборот остается тем же мужиком. Но сильный и злой Наруто который так долго ждал и искал Саске все таки уламывает его, возможен другой вариант весь трах происходит во время боя или в конце, и победитель Наруто оказывается сверху. Здесь право перевенства получает будущий Хокаге он стает главным самцом. Перейдем к следующей не менее популярной паре -Итачи/Саске тут уже события разворачиваются немного круче предыдущей пары. Итачи может быть живым или мёртвым. И к моему удивлению я ещё никогда не видела предуприждение некрофилия. В этой паре семе возможен только один - Итачи. При любых раскладах Саске не подходит не по росту , не по опыту и возрасту на главную роль. Старший Учиха обязательно должен быть суров и мало общителен. А сама встреча двух жеребцов происходит внезапно или после "смертельного боя" , возможен вариант : Итачи вернулся в коноху и у них всё в ажуре. Судя по последним главам и сериям аниме стало популярно совокуплять Саске с трупом Итачи от чего много юных дивиц писают кипятком. Мой мозг и рассудок не принимает такого варианта и абсолютно против некрофилии. Но я еще забыла о глвном секси- достоянии клана - Мадара. Это новый персонаж, новая кровь для гейских отношении. Парня суют куда попало; тут он с Сакурой что не возможно в принципе или с Ино, что тоже маловероятно, Но приехал принц на белой змее и вот оно его спасение. Хотя самому Мадаре около трьохсоточке и он вообще труп; Саске смог полюбить этого старикашку , от которого при каждом движении что-то обсыпается. Саске такой Саске. И на последок обычно десерт , на сладкое у нас Какаши Хатаке. Сенсей всегда остаётся спокойним и немного нудным , но когда дело доходит до постели происходит перевоплощение в страстного мужчину с очень большим размером. Ну он же сенсей ему по - другому нельзя. Частенько Саске у нас неопытный чунин , который хочет свого учителя или отрицает его любов , напротив когда дело доходит до секса парень течет как девица. Обычно это происходит в период первого сезона ,а именно в целой седьмой команде или Учиха возвращается в Коноху и команда опять собирается. Ох Какаши ты же настояший натурал ,обычно с тобой такое делают, что даже я краснею. В конце можно сказать подитожив все выше сказаное - Саске дорогая и популярная шлюха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.