House Of Wolves

NC-17
Заморожен
10
автор
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 6 030 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник

burn in hell

Настройки
- Ты тупой мудак, Уэй! Господи, - я поднял руки к небу и страдальчески поднял глаза, - где я настолько нагрешил, чтобы этот красноволосый лицемер свалился мне на голову? - Уэй презрительно фыркнул и посмотрел на Торо. Я живу в этом волчьем логове уже неделю, и, кроме Майки, друзей у меня нет. К тому же, Джерард меня откровенно ненавидит, и пытается напакостить в самый «подходящий» момент. - Гори в аду, мразь! - я медленно прожигал его взглядом. Кучерявого это только забавляло. Наконец, когда красноволосая сучка ушла в душ, Рэй подошел ко мне и начал извиняться за своего сумасшедшего. - Эмм... Фрэнк... ты не обижайся на Джи, ладно? Он, скорее всего, потом привыкнет к тебе. - Твой друг - мудак, и я не собираюсь с ним мириться, и, тем более прощать его! И я вообще очень злопамятный, поэтому, надейся на то, что твой друг будет сожжен заживо. Счастливо оставаться! - я лучезарно улыбнулся и пулей вылетел из своей ненавистной комнаты.

***

«Тупой Джерард. Тупой Рэй. Тупые все. Один я молодец!» - я шел все прямо и прямо по коридору, так и не запомнив, где у меня уроки. Я просто в очередной раз заблудился в этой чертовой школе с этими чертовыми учениками в этом чертовом Нью-Йорке! - Я хочу домой, мать вашу! - я не контролировал уровень громкости своего голоса, но, видимо, получилось громко. Так громко, что из-за угла резко выскочил какой-то бородатый парень, больше похожий на рокера, чем на ученика. - Привет. Ты здесь новенький? - странно, этот парень не выглядел, как школьник. Ну никак у меня в голове не могло уложиться, что у школьника может быть такая борода. Она какая-то волшебная, что ли. Это что-то среднее между стадиями «секси» и «бомж». - Эээ… ну да... А ты здесь учишься? - я как-то не подумал о последствиях, и ляпнул то, что крутилось у меня в голове. - Нет, я учитель. Ну, или что-то вроде того. Факультатив по музыке веду, учу этих идиотов играть на барабанах, а Рэй, - услышав знакомое имя, я еще сильнее вслушался в то, что рассказывал мне парень, - Он учит их играть на гитаре. Я Боб, кстати. - Классно. Я вот тоже на гитаре играю... я Фрэнк, Фрэнк Айеро. Я тут действительно новенький. Я здесь всего неделю, а я уже ненавижу эту гребанную школу! - Я тоже. Я, если честно, - он постепенно говорил все тише и тише, уже почти переходя на шепот, - Я просто ненавижу детей. Почти всех. - Чувак, я не хочу тебя злить, но мы же в школе. Тут полно детей, представляешь? - я развел руками, аки волшебник. - Идиот, - он толкнул меня в плечо, - Мне просто очень нужна работа. И, если не считать кучу тупых детей и их учителей, я люблю свою работу. По-моему нет ничего лучше, чем каждый день по три часа играть на барабанах? - Да, я, пожалуй, соглашусь. А ты классный, Боб. - Взаимно. Обещай мне, что сыграешь мне как-нибудь, окей? - Ладно, - я кивнул головой в знак согласия. - Отлично. Слушай, мне пора идти на факультатив. Ты шикарный, Айеро! Надеюсь, мы подружимся! - Я тоже, - я искренне улыбнулся ему. За эту неделю я так искренне улыбался только Майксу. Я хотел было уже идти, как вдруг встретился глазами с ненавистными зелеными глазами. Эта красноволосая шлюха по имени Джерард Артур Уэй стоял, оперевшись на стену. - Привет, куколка, - я опять улыбнулся, прожигая дыру в его голове, - И что такая красивая девушка здесь забыла? - лучшая защита от этого мудака - нападение. А именно - милые разговоры, с употреблением слов вроде «куколки», «шлюшки» или «красавицы». - Вот тебя пришел проведать, Айеро, - он смотрел прямо мне в глаза, при этом пошленько так улыбаясь. - Это так мило, но мне надо идти. Помни, дорогая шлюшка, - из всех слов, которые я ему говорил, «шлюшка» - самое любимое, - я ненавижу тебя! - Пиздуй уже, детка.

***

Мы с Бобом и Майки стояли за школой и курили, обмениваясь тупыми шутками и живо обсуждая фильмы, игры и прочую интересную херню. Вдруг речь зашла о комиксах. - Вот мой брат любит комиксы. Он даже свои рисует, - резко осознав, что выдал секрет Джерарда, он прикрыл рот рукой и смущенно пробормотал: - Только ему не говорите, что знаете об этом. А то он меня убьет и расчленит. А потом скормит бездомным котикам. - Люблю котиков, - весьма содержательно, Боб. - А я - собачек, - я - особенный. Когда все любят котиков, я люблю собачек. Ходячая угроза для общества. Мы стояли еще часа пол, забыв про сигареты. - Ладно, Боб, Фрэнки, я пойду, наверное. - Окей, мы тоже пойдем, - я тянул каждое слово, ибо не хотел идти в свою ненавистную комнату. Я прямо чувствую задницей, что что-то не так. Кто-то что-то уже сделал, и это «что-то» мне на руку не сыграет.

***

Мы с Бобом разошлись в разные крылья корпуса. Я нехотя направился к комнате. До моего слуха постепенно доходили странные звуки. Кто-то играл на гитаре, причем так, что кровь из ушей шла. Конечно, тот, кто играл на гитаре, определенно знал аккорды и, возможно, немного умел играть на гитаре. Но, как говорил когда-то мой учитель: «Ты играешь хорошо, пока вкладываешь в игру на гитаре свою душу». А в эту мелодию явно душу никто не вкладывал. Только минут через пять до меня дошло, что бренчание гитары идет из моей комнаты. Хоть бы, блять, это была гитара Рэя... - ТЫ ЧТО, СОВСЕМ ОХУЕЛ ИЛИ ДА?! Естественно я вспылил. А как бы вы себя повели, если бы кто-то залез в ваши вещи, достал оттуда самое ценное, что у вас есть, а потом позволил себе портить это? Лично я бы убил. - О, Фрэнки, - эта тварь еще и улыбается. Я сжал кулаки, чтобы перебороть желание размазать его смазливое личико по стене, - Я так рад, что ты пришел, честно! А мне тут… Я не дал ему закончить. Я просто вырвал гитару из его тонких пальцев и положил ее на место. Затем я повернулся к Джерарду и уже готов был заехать ему по лицу, как он резко перехватил мою руку и усмехнулся. - Мне следовало этого ожидать... - Можно, блять, тебя спросить, с каких таких хуев ты позволил себе трогать своими паршивыми ручонками мои вещи, а, Джерард? - его имя я выплюнул с особой ненавистью. Я злобно взглянул на Уэя, а в его глазах медленно потух этот игривый огонек. - Прости, я… - Позлить меня хотел? Молодец, у тебя получилось! Ты думал, я шутил, когда говорил, что ненавижу тебя? - Конечно, нет! Я ненавижу тебя точно также. Именно поэтому и хочу тебя позлить. - Гореть тебе в аду, Уэй, - мне все также было противно произносить его фамилию, - И вообще нахуй иди. - Окей, Пэнси, - в моей голове что-то щелкнуло. - Ты как меня блять назвал?! - и действительно, как и откуда он узнал мое прозвище? Он действительно сам просит, чтобы я ему сломал его курносый нос. - На гитаре прочитал. - НЕ-НА-ВИ-ЖУ тебя. Гори в Аду, Джерард Артур Уэй, я надеюсь, тебе там будет приготовлен отдельный котел.
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)