ID работы: 1953714

Рак.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард лежал в комнате.Он был бледным,худым,на его голове совсем не осталось волос.Все больные раком уже будто не с нами,будто на другой планете,они выглядят как пришельцы из фильмов жанра фантастики,но эта болезнь явно не относится к фантастике.Да,у Джи был рак.Рядом с нашим пришельцем стояли Майки,Рэй и Боб.Они еле сдерживали слезы,что вполне естественно для такой ситуации. -Можно мне стакан воды?-Хриплым,почти старческим голосом выговорил наконец Джерард. -Конечно.Дрожащими руками Майки налил воду в стакан,и отдал ему. -Что то еще?-Почти плача проговорил он. -Пожалйста...похороните меня в моей любимой футболке и джинсах...и позовите Фрэнка пожалуй. Парни никак не могли поверить в то что он сейчас сказал.То что жизнь лучшего друга можно считать минутами никак не укладывалось в их и без того воспаленных головах.Ребята поспешно вышли из комнаты,чтобы исполнить просьбу больного.

***

Фрэнк сидел в другой комнате,с бутылкой Виски в руках,смотрел какой-то глупый фильм,пытаясь хотя бы как то переключится,но в мысли лез только Джерард. "Я пытался,Я правда пытался!"-Думал он"Я возил его на химеотерапию,покупал лекарства,поддерживал!-Этого мало,слабак!Если бы ты пытался,то сейчас бы не сидел с опухшим от слез лицом,ты ничего не смог!" Эта борьба с саммим собой продолжалась уже третий день. -Джи просил зайти.-Робко сказал Майки. -Хорошо.

***

Фрэнк зашел в комнату,ему было стыдно смотреть в глаза Джи.Отчасти от того,что он несомненно нравился Фрэнку.Да,простые друзья не ходят за руку,не сидят друг у друга на коленях. Он подошел к Джерарду,сел к нему,и крепко обнял.Он сидел и обнимал лысого,живого трупа,но внешность,это последнее на что стоит обращать внимание,по крайней мере сейчас. -Я люблю тебя,Джи. Никто из них раньше не говорил этого,они понимали это,да и не только они,но не говорили не раза,не одного чертова раза! Фрэнк клял себя за то,что решился на это только сейчас. -Я то...-начал Джерард,но не успел,его сердце.В глазах самого дорогого для Фрэнка человека не было никаких эмоций. -...же,я тоже...-продолжил за него фрэнк. Он был самым счастливым,и несчастным человеком на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.