ID работы: 1953754

Баран!

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так значит, ты все-таки посмеялся над моим подарком? - Правильно сказать, умилялся долго, аж до слез! - Ты...! _____________________________________________________________        Приближался конец съемок, и Кеко, уже дыша на ладан от усталости, оббегала все торговые лавки в округе, понимая, что не успевает.... купить подарок своему семпаю в виде сувенира за терпение! Хотя за какое терпение? Бред! Благодаря разговору с Президентом она поняла, что все эти ужины, сувениры, его и ее улыбки - все для того, чтобы порадовать Тсуругу-сана. " Слишком странное, слишком старое....Эм....(труселя для купания с пальмочками полетели прочь)! О!" - в мыслях воскликнуло странное рыжеволосое создание, увидев набор из двух бокалов ручной росписи: " Тсуруга-сан же любит пить виски или.. другую горькую гадость. Нет, это вредно!" Все-таки купив этот набор, она одернула себя: она ему не мамочка и не... не жена, даже не девушка!       И вот тот волнительный день! Ожидая встречи, Кеко уже сменила три подарочные упаковки, не решив, какая из них лучше. Рен же, ожидающий ее приезда уже месяц, приводил в порядок свою квартиру, убирая все следы прибывания на столе такой гадкой вещи, по мнению Кеко, как утренний кофе на голодный желудок. Тук-тук. Открывание двери. - Здравствуйте, Тсуруга-сан! - С возвращением со съемок, Могами-сан! Проходите. - СпасибААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Интрига?! Дело в том, что ногу своей рыжеволосой хозяйки толкнули демоны: они тоже хотят того, чтобы хоть где-то появился намек на продолжение! Грохот, стоящий десятка дорам! Первый очнулся самый старший, картина, которую он обнаружил после падения, весьма порадовала его: героиня его мечтаний сейчас растянулась на нем и отчаянно прижимается к его груди. Тут распахнула глаза Кеко. *пропускаю момент по причине возникновения слишком личной ситуации: не проникайте в личную жизнь!* И вот они уже сидят в гостинной, непринужденно разговаривая. И тут у Кеко зазвонил телефон: - Тсуруга-сан, прошу прощения. - Ничего страшного. Звонил режиссер насчет премьеры дорамы. Для нас ничего интересного. Собираясь уже войти в гостинную, Кеко замечает свой опрокинутый подарок. Рен в это время, сидя в гостинной, думал о своей утренней гостье: "Конечно, не вежливо торопить людей, но когда она вернется? Посмотри на себя: влюбился, как мальчишка!" - ОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Самоанализ был прерван испуганным воплем из гостинной. Снова применив способности телепорта, Рен уже был рядом с девушкой: - Могами-сан, что слу... Итак короткий и не особо содержательный диалог был прерван неожиданным поворотом заплаканной мордочки. Тут он просто онемел: такое он видел впервые, чтобы это земное воплощение так сокрушалось из-за чего-то, не считая его поцелуя, конечно. - ОООООно разбито! Его не собрать! - Нет, Могами-сан, все можно собрать! Наш возлюбленный, конечно же, подумал о бедном сердце девушки. Нежно приобняв девушку за плечи, он, отпустив ее, проговорил на одном дыхании: - Я смогу исцелить ваше сердце! Я буду бороться за вашу любовь! Шмыг... - Какое сердце... В руках девушки лежали осколки одного из тех самых бокалов. Осознав всю нелепость ( или серьезность ситуации), в прихожей сидело ровным счетом два смущенных подростка. - Прошу прощения, Могами-сан! Герой-любовник уже попытался скоропостижно унести ноги, но был схвачен маленькой девичьей ладошкой: - Вы меня, что, любите? Это правда? (Нет, блин, в "обмани меня" играю!) Делать нечего, пришлось Рену рассказать все, что он о ней думает. И каким же счастьем его накрыло, когда девушка кинулась на него со слезами на глазах и ответным признанием.       Уже сидя в спальне, когда ее руки были перебинтованы,а бокал подарен, девушка решила извиниться еще раз: - Простите меня! Это был единственный серьезный подарок, который я вам подарила! Ну что же делать? Крепко обняв девушку, он положил ее голову на плечо: - Посмотри на подушки... Кеко внимательно вглядывалась в огромного размера мягкие мешки, пока не заметила: - Это же мой....БАРАН! Тут на место умилению пришел смех, который очень сильно обидел девушку: - Ну прости.... - Так значит, ты все-таки посмеялся над моим подарком? - Правильно сказать, умилялся долго, аж до слез! - Ты...! На смену смеху пришли удары маленькими кулачками в грудь мужчины. Чтобы успокоить девушку, актер пошел на крайние меры: легкий поцелуй в губы заставил бушующую девушку замереть на месте: - Не сердись! Я ведь использую его!

***

- Кстати, я мимолетом заметил, что фотография спящего меня с бараном стоит у тебя на заставке!

THE END

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.