ID работы: 1953774

чувства в музыке.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфликт.

Настройки текста

Девушка стояла около двери, ведущей в комнату для прослушивания. Она осталась одна в коридоре - страх не позволял ей зайти в помещение, в котором должно быть принято решение, одно из важнейших в её жизни.       Не смотря на всю наружную уверенность, внутри у Мишель все переворачивалось с ног на голову от волнения. Она постоянно прокашливалась, пару раз пыталась пропеть что-нибудь, но ничего не могло избавить её от клокочущего волнения.       Дверь распахнулась, и оттуда выскочила девчонка лет 14, плачущая и размазывающая тушь вперемешку со слезами по щекам. За ней высунулся парень, и с ухмылкой крикнул в след:       - Принцесса, как вырастешь - приходи! Я оставлю тебе свой номер!       За его спиной послышался хохот. Мишель, удивленно хлопая глазами, мельком рассмотрела парня. Высокий, широкоплечий, с длинными, по пояс, волосами, он напоминал викинга, сошедшего с иллюстрации книги по норвежской мифологии. Он перевел взгляд на последнюю претендентку и сказал:       - Ну что ж, здравствуй. Проходи и покажи нам, на что ты способна.       Сжав кулачки, Мишель твердо кивнула, показывая свою уверенность, но только вызвала этим улыбку у длинноволосого. Он отошел от прохода, пропуская девушку внутрь.       - Приветствуем тебя, Мишель. Мишель, так ведь? - к ней подошел импозантный мужчина лет 40, листая какие-то бумаги. Среди них мелькнула её фотография, и Мишель поняла, что это её анкета.       - Да, именно так. Здравствуйте.       Она посмотрела на присутствующих. В комнате, помимо длинноволосого и продюсера, находилось еще трое. Мишель с удивлением смотрела на двух парней, похожих как две капли воды. Оба среднего роста, с каштановыми волосами и зелёно-жёлтыми глазами, оба держат в руках гитары. Можно было подумать, что это просто в глазах двоится, но нет. Они были близнецами.       Взгляд её перешёл чуть дальше. За ударной установкой сидела девушка.. Девушка, которая была похожа на костер. Её волосы, длинной чуть ниже плеч, были выкрашены в причудливое смешение красного, жёлтого и оранжевого цветов. При каждом движении незнакомки волосы переливались разными оттенками, создавая очень правдоподобную иллюзию горящего огня. Тряхнув волосами, барабанщица положила на рабочий барабан палочки и рукой убрала волосы с лица. Ехидно ухмыльнувшись, она встала, и скрестила руки на груди. При этом было видно, как слегка напряглись её довольно выразительные мышцы. Девушка была высокого роста, и это, в сочетании с крепким телосложением, придавало ей довольно внушительный вид. Одернув свои штаны, окраской и фасоном напоминавшие военную форму, огненноволосая направилась к Мишель и произнесла:       - Так-так.. Кто это тут у нас?.. Откуда ты такая взялась, крошка? Не низковат ли наш уровень для столь аристократичной особы, как ты, м?       - Эй, Виктория, перестань. Она даже рта не открыла, а ты уже готова убить её. Не пугай девушку, - длинноволосый примирительно махнул рукой, и с укором посмотрел на хихикающих близнецов.       - А Огненная Королева-то запала на неё.. - тихо шепнул Гэбриел на ухо брату.       - Ещё бы. Взгляни на неё, из них же идеальная пара выйдет. Этакая девушка со старинного портрета с костром под ручку, - ответил Спенсер, и оба снова захихикали.       Мишель напряглась. Ей не нравились шутки по поводу её внешности. Ведь именно с помощью неё у девушки получалось казаться холодной и жесткой. Бледная кожа придавала ей тот самый аристократичный вид, и на её фоне волосы цвета вороного крыла выглядели ещё темнее. Контраст был очень красивым, и дополнялся тёмно-карими, практически чёрными, глазами.       - Ну всё, ребят, успокоились. Мишель, не волнуйся, пожалуйста, они у нас с юморком. - Продюсер подошел к девушке и протянул руку. - Меня зовут Константин, и, как ты уже поняла, я - продюсер. О тебе говорили много чего хорошего, и мне довольно интересно, как ты себя покажешь.       - Только в лучшем свете, Константин, - ответила девушка, позволив себе легкую улыбку, и пожала протянутую руку.       - Прошу! - он указал рукой на стойку с микрофоном, стоящую неподалеку.       Кивнув, Мишель выдохнула. Подойдя к стойке, она прикрыла глаза и собралась с мыслями. Чтобы настроиться, она в очередной раз прокручивала голове живое выступление, на котором исполнялась эта песня. Проникнувшись той самой тягучей атмосферой грусти, той самой эмоциональностью, девушка распахнула глаза и приникла к микрофону. Её голос наполнил комнату, как туман. Все замерли, удивленно вслушиваясь.

Never thought you'd make me perspire. Never thought I'd do you the same. Never thought I'd fill with desire. Never thought I'd feel so ashamed. Me and the dragon can chase all the pain away. So before I end my day, remember..

      Повисла тяжелая пауза.

My sweet prince You are the one.. My sweet prince You are the one..

      Крепко зажмурившись, девушка вцепилась в микрофон, прижимая его к себе. В моменты, когда она пела именно эту песню, её переполняли эмоции. Почти такие же, как и Брайана тогда..

Never thought I'd have to retire Never thought I'd have to abstain Never thought all this could back fire Close up the hole in my vein Me and my valuable friend Can fix all the pain away So before I end my day remember.. My sweet prince.. You are the one. My sweet prince.. You are the one.. You are the..

      - ХВАТИТ!       Громкий крик моментально разбил вдребезги создавшуюся атмосферу. Черноволосую словно током ударило - она дернулась, выпустив из рук стойку вместе с микрофоном.       Все остальные пребывали в легком состоянии шока. Лоуренс, самый серьезный из всех находившихся, которого никогда ничего не могло удивить, пораженно смотрел на хрупкую фигуру возле микрофона. Откинув хвост за спину, он пытался осознать всю силу её голоса.       Константин так же удивленно взирал на Мишель. Он понимал, что это талант, что такой шанс нельзя упускать. Но тут снова раздался этот голос:       - Что за херню ты поёшь, размазня?! - Виктория чуть ли не подбежала к ошарашенной девушке. - Ты хоть понимаешь, какую, блядь, музыку мы тут играем, а, сопелька?!       - Что вы себе..       - Заткнись! - Огненноволосая замахнулась, уже собираясь ударить ничего не понимающую Мишель, но тут вовремя подоспел Лоуренс.       - Виктория, проваливай. Приведи себя в порядок, и только потом приходи назад. Нам не нужен мордобой.       Длинноволосый буквально выволок барабанщицу за дверь и с треском захлопнул её перед лицом разъяренной девушки.       - Прости, Мишель.. Мы не знаем, что на неё нашло.. - Константин, покраснев, носился вокруг певицы, не зная, что предпринять в такой ситуации.       - У тебя волшебный голос. Ты нам подходишь. Вы согласны, парни? - Лоуренс взирал на близнецов из-под нахмуренных бровей. Ему совершенно не нравились выходки Виктории.       Близнецы быстро закивали, после чего переглянулись. У них в глазах читалось - Виктория явно что-то почувствовала к новенькой.       Они очень хорошо знали эту взбалмошную девицу. Однажды она застукала их целующимися в подсобке, и с этого момента началась их близкая дружба. Парни доверили ей тайну, что кроме друг-друга их никто не привлекает. Виктория в свою очередь призналась, что ей нравятся только девушки. Кроме них троих, об этом больше никто не знал.       Поэтому братья сразу же все поняли. Этот необоснованный гнев был вызван той бурей чувств, что поднялась в разуме Виктории. Её лицо изменилось, как только Мишель запела. Не удивительно - её голос поразил всех присутствующих.       - Ладно. Мишель, ты принята в наш коллектив. Еще раз извиняюсь за поведение Виктории, с этим мы разберемся отдельно. У тебя талант, явно, но мы поработаем над твоим голосом. Надеюсь на долгое сотрудничество.       Произнеся все это, Константин протянул девушке ручку и планшет с закрепленным на нём договоре о сотрудничестве. Не веря в происходящие, Мишель как в тумане поставила на нём свою подпись и вернула продюсеру. Сверив всё, он сказал:       - Завтра в 4 у нас первая репетиция всем составом. Обязательно приходи.       - Да.. Конечно. Спасибо огромное!       Вне себя от счастья, девушка выскочила за дверь. Ей хотелось прыгать и кричать от радости, ведь её мечта сбылась. Она сможет выступать!       Случай с Викторией отошел на второй план. Мурлыча под нос какую-то мелодию, Мишель направилась домой, грезя о завтрашней репетиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.