ID работы: 1953834

Cofee and Milk

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Love Milks

Настройки текста
Сехун сидел на подоконнике, слушая свою любимую песню meds, placebo напевая себе под нос «I was alone falling free». Да он думал как же ему всё-таки плохо, ужасно выбирайте сами. Ему просто было плохо без одного придурка. Который бросил его, изнасиловав, так что тот просто был в больнице. И этот придурок занимал все мысли Се. Просто… он его любил. И полюбил с их первой встречи, ну как полюбил? Просто он тогда уже ему понравился. Кай… Кай же поступил слишком жестоко, и сейчас расплачивались за это оба. «Time will help you through» думал Се, «But it doesn't have the time» и Сехун понимал, что у них больше нет общего времени, просто больше нет ничего общего… Кроме той бешеной гонки в лесу друг от друга и того что Се был в больнице в без сознательном состоянии. Тогда Сехуну было плохо из-за Джонина и теперь так же, но в первый было из-за него, а во втором без него. Да Се было плохо, а ещё он считал себя сопливой девкой, сны, да сны это его кошмар…

Flashback

Cе видел отдаляющийся силуэт. Он никак не мог понять кто это. Понимал кто, он обычно только под конец сна. И тогда он задавал один вопрос: - За что ты так со мной? - Ты сам виноват – Се никак не мог понять, в чём он виноват, это постоянно ускользало от него. - Почему ты просто попользовался мной чуть ли не оставил умирать, а сам ушел? - Так было нужно. Потерпи, мы ещё увидимся. И как только Сехун хотел ещё спросить, он просыпался и задавал этот вопрос темноте своей комнаты: - Когда?

End Flashback

И он постепенно сходил с ума от этого ночного ожидания. Он начал курить. Хотя раньше даже не пробовал. Он стоял с сигаретой и смотрел в окно. За окном начинался ливень. «Дождь, он решил выпустить мои слёзы наружу. За меня. И для меня» вот о чём думал Сехун. И ещё больше осознавал без этого не нормального, он сам станет психом. Он уже видит Джонина в каждом дереве, в каждом кусте. Боится, но одновременно и хочет, что бы это был он. «Джонина-а» вот кого Сехун хотел этой осенью, да и вообще последний год. Хотел, грезил и сходил с ума. Он бы и дальше сходил с ума, если бы ему не позвонили в дверь. После того что случилось с сыном и то как он начал себя вести, пугало родителей и они купили ему отдельную квартиру. Идя открывать, Се запнулся о свой собственный кед и окончательно очнулся от плохих, да и вообще каких бы то ни было мыслей. По крайне мере на этот промежуток времени. Но когда он открыл дверь, был очень шокирован тем, что увидел, вернее кого. - Джонин!? – испуганный полукрик, полувопрос Се в сторону парня. - Да! Ждала меня моя шлюшка? - Нет! Не подходи ко мне! Иди ко мне! – Я действительно сошел с ума, думал Сехун, как в прострации слыша свои ответы на вопрос Нина. - Значит моя шлюха всё таки ждала меня – решил Нин ухмыльнувшись – Как это хорошо. Ты ни с кем не трахался? - Просто проходи, и успокойся Джонина-а – уже улыбаясь, что сны сбылись, что Нин вернулся к нему, ответил Се. Се рад, что его ледяной мальчик, его Кай вернулся к нему, и он обнял его. Кай же только выразительно на него посмотрел, думая, что жертвы насилия не могут так относиться к насильникам, но видимо он ошибался, потому что Се не только обнял, а ещё и потянулся к губам. В этот поцелуй он вложил всю свою боль, ненависть и любовь к Нину. И стены этого дома надолго запомнят стоны любви Се. Он чувствовал себя, прекрасно, слившись в одно целое с тем, кого он любил, и кем он тоже был любим. Сехун это чувствовал и так же как хозяин, стены квартиры надолго запомнят эту любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.