ID работы: 1953909

Кому нужны эмоции?

Слэш
G
Завершён
122
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кому нужны эмоции? Кому нужна забота, привязанность, любовь, если это делает тебя слабым, уязвимым мальчишкой? Ты не станешь хорошим юристом, если будешь сочувствовать каждому клиенту, играть в «кошки-мышки» с врагами. А я должен быть идеальным. Я уже идеальный. Но Джессика всегда говорила, что мне чего-то не хватает. Повторяла каждый день после повышения.

Но она была не права.

И я говорю это не потому, что не признаю идеалов и редко соглашаюсь с мнением других людей. А потому, что Джессика действительно ошибалась. И я понял, в чём был её просчёт. Я нашёл свою недостающую частичку. Мне не хватало не «чего-то», не какой-то черты характера или детали поведения. Я был безукоризнен. Мне не хватало «кого-то». Того самого голубоглазого парнишки, который полностью перевернул мой мир с ног на голову, заставил улыбаться не только из-за «говорящего» взгляда Джессики или от своей же удачной шутки, он заставил меня чувствовать. Такой нерасторопный, неумелый, но чертовски сообразительный парень сумел завоевать моё ледяное сердце. Готов признаться, это заслуживает уважения. Я согласен вечно прикрывать его зад, нарушать закон, лишь бы каждый день подхватывать цитаты из фильмов, ловить взгляд глубоких васильковых глаз и видеть его одобрительные кивки. Но, знаете, что главное в Майке Россе? Нет, это не его врождённый талант или юридические способности. Это тот секундный момент, когда он поздно вечером выходит из моего кабинета, оставляя на моём лице лишь сладкую улыбку, забирая моё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.