ID работы: 1954131

Моя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Привет.Я Мики Камиза я хочу рассказать вам о моей жизни которой я живу,после смерти моего отца 2 года назад мы с братьями Рейном и Реном мечтали вернуть его но этого невозможно,а жаль ну наша мама женилась на отчиме которого зовут дан,мы с братьями некогда не любили его и любить не собираемся.Так вот я начну с того дня когда мы с братьями решили уехать в центр города Токио и сменить школу и дом. Раннее утро,а точее 7:00 мда......угораздила ж меня так встать.......рано в школу всеравно ещё нескоро.Да блин щас бы поиздевалася бы над Реном но он гад спит собака.Мне было скучно и я решила включить комп как же я его включала ногой конечноже........нет блин я его головой буду включать.Я в комноте жила одна и это хорошо никто не мешаети мешать не собирался,а может дома тихо лиш потому-что что дома некого нет.Да все возможно отчем работает директором нашей школы он уходит в 6:00,мама работает официанткой в баре "солнышко" она уходит в 5:00,Рейн самый старший брат он учится в первую смену поэтому щас должен уйти в школу,Рен на гот меня старше но вот в школе некто так и неузнал что они оба мои братья.Вы спросите почему,да?А вот и потому никто неспрашивал и не задовал тких вопросов как,А у тебя есть брат?И не будут. 9:00 блин пора вставать Рен что ещё спит вот гад, щас разбужу где ведро с холодной водой.Я зашла в ванну где стояло ведро с ледяной водой.Я взяла его и понесла в комнату брата.Проходя мимо комнаты отчема я заметила что она открыта.Нет не может быть, она открыта но......но какэто возможно, ведь он постоянно. .Её закрывает,а сейчас что...решил оставить открытой. ДА нет быть такого не может он не когда её не оставляет открытой, значит что-то тут не так. Сердце вот вот выпрыгнит. -Так как я любопытна,я зашла в комноту в комноте было темно я нечего не вижу.....АУУУУУ есть тут кто. ЭХ...походу нет-я глубоко вздохнула и прошла дальше. Вдруг дверь захлопнулась. Я осталась одна нет подождите это же отчем ,что он тут делает. Я думала,что он на работе.Почему он тут что ему тут нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.