ID работы: 1954179

Преемственность

Джен
G
Завершён
258
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Заткнись, тупой мечник! – И кто мне это говорит?! Кок, который не может пропустить ни одной юбки?! – Что ты сказал, идиот?! – Что слышал, придурок! Ссора набирала обороты. – Это не может быть. Этого просто не может быть, – безэмоционально повторяла Нами, периодически протирая глаза и снова впериваясь взглядом в происходящее. – Не может быть. Зоро и Санджи, пребывающие в состоянии не меньшего потрясения, согласно покивали. – Очкарик! – Усы-с-бантиками! – Это какая-то шутка, правда же? – жалобно спросила Нами, оборачиваясь на своих накама. – То есть мой чертов старикан… – Санджи зажег спичку с третьего раза. – И мой сенсей… – почесал в затылке Зоро – Они вам точно не отцы родные? – все еще не могла прийти в себя Нами. Ситуация продолжала накаляться. – Ты обещал приплыть и выбить из меня мозги! А сам за двадцать лет не смог с соседнего острова найти дорогу до Баратти! – А чего ты торчал в своем Баратти?! Что, после того, как поухаживал за Шакки, до сих пор не рискуешь из Ист Блю и нос высунуть, да?! – С чего ты вообще вспомнил про Шакки?! – А, прости, наверное, надо было вспомнить про Рейли, верно? – Ну, все! Словесная перепалка, наконец, к вящей радости многочисленных зрителей, переросла в драку. – Эй, кок, – негромко позвал Зоро. – М-м-м? – откликнулся Санджи. – Дружеский совет: ты бы завязывал за Робин ухаживать. А то, может, у нее тоже какой сумрачный поклонник есть – и придется тебе до старости в Баратти киснуть. – А ты двадцать лет будешь дотуда добираться, чтобы поглумиться, да? – Ты на что намекаешь, завитушка?! Нами обернулась и обнаружила, что за ее спиной началась вторая драка – зеркальное отражение первой. Желающих посмотреть на зрелище собралось столько, что впору было билеты продавать. – Так, этот бардак надо прекращать, – решительно постановила Нами, засучивая рукава. – Внимание, сейчас будет фирменный удар Белльмере-сан!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.