ID работы: 1954222

Мысли материальны

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычная жизнь школьника. Каждый новый день похож на предыдущий. Просыпаюсь, завтракаю, иду в школу, возвращаюсь домой, обедаю, делаю уроки, ужинаю, сижу в интернете. На этом всё. Друзей нет. Они были, но раньше. Сейчас же их нет. Есть лишь человек, который мне очень дорог, но живёт далеко. Это человек, которого я даже ни разу не видела. Но это мне не мешает доверить себя полностью ему, не мешает рассказывать о всех моих переживаниях. Этот человек всегда поддерживает меня и поднимает настроение. Иногда кажется, что он даёт мне всё, а я взамен – ничего.       А теперь я могу начать рассказывать о своей личности. Меня зовут Елена. Мне 15 лет. Не отличаюсь идеальной внешностью, но ведь безупречных людей всё равно не существует. Мои интересы часто меняются. Сейчас я увлекаюсь почти всем, что связано с Южной Кореей. Особенно группами, исполняющими k-pop. Немного раньше любимой группой была Big Bang, но сейчас это EXO. Всё моё внимание привлекает Крис, лидер подгруппы EXO-M. Каждый раз представляю, что когда-то мы встретимся, полюбим друг друга, вступим в брак. Но я могу лишь мечтать, этого мне вполне хватает. Как обычной фанатке.       В школе я всё время уделяю учёбе. Я отличница, иду на золотую медаль. И это начинает раздражать. Каждый раз мне приходится беспокоиться о своих оценках, чтобы не разрушить всё, что строила на протяжении нескольких лет. Часто хочется всё просто взять и забросить. Я понимаю, что в отличной учёбе есть плюсы, но и минусы ведь тоже есть. Я не могу забить на учёбу и расслабиться. Но зато многие предметы помогают отвлечься от проблем.       И сегодня, как и всегда, я возвращаюсь домой. Начинаются выходные. И что я буду делать? Ответ прост. Конечно же, смотреть дорамы. Этим я занимаюсь всегда, когда мне грустно. В последнее время мне надоедает смотреть обычные романтические дорамы, поэтому я добиваю себя трагическими, а потом ещё несколько дней хожу подавленная.       Через несколько часов день подходит к концу. Я умываюсь, иду спать. Но перед сном обычно читаю фанфики про моих любимых EXO. Потом мои глаза начинают закрываться. Я просто поддаюсь сну. Очередной день прожит.       Я просыпаюсь от каких-то раздражающих звуков. Опять соседи? Но звук слишком странный. Открываю глаза, немного приподнимаюсь с кровати. Я пришла в шок. Лежу в больнице. Звук исходит от аппаратов. Но что я здесь делаю? Я же засыпала у себя дома. Что же произошло? Никого в палате нет. Замечаю, что сейчас ночь, так как по другую сторону окна темно. Я попыталась позвать кого-нибудь, но ничего не вышло. Казалось, что во рту Сахара, жутко хотелось пить. Из-за этого не могла и слово произнести. Ну что же, надо самой подняться и выйти.       *Пустая палата*       Дверь открывается. Заходят два парня. На их лицах можно прочитать удивление. - Где она? Её кто-то украл? – говорит один из них. - Явно не сама ушла. Она находится в коме 2 года. – отвечает другой. - Её надо найти. Ты останься здесь, а я поищу в больнице. - Хорошо, но вряд ли что-то выйдет. Может, полицию вызовем? - Давай я сначала сам попробую её найти. Вдруг получится. А в обратном случае поступим по-твоему. - Ладно.       *Коридор*       Теперь, когда я выпила немного воды, могу нормально говорить, но всё равно я никого здесь не вижу. Может, мне всё это снится? Но не слишком ли реалистично? Лучше вернусь в палату. Рано или поздно кто-то зайдёт.       Открыв дверь, я увидела парня. Тогда я точно подумала, что это сон. Знаете, кто передо мной стоял? Его величество Крис. И он чуть в обморок не упал, заметив меня. Парень быстро подошёл ко мне. - Елена? Это действительно ты? – спросил Крис на знакомом мне сейчас языке, который ещё вчера я не знала. - Да. Но что я здесь делаю? Ещё вчера я засыпала в своей кровати. – ответила я на том же языке. - Ты разве не знаешь? Ты два года была в коме. Произошло всё после аварии, когда ты ехала на свою свадьбу. Не помнишь? - Два года? Значит мне сейчас 17 лет? А за кого я замуж выходить собиралась? - Тебе сейчас 22 года. Ты потеряла память. Не помнишь 5 лет своей жизни. Думаю, лучше будет, если этот парень попытается заново влюбить тебя в себя. Ведь без тебя он не может жить. Дверь резко открывается. Влетает Тао, весь испуганный. Но тут же его испуг перерастает в удивление. - Крис, мне кажется, или Елена стоит здесь? - Не кажется, так и есть на самом деле.       Тут же Тао быстро подбегает ко мне и поднимает на своих руках. Сказать, что я в шоке – это ничего не сказать. Ну вот представьте. Вы живёте, никого не трогаете, а однажды просыпаетесь. И оказывается, что вы были долгое время в коме. И тут же перед вами показываются два красавчика, которых вы любите, которых надеялись встретить только в мечтах. Вы поверите? Вот и я не верю до сих пор.       Стоп. Значит, моим парнем является Тао? Я, конечно, не против, но хотелось бы, чтобы им оказался Крис.       Дни опять начали проходить очень быстро. Со мной всё время находятся Тао и Крис. Теперь мне весело, но я всё равно не могу понять, кто из них мой парень. Они ясно дали понять, что это кто-то из них. Но кто? Они проявляют ко мне одинаковые знаки внимания. И всё-таки меня радует одно. Я выхожу замуж за одного из них. Это же круто. Мечта исполнилась.       И вот однажды, когда мы втроём сидели в кафе, парни сказали, что готовы раскрыть тайну о том, кто всё же из них мой парень. Быстро они как-то сдались, ведь обещали, что предоставят мне право выбора. И чтобы держать интригу, я опишу действия, не говоря имени парня.       Он подходит ко мне. Встаёт на одно колено и делает предложение. Хоть это и выглядит банальным, но я всё равно рада. Я не могу отказать, поэтому соглашаюсь. Он обхватывает мою талию своими руками, прижимает к себе и нежно целует. Я просто рада.       И всё-таки мечта сбылась. В полной мере. Не зря говорят, что мысли материальны. И вам интересно, кто был этот парень. Это Крис. Теперь я счастлива. Я вспомнила период времени, который забыла. И как я помню, всегда была счастлива рядом с этим «холодным парнем».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.