ID работы: 195430

Прошу, люби меня

Слэш
PG-13
В процессе
73
автор
СтрелOk бета
Jinc бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Бета спит. (Жива Здорова копия) - Аааа! Скуука! - Наитвинг шатался по пещере в поисках Бэтмена, и периодический сотрясал стены своим нытьем. - Где же наш доблестный рыцарь пропадает, и дел как на зло нет. - Робин оперся о стол спиной и медленно стал сползать к полу. - Может быть дома? Хм. - На его лице отразилась шальная улыбка. *** - Брюс, можно мне помыться? - Джейсон выглянул из-под одеяла и уставился на вошедшего с подносом бизнесмена. - Ха, кому расскажи, не поверят, что сам Бэтмен мне носит завтраки в постель. Мужчина пропустил колкость мимо ушей и поставил поднос на тумбочку. - Да, ты вполне мог уже давно принять душ. - А?! - Тодд аж передернулся. - Как давно? - А чего ты удивляешься? - Брюс удивленно выгнул бровь. - Пф! Не хочу завтракать! - Кое-как поднявшись с постели Джейсон проковылял к ванной комнате, которая находилась за дверью в соседней комнате. *** - Может, ты мне еще и спинку потрешь? - ЭксРобин выглянул из-за занавески, - Перебивая голосом поток воды из крана. - Могу. - Бэтмен оторвался от дверного косяка и прошел до ванной, где плескался юноша, отдернул занавеску, и ничуть не смущаясь наготы последнего, потянулся к мочалке и мылу. - Эй, я же пошутил!- Джейсон смутился и весь сжался, стараясь по глубже опуститься в горячую ванну. На бирюзовой поверхности плавали кусочки пены, и грязевые малюсенькие клубочки. Брюс аккуратно натирал мыльной вехоткой тело раненого. Джейсон не издавал ни звука, это было так волнительно и стесняющее, все движения взрослого были мягкими, можно сказать щадящими. Сейчас, как и в далеком детстве, его, снова мыл Бэтмен, только теперь он не улыбался и не кидался пеной, хотя ее же сейчас нет на воде - не оправдание. Мужнина, тем временем, смыл мыло с кожи, и вынул пробку из ванной. Вода мутными потоками закрутилась вокруг горловины и неумолимо стекала по трубопроводам. Брюс включил душ, споласкивая юношу, и вымывая остатки шампуня из его головы. - Я дальше сам! - Тодд попытался подняться, но слабое тело сейчас размякло и совсем не хотело слушаться. - Хм. - Брюс принес большое полотенце, и все так же, молча, не говоря и слова, соблюдая манящую тишину, укутал черноволосого и снова поднял на руках, покинул ванну. *** Найтвинг в своей наглой манере даже не потрудился войти в дом через двери, а прошмыгнул в окно на втором этаже в коридоре, и отправился на изучение владений своего наставника. Предпоследняя деревянная дверь, ведущая в комнату, была открыта и оттуда послышись шаги, тяжелые, гулкие, такие бывают только у Брюса Уэйна и Робин это прекрасно знал. - А я тут мимо иду! - Найтвинг резко залетел в комнату и тут же заткнулся. - Кажется, я ошибся домом. - Пробормотал он, и резко закрыл двери и отскочил к стене. Перед глазами так и стояла картина: Брюс в домашней рубашке и штанах, стоял посреди комнаты почти весь мокрый, а на руках его был, кто-то завернут в полотенце. И этот кто-то был явно мужского пола, ибо, таких ступней и ногтей на ногах у милых дам просто не бывает. Стоп! Чего это Брюс голых, мокрых парней на руках таскает! Найтвинг потер руки, и все-таки решил ретироваться от греха подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.