ID работы: 1954399

Дай мне шанс. Эпизод I. Загляни в меня

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Принятие тяжелого решения

Настройки текста
      Глаза цвета золота, когда-то выражавшие хладнокровное спокойствие и безразличие к чему-либо, были наполнены страхом и сузившиеся зрачки это выдавали. Взгляд хаотично метался по комнате, цепляясь за все что попадалось в поле зрения блондинки. Мысли путались в самый запутанный клубок и казалось, что если даже захотеть распутать, то ничего не получится. Дыхание участилось, требуя больше кислорода, не обращая внимания на то, что сейчас лето и окно было открыто. А сердце вот-вот станет рекордсменом по выбиванию ускорившегося ритма что каждый раз сильнее и сильнее отдавало стуком в вески. Тело онемело под напряжением. Девушка поочередно переводила испуганный взгляд то на одного то на другого из парней, стоявших перед ней и ожидавших её ответа, который поставит точку в возникшей и такой сложной проблеме – проблеме их отношений. Они терпеливо ждали решающий вердикт итако. Вердикт с кем же она продолжит свой путь, а кого она отпустит навсегда.       Оба парня ей были очень близки и родны. Одного она любила еще с детства, того который ей дал обещание зная через какие трудности жизни девушка прошла и что он сделает всё, чтобы она больше не знала бед. Он был для нее как луч света во тьме. Но последние события, случившиеся между ними, внесли некоторые коррективы в отношениях и доверии. Другой буквально подарил ей жизнь и её новое понятие. И сейчас она стоит между ними измученная единственным вопросом «Как быть?»… За 20 минут до этого...       Девушка с пшеничными волосами стояла напротив большого открытого окна, с которого дул прохладный летний ветерок, наблюдая за голубым небом, по которому так одиноко проплывали облака. Наслаждаясь минутами такого чудесного дня, прикрыв глаза она погрузилась в глубокие размышления, обдумывая происшедшее за это время в ее резко поменявшейся жизни.       Из раздумий ее вырвал настойчивый стук в дверь, заставляя девушку протяжно выдохнуть и пойти узнать кто так не вовремя явился в такой момент. Медиум знала, что шатен ждет кого-то, и гость должен был прийти в ближайшее время. Но вот кто, она не знала. Пока парень находился в соседней комнате, занимаясь последними приготовлениями, девушка прошла в коридор. Подойдя к двери, Анна, предварительно взглянула через глазок на неожиданного гостя, который так нагло разогнал мысли прочь. Раздраженность сменилась сильным удивлением, ведь она не ожидала увидеть именно его после такого долгого отсутствия в ее жизни. За дверью ходил из стороны в сторону парень с каштановыми волосами и глазами цвета крепкого кофе. Он был чем-то обеспокоен. По такому странному и несвойственному для него поведению, которого раньше она не замечала за ним, ей стало ясно, что парень к чему-то готовился.       Промешкавшись пару минут, девушка все-таки открыла дверь, но не пропустила гостя внутрь.       Парень внимательно посмотрел на девушку, которая смотрела отрешенным взглядом в сторону. Шаман решил, что ему лучше начать этот не легкий разговор первым. Юноша, тяжело выдохнув, позвал девушку: - Анна нам нужно поговорить, пожалуйста, - Йо уже и не надеялся, что девушка хоть как-то отреагирует, ведь он показал себя уже с не очень хорошей стороны. Но какого было его удивление, когда девушка распахнула дверь, тем самым дав ему понять, чтобы он может зайти внутрь. Они прошли в ту самую комнату, где недавно блондинка разговаривала с «беглецом».       Девушка прошла вглубь комнаты к окну и так осталась стоять, глядя в окно, не желая смотреть в глаза парня. - Анна, я даже не знаю, как и начать… Но все-таки постараюсь все объяснить,- Йо выдохнув, продолжил, - … я последний идиот, как хочешь ты можешь называть меня, это твоё право. Я долго разбирался в себе, обдумывая все, что произошло за последнее время. То, что нам пришлось пережи..., - осекшись, парень увидел, как резко Анна повернула голову чуть в бок, и проанализировав последнее он быстро исправился, - ...что тебе пришлось пережить. Из-за своих многочисленных ошибок, я потерял тебя. Я перестал замечать, как с каждым днем то яркое пламя борьбы затихает в твоих глазах. Как ты теряешь надежду на будущее. Ты боролась хоть за что-нибудь, чтобы не потерять все окончательно. А я все испортил. Все, что произошло на турнире, сломало что-то внутри меня. И Тамао… Я впервые не знал, что мне делать. И поэтому мне пришлось на какое-то время исчезнуть, чтобы обдумать все досконально и принять решение. И я все понял. И прошу у тебя прощения за все, что я тебе сделал. За всю ту причиненную боль. И …, - в этот момент глаза девушки расширились от удивления, так как она боковым зрением увидела, как парень встал на одно колено, убрав правую руку в карман. Анна в ту же секунду развернулась к Йо, - … я хочу сказать, что я тебя люблю, Анна. Поэтому хочу, чтобы мы были вместе всю оставшуюся жизнь, - сделав очередную паузу Йо, произнес, то, что Анна никогда не надеялась услышать, - видишь ли ты за меня мисс Анна Киояма?       Девушка приоткрыла рот от шока. Итако пыталась вымолвить хоть слово, но у нее ничего не получалось из-за слов ее бывшего жениха, которые просто пронзили ее изнутри. Тишина между парнем и девушкой воцарилась на несколько минут. В то время как Анне казалось, что время просто остановилось вокруг них.       И вот собравшись с силами уже ответить на такое заявление, ее резко перебили. Точнее, перебил стоящий рядом парень, только что вышедший из соседней комнаты и слышавший весь монолог Йо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.