ID работы: 1954478

Человек с татуировкой льва

Фемслэш
G
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Регина, пойми, ты сейчас решаешь не только свою судьбу, но и судьбу этого человека. Ты просто не оставляешь ему выбора. Ты ведь нравишься Робину! Боже, как он на тебя смотрит! - Тинк, пойми я не хочу связывать свою жизнь с человеком которого не люблю. Да у меня даже сверчок вызывает больше желания чем он. Все посетители кафе "У Бабушки" наблюдали как вот, уже на протяжении двух часов фея пыталась доказать брюнетки что волшебная пыльца никогда не ошибается. Регине стоило только протянуть руки, как счастье тут же свалится к ее ногам. Но Королева и слушать не хотела о подобных перспективах. - Регина,- никак не унималась блондинка,- у него ведь масса достоинств. Ну, ты ведь любишь детей, а у него очень миленький сыночек. Он замечательный отец. Регина посмотрела на нее своим фирменным взглядом, который таки говорил "это лучшее что ты смогла придумать?" но отвечать на подобные заявления ничего не стала. - Да, он конечно, небритый, неотесанный мужлан который живет в лесу. Пусть, у него ужасная стрижка и вечная трехдневная щетина. Да, в конкурсе "мистер Сторибрук" он бы занял в лучшем случае пред последнее место, сразу после Лероя. И, даже, возможно он не смог уберечь твое сердце, которое ты сама ему протянула, а после этого он вместо того, чтобы что-то делать просто бегал вокруг тебя с арбалетом и разбрасывался пафосными фразами... - А хоть одно его достоинство назовешь?- наконец не выдержала Регина глядя в упор на фею. - Он милый. И он твоя судьба. Возможно, этот бессмысленный, для Регины, разговор никогда бы не закончился, если бы двери кафе не распахнулись являя всеобщему взору Спасителя во всей красе. Не медля ни секунды она направилась к столику где сидели Королева и Зеленая фея. Подойдя ближе, она также безмолвно закатала рукава своей красной кожаной куртке, выставляя на обозрение накачанные загорелые руки и , красовавшуюся на них, татуировку льва. - Мы уходим.- Произнесла Свон повернувшись к Регине и они направились к выходу. Уже после того как за ними закрылась дверь Эмма прибавила в пол голоса: - И пусть эта моль попробует еще хоть что-то сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.