ID работы: 1954491

Одна жизнь на двоих

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мартина Меня разбудили утренние лучи яркого солнца, прекрасное утро! К тому же сегодня выступление в студии, это чудесно! Жаль только, что опять придется видеть мою сестрёнку, она жуткая зануда. Но не буду думать о плохом. Я подобрала прекрасный наряд: ярко розовое платье и серые туфельки на платформе. Шикарный вид, впрочем, как и всегда. Засмотревшись на себя, я вспомнила, что внизу меня уже ждет Мерседес (моя лучшая подруга). Люблю её, да и вообще все прекрасно, этот мир необыкновенен. Я услышала звонки в дверь, это Мечита, открыв дверь, предложила подруге позавтракать, пока эта... Канделярия... не спустилась. Мы довольно быстро покушали и не застали мою ненаглядную сестрёнку. На улице мы сели в белую машину Мерс и отправились в школу. По пути мы встретили Альбу, прекрасная девчонка - одна из моих подруг. POV Канделария. -Канде, Канде, Канде!!! – доносилось радостные крики фанатов. Как же я рада! Наконец-то исполнилась заветная мечта: я стала популярной певицей в Мадриде, моя надоедливая сестра далеко от меня. Что может быть лучше?! Сейчас я стою на сцене и пою любимую песню, играя на гитаре. Мой вид просто шикарен: ярко-красное платье и черные ботинки. Мои огненно-рыжие волосы раздувал ветер, что предавало мне еще более эффектный вид. Ко всему, мне сделали яркий, но в то же время изящный макияж. - Милая, вставай, а то опоздаешь, - раздавался знакомый голос из толпы. -Странно!- подумала я и почувствовала, как яркое солнце стало светить мне прямо в лицо. От неожиданности, я открыла глаза. Передо мной стояла мама с кружкой в руках. -Выспалась? Тогда собирайся быстрее и иди завтракать, я буду ждать тебя в низу.- Заботливым голосом произнесла она и вышла из комнаты. -Это все был сон.- С сожалением произнесла я и подошла к окну. Вид был просто прекрасен! Светило огненно-рыжее солнце, на небе ни облачка, птицы насвистывали красивую мелодию. Вдруг, я увидела интересную картину: маленькая девочка в розовом платье бегала от мальчика, который был очень похож на нее: такая же форма лица, такого же цвета волосы. Очевидно, они двойняшки. Как же им повезло! Они смеялись, резвились, игрались. Не то, что мы с сестрой. Каждый день, я и Мартина не может найти общий язык, ссоримся. Она думает, что самая красивая, умная, популярная. (У нее достаточно сложный характер, и мне тяжело общаться с ней) А я считаю, что наоборот, она такая же, как и все, хотя, кто его знает. -Ой, что это я?! Сейчас точно опоздаю, и эта «звезда» займет мое место! Да и Лодовика наверное ждет уже - я быстро надела джинсовые шорты, белую майку с мороженым и спустилась вниз, где меня уже ждала мама. Как хорошо, что сестры нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.