ID работы: 1954534

Свались на мою голову.

Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Каюсь, что долго. Когда Тори Вега, улыбаясь, заходила в морг (я думал, что улыбаться в морге может только Джейд), Вест уже сидела над трупом Кэт Валентайн и рассматривала синяки на боку девушки. - Вчера их не было, – произнесла Джейд, заметив, что Вега зашла. - Правда? – улыбка сразу пропала с лица девушки. - Ты виновата в этом. – Спокойно сказала брюнетка, - не надо было её так долго держать вне холодильника. Теперь надо переоформлять отчёты. - Извини. – тихо произнесла девушка, - я не подумала, что могут образоваться трупные пятна. Воцарила тишина. Джейд задвинула тело обратно в морозильник и принялась переделывать отчёт, периодически поглядывая на интерна. Та, в свою очередь, погрузившись в свои мысли, перебирала инструменты на наличие повреждений. На её лице опять красовалась широченная улыбка. - Если ты не перестанешь так странно лыбиться, то я перережу тебе все мимические мышцы, – внезапный ровный голос Джейд слегка напугал интерна. - Ты злая, - улыбка, непостоянство её второе имя, исчезла с лица девушки. - Да, я такая. Отчёты отправлены, тел нет, всё стерильно – можно идти по домам. Тори пулей вылетела из морга, как только Вест разрешила это. Джейд сей поступок показался настолько же странным, насколько она хотела избавиться от интерна. Это странно, но даже тот факт, что эта девушка помогает ей с ненавистными бумажками, не заставлял брюнетку хоть чуть-чуть любить интерна. Джейд считала её «слишком заносчивой». - Лучшая на курсе, - пафосно кривляясь, произнесла Доктор. - Доктор Вест? Джейд? – Тори, только что вернувшаяся в морг, застала Доктора со странным выражением лица и размахивающую руками. - Что-то забыла? – Джейд мгновенно стала холодной. - Да. Я хотела спросить… Не хотите… - Вега не успела закончить предложение, как в морг ворвался запыхавшийся Бек: - Убийство на Валенсия-стрит. Почерк тот же. - Собирайся. Потом разберёмся, что ты там хотела. – холодно произнесла Вест и начала собирать необходимые вещи. Темно уже, как- никак. - Обязательно мне грубить?! – вскрикнула Тори. Джейд опешила. Чтоб с ней, да ещё так разговаривали? Это же просто верх наглости! Но интерн тоже об этом подумала и добавила: - Извини. Просто можно немного помягче? А то я итак тебя боюсь… - Её голос звучал неуверенно. - Ну, если только немного, – действительно, немного теплее произнесла брюнетка. Обоим девушкам было неловко от этого инцидента. И именно поэтому собирались они в полной тишине. И ехали на место преступления с точно такой же атмосферой. - Ну, думаю, с этой крошкой мы сможем разглядеть достаточно, - Джейд, с явным удовольствием, достала из подъехавшей машины огромный фонарь. Установив его, она надела перчатки и подошла к телу. Буквально через три минуты к ней подошли Тори и Бек. Детектив первый нарушил тишину: - Зовут Алекс Грей. Проститутка из Бостона. 19 лет. При себе нашли паспорт, чупа-чупс, пачку презервативов и 2$. – Проговаривая это, детектив посматривал на судмедэкспертов, которые неловко переглядывались. Вега даже немного покраснела. – Ой, да что с вами? - Ну, у неё красные волосы. Она сидит у столба. У неё дыра в шее. Действительно уместный вопрос. – Сарказм Доктора Джейд Вест всегда был очень своевременен, что позволяло ей брать верх в любом споре. Никто не смел ей перечить. – Что говорят баллистики? Тот же пистолет? - Пока неизвестно, но калибр подходит. Проверим пули на сходство. Может, повезёт. – Оливер кивнул, непонятно зачем, и пошёл указывать другим детективам, что делать. - Пожалуйста, не убивайте меня во сне. Я, правда, не знаю, зачем это сказала. – Грустным голосом проговорила Тори, обращаясь к доктору. - Ты действительно хочешь это сейчас обсудить? И, чёрт возьми, перестань мне тут «выкать». Я не такая старая. – Вы думаете, Джейд раздражена? Нет. Не совсем. Она раздражена тем, что в её любимом городе орудует левша, имеющая зуб на красноволосых девиц. А вот Тори… Она её не просто не бесила сегодня, а даже начала нравится. Не каждый день непоколебимая стерва сталкивается с откровенной грубостью. - Ха-ха. - Над чем ты смеёшься? Это не шутка. – брюнетка в полном недоумении посмотрела на помощницу. - Ну, в любом случае это забавно. – Короткая пауза. – Ты забавная. Джейд посмотрела в глаза Тори, глубоко вздохнула и тихо произнесла: - Ты стоишь в пятне крови. – Она улыбнулась и грубее добавила: - Нет, серьёзно, под тобой лужа крови. - Вот же чёрт! – шатенка отпрыгнула. – Это мои любимые туфли! - То есть, ты хочешь сказать, что вот ЭТО, - Вест указала на окровавленные замшевые туфли, - Твоя любимая обувь? Ну, что ж, выбирай другого любимчика, ибо это придётся забрать, как улику. Ну, чтобы исключить твои следы. - Чёрт! - Чем какой-то женщине могли насолить красноволосые девушки? – Спросила капитан Кросс у всех, кто работает над этим делом, заседавших на собрании. - Не знаю, поможет ли это, но вчера мне не спалось, и я провела тест краски с волос жертв. В общем, краска идентичная. В плане, что марка одна и та же, оттенок тот же. Утром я попросила Робби прогнать по базе, где продают такую краску. Робби? – Джейд отдала распечатку результатов тестов капитану и села на своё место. Вместо неё встал Робби Шапиро, который продолжил: - Да. Я всё проверил. Есть только два магазина, которые продают эту краску. Она очень редкая и дорогая. 35$ за упаковку 300мл. Вот адреса, -Робби отдал папку Кросс и пошёл к своему месту. - Спасибо, Роберт. - Робби, мисс. Не надо называть меня Робертом. Это имя моего отца. - Ну, и как нам поможет эта краска? Вы думаете, что убийца сидит возле входа в одного из таких магазинов и отслеживает всех, кто покупает красную краску? Потом отсеивает тех, кому 17-21. Потом идёт и убивает их выстрелом в шею? Так получается? – Офицер Этан Пейдж резко отчеканил эти слова. - Слушай, если ты не прекратишь нести чепуху своим огромным рыбьим ртом, то я тебе его зашью. – Естественно, это высказывание принадлежало доктору Вест. Этан Пейдж - это высокий подкачанный молодой парень. Работает всего второй год, но уже успел себя зарекомендовать. Джейд всегда интересовало, он действительно так хорош или же он спит с Мэдиссон Кросс. Тем не менее, из всех офицеров он выделялся своей блондинистостью и огромным ртом. Серьёзно. У него просто огромный рот. Естественно, из-за него его часто оскорбляют. - Слушай, Королева Подземелий, я всего лишь задал вопрос. - Слушай, Король Большеротых, я лишь знаю ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.