ID работы: 1954605

Ты это точно ты?

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полковник ушел и в комнате было тихо. Я даже не успел у него ничего спросить, он просто пулей выбежал отсюда. Он учил реки Евразии, а вдруг замолчал.       Осталось всего пять дней до окончания учебного года. Что бы делала Аляска сейчас? Сидела бы в своей комнате с сигаретой в руке и отчаянным желанием найти выход из лабиринта? Думала ли бы она о том, что сказала мне той ночью? Все может быть, но об этом уже никто не узнает.       Я услышал стук в дверь. Кому я мог понадобится сейчас? Может это Лара или Такуми. Я сказал "Входите". Но в дверь вошел тот человек, которого я не ожидал увидеть больше никогда в своей жизни. Это была она. Аляска стояла в моей комнате. А у нее и правда в руке сигарета. Она курит в корпусе. Хотя ей уже все равно.       "Майлз" сказала Аляска, впервые назвав мое настоящее имя " Я же обещала продолжить" "Ты... Ты невозможна... Ты же умерла... Ты это точно ты? Но ты же не можешь быть собой. Аляска, я был на твоих похоронах." "Ты не веришь? Дотронься до меня." А я не мог. Я боялся, что она пропадет. Да, она умерла, но я хочу видеть ее. Зачем мне лишать меня этого? "Я люблю тебя" И тут у меня словно ком в горле застрял. Я сказал это. Я хотел это сказать слишком долго. "Дотронься до меня. Я хочу почувствовать твое тепло, Толстячок." Она не была похожа на ту, кого я знал. Я никогда не помнил ее такой нежной. Она не шутила и даже не улыбалась. Она сделала то, чего я никак не предполагал. По ее щекам потели слезы.       И я взял ее за руку. Она не исчезла. Не растаяла в неизвестности. Она была в моем лабиринте страданий. Ее рука была теплой и немного мокрой от пота. Аляска сжала мою руку еще крепче и вытащила сигарету из своего рта, бросила на пол и вытерла слезы свободной рукой. "Для чего ты здесь?" Я спросил. "Только ради тебя" "Ты же умерла" "Я похожа на мертвую?" И тут она поцеловала меня. Не так, как той ночью, а ласковее, нежнее. Та Аляска, которую я знал, больше не существует. Но она была так реальна. Ее прекрасные губы касались моих, между нами было два слоя одежды и их не хотелось снять. Я не хотел открывать глаза.       "Ты же знаешь, что ты прекрасна?" Я отстранился от нее на пару дюймов. "Ты должна это знать" "Я хочу быть с тобой" Ее слова просто сбили меня с толку. Она это точно она? "И ты будешь со мной"       Да. Главное, что она здесь, сейчас, я не сплю, у нее теплые руки, мягкие губы и тихий, дрожащий голос. "Ты будешь со мной" Я повторил это уже для себя.       По ее щеке потекла еще одна слеза. "Мне нужно идти. Я обещаю вернутся" Я молчал. Молчал и смотрел как она медленно открыла дверь, повернулась своей красивой задницей ко мне и снова зажгла сигарету. "Ну все Толстячок, бывай. Мы же сможем сделать еще один прикол. Такой прикол, которого еще не было в истории не только Калвер-Крика, но и любой другой школы." "Ты это ты... А я люблю тебя, Аляска Янг" И она исчезла... Просто ушла по коридору. Через пару минут вернулся Полковник. А я сидел на "ЖУРНАЛЬНОМ СТОЛИКЕ". Я молчал и он молчал. Этот вечер прошел в тишине. Он явно не хотел говорить о себе, а если бы я сказал хоть слово, то расплакался бы как маленькая девчонка.       Я люблю тебя, Аляска Янг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.