ID работы: 1954704

Отчаянный шаг

Гет
R
Заморожен
199
автор
AnnetMalfoy бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 263 Отзывы 70 В сборник Скачать

Мир для рабов. ВВЕДЕНИЕ. Драко

Настройки текста
      Пожирателям смерти, в отличие от победившей стороны, повезло не так сильно, точнее сказать, не повезло вообще. В основном, почти все они теперь в Азкабане, лишь некоторым семьям получилось избежать такого страшного наказания. Одной из этих семей были Малфои. Нарцисса, которая не являлась Пожирательницей, избежала всех возможных наказаний, а ее мужа лишили магии до конца жизни. Правда, в отличии от своего сына, Люциусу разрешили жить в волшебном мире. Малфои даже восстановили свой статус и сделали это очень быстро. Драко же пришлось отправиться в мир маглов (на первое время с помощником, дабы научиться жить как обычные люди).       Драко трудно пришлось в мире маглов: ему приходилось самому вешать свои вещи в шкаф, самому расстилать и застилать постель, даже готовить и убираться. Молодой человек теперь все это делал без посторонней помощи. С помощью Министерства Магии у молодого человека теперь был даже диплом, более того - "красный", а получил он его, если судить по его "корочке", в самом престижном колледже Лондона. Чуть позже Малфой-младший пошел работать преподавателем социологии в один из колледжей. Довольно-таки быстро влился в коллектив, даже пытался заигрывать с молодыми преподавательницами, а студентки же сами заигрывали с ним.       Одним вечером Драко наткнулся на интересный сайт в интернете (да-да, интернет юному волшебнику пришлось тоже освоить). Сайт предлагал молодым, красивым, умным и ничем не болеющим парням сдавать свою сперму в банк, чтобы одинокие женщины смогли иметь собственных детей, не прибегая к усыновлению, а за сдачу своего генетического материала можно было неплохо заработать. Малфой и в мире маглов оставался Малфоем, и на первом месте у него всегда были деньги и секс. На следующий день молодой человек отправился в это странное место, заполнил анкету у администратора и зашел в предназначенную для "самоудовлетворения" комнату. Помещение было маленького размера, в нем был удобный диван и большой плазменный телевизор, по которому показывали фильмы интимного содержания для быстрого возбуждения (о которых Драко никогда не слышал и не подозревал). К молодому человеку зашла работница данного заведения и спросила, какой секс он предпочитает, называя при этом разные варианты. Малфой удивился, зачем ей все это нужно, но все-таки ответил. Выбрал он традиционный, страстный секс Ж/М. Девушка покинула комнату и вдруг включился телевизор...       После 5 минут просмотра член Малфоя уже встал, а еще через 10 его "хозяин" кончил, даже не онанируя. После процедуры Драко отправился домой и решил найти в интернете (ему сказали, что там есть все) фильмы подобного содержания. Вот такое случается с волшебниками, когда те в первые смотрят порно.       -Дааа...хоть что-то в этом мире рабов есть интересное, - сказал молодой человек и начал просмотр.       Но все ли это? Или Драко придется узнать еще что-нибудь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.