ID работы: 1954704

Отчаянный шаг

Гет
R
Заморожен
199
автор
AnnetMalfoy бета
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 263 Отзывы 70 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. Откровенные разговоры.

Настройки текста
Д - Гермиона, кто пришел? Л - Я тебе доверяла. Рассказала абсолютно все,а ты...ты...уже катаешься вместе с моим любимым мужчиной! Ты предательница, Грейнджер! ГП - Что за шум, а драки нет? (Рот Гарри все еще был набит едой, этим вечером Поттер сильно напоминал Рональда.) ГГ - Да послушай же ты меня наконец, Лиза! Я тебя не предавала! Я всего-то встретила Малфоя в магазине, и он предложил меня подвезти: мы же одногруппники. Между нами ничего нет! Честно, - девушка произносила все слова на выдохе, тараторя и сбиваясь. Д - Кого-кого ты встретила? ГП - Малфоя?! Гермиона, ты совсем с ума сошла? Ты ехала с этим напыщенным хорьком? Тебе уколы от бешенства случайно делать не нужно? ( Гарри наконец-то прожевал все, что запихнул к себе в рот, но теперь на нем, а точнее на его мыслительном процессе, стали отражаться выпитое им вино и сливочное пиво). ГГ - Замолчите все! Лиза, зайди, я сейчас все вам объясню, и не кричите, пожалуйста, - девушка заметно разозлилась и понимала, что ей как-то необходимо решить сложившуюся ситуацию.       Как только молодые люди прошли в гостиную, Гермиона принялась объяснять друзьям сложившуюся ситуацию. Спустя полтора часа они поверили своей подруге и взяли с нее обещание никогда более не связываться с Малфоем и тем более не садиться с ним в одну машину. К слову, Гарри добавил: " А то получишь еще хорьковую лихорадку." Время было уже позднее, и Гермиона предложила остаться Лизе у нее. Проводив подругу, она дала ей пижамный комплект и спустилась к своим друзьям-волшебникам. К этому времени Джинни убрала с помощью магии всю комнату и уже дожидалась подругу, дабы устроить разборки с ней без посторонних ушей и глаз, заодно уговорив Гарри пойти лечь спать уже сейчас. - Гермиона, может мы с тобой посекретничаем немного? А Гарри пойдет спатки. Да, пупсик? - Ик... конечно, любимая, ик. - Гарри, поднимайся на 2 этаж и иди в центральную комнату: там для вас с Джинни все уже готово. - Ик...спас..Ик..бо, Гермиона. - Гарри обнял свою подругу и вприпрыжку побежал наверх.       Добежав до верхней ступеньки, молодой человек оступился и съехал вниз, но ловко встал и закричал девушкам: " Все нормально, сейчас я словно клювокрыл покорю эти вершины!" - и снова поскакал на 2 этаж. - Ну, Гермиона, может ты мне все-таки объяснишь? Сначала ты уходишь от моего брата, ну, здесь, в принципе, все понятно: сволочь он. Но следующее: разъезжаешь с Малфоем? С тобой точно все в порядке? И да, теперь тебе придется объяснить мне, почему ты не могла с нами выпить. - Хорошо, Джинни, только пообещай мне, что не будешь перебивать меня. С Малфоем ничего интересного нет. Вчера я просто спешила, чтобы успеть приготовить все к вашему приходу, встретила его в магазине, и он предложил довезти меня до дома. - Хорошо, а о чем вы говорили? - Джинни! Джинни! Ты не поверишь! У Малфоев-старших есть второй ребенок, только они его пока скрывают! Черт, я и забыла. - Что значит скрывают? Зачем? - Насколько я поняла, то у Драко нет возможности вернуться, а Малфоям нужен наследник. Так как Нарцисса родила мальчика уже будучи в возрасте, то они его пока скрывают. Кстати, они назвали его Севириусом! - Ахахах, Малфои спятили там что ли? - Не знаю, не знаю. А мне Драко стало даже жалко. Они, считай, совсем оставят его без ничего, а лишь потому, что их сын не сможет стать полноценным продолжателем рода. - Гермиона, но ведь Малфои всегда женились только на чистокровных... А почему на тебя так кричала эта Лиза? - Оо, а это еще более интересная история. Наш Малфой работает преподавателем, а Лиза, его студентка, влюбилась в него по уши, а затем решила сделать искусственное оплодотворение. Кстати, по этой самой причине я и не могла с вами выпивать. - Сделать что? И причем здесь ты? - Искусственное оплодотворение - это процедура, при помощи которой ты можешь забеременеть без секса, причем даже от донора. После расставания с Роном я решила стать матерью-одиночкой. Теперь под моим сердцем есть ребенок, а возможно два. - Гермиона! Ты сошла с ума! Как ты на это решилась? Солнышко, на моем придурке-братце жизнь не заканчивается, ты еще встретишь того самого. - Джинни, если бы ты знала, как я его люблю. Это навсегда. Я решила, что буду сама воспитывать своего ребенка и не буду больше заводить отношения. Я не хочу испытать эту боль снова. - Сумасшедшая... - Ну же, Джинни. Все будет хорошо. Идем спать? - Идем? А какой у тебя срок? - Полтора месяца. Кстати, у Лизы такой же, видимо мы примерно в одно и то же время сделали ЭКО. - Невероятное совпадение... Спокойной ночи, Герм. - Спокойной ночи, Джинни.       Гермиона наконец-то была спокойна: она смогла все объяснить своим друзьям, и они вместе с ее лучшей подругой знали о ее беременности. " Хоть кто-то, " - подумалось ей, ведь она очень боялась кому-либо рассказывать об этом. Она боялась осуждения, так как за всю ее жизнь ее критиковал лишь Снейп, а теперь она могла услышать нелестные отзывы от каждого второго - этого она и боялась. Гриффиндорка подошла к двери своей комнаты, открыла ее и увидела Лизу. - Лиза, почему ты здесь? Я думала, что ты уже спишь? - Я ждала тебя. Мне кажется, что ты не все мне рассказала. - Что именно тебя интересует? - Мистер Малфой. Гермиона, почему твои друзья его так не любят? Пожалуйста-пожалуйста, расскажи мне. - Лиза, я не уверена, что тебе будет приятно это слышать. - Пожалуйста, я уже поняла, что он не такой как кажется. - Ну, что же. У Драко довольно-таки богатые родители. Эмм... дружил он только с теми, кто равен ему по статусу, а других просто оскорблял. Себя считал самым лучшим. Также он переспал с половиной школы, ему всегда все сходило с рук. А еще я один раз ударила его кулаком в нос! Была бы моя воля, вообще подралась с ним. - И это все? Или мне еще придется узнать что-нибудь интересное? - Лиза, это все. Прости, что раньше тебе это не рассказала. - Гермиона... - Что такое? - Просто знаешь...я когда увидела вас, решила уволиться...уже позвонила родителям... Ты не подумай, уже все хорошо, я останусь работать у тебя. Только меня не будет две недели. - Хорошо, я поищу тебе замену, а теперь иди ложись спать. - Спасибо. Доброй ночи. - Сладких снов, Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.