ID работы: 1954726

Оказывается, жизнь не так ужасна...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Наталья

Настройки текста
Снова утро... Снова новый день... Снова Людмила... Ненавижу мою жизнь! Все мною командуют, как марионеткой, то Людмила, то родители! А может Людмила права? Я действительно глупая и наивная бездарность, серая мышка? Только одно утешение - Макси. Лишь он меня понимает... Так все! Нужно собираться в студию... А то опоздаю, и отругают в придачу ко всем проблемам. Я неохотно встала и поплелась в ванную. Выйдя из ванной я расчесала свои непослушные волосы, напялила свои любимые черные джинсы, одела фиолетовую футболку и захватив самое необходимое, а точнее сумку и айфон, я спустилась вниз на кухню, где никуда не торопясь попивала ароматный кофе моя мама. -Ох, Наталья! Ты куда побежала, а завтракать?! Садись быстро! -И тебе привет, мам. Я не хочу есть. Я только кофе выпью. -Я не ясно сказала? Села и поела! -Но мам, я опаздываю! -А нечего так долго в постели валяться! Спорить с мамой больше не имело смысла. Поэтому я стервозно села и начала хлебать, приготовленные мамой, мюсли. Потом я выпила уже остывший кофе, поцеловала маму в щеку и побежала к входной двери одевать кеды. -Нати, сегодня тебя Руди отвезет. -Угу. Я наконец завязала эти проклятые шнурки и выбежала на улицу, а точнее во двор. Я подошла к черной блестящей машине, открыла заднюю дверь и буквально прыгнула в салон автомобиля. -Наталья! Не прыгай как слон! Машина сейчас развалится! - ох... Опять меня ругают! На этот раз наш водитель Руди. -Короче, я в студию опаздываю. Давай скорее. -Ладно, ладно. От студии я живу недалеко. Поэтому ехать примерно минут пять. Но меня никак не успокаивала вчерашняя фраза Пабло: "Завтра вас ждет сюрприз!"... Не, ну не мог сразу сказать? Нет же, надо обязательно заинтриговать! Оу, студия! Мы приехали. Я выползла из машины и наклонилась к Руди: -Спасибо, пока. -Стой, за тобой во сколько заехать? -Не заезжай. Я сама хочу дойти до дома. -Хорошо, до вечера. Машина удалилась, а я пошла в студию. Внутри заведения, так сказать, жизнь течет. Вокруг все болтают, танцуют, поют... Одна я слоняюсь по коридорам как приведение... О нет! На моем пути Людмила! Надо смыться, пока не заметила. -Наталья, ты куда?! Ты что не видишь, что я здесь?! Ты что, опять думаешь об этом глупом репере?- о нет... Все-таки заметила. -Тебе то что?! -Ай, Нат, мне тебя жалко. Ты себя загубишь. Не общайся ты с ним. -Слушай, Людмила, это не твое дело! Ты мне не указ! Не тебе решать, что мне делать, а что нет! -Да нет, это мое дело. Ты же моя подруга. -Мы не друзья, пойми. -Хэй, ребята! Пабло и Антонио зовут всех в актовый!!! - Ками, спасибо, что спасла от Людмилы - Нати, Людмила, вас это тоже касается! Камилла убежала в сторону актового зала, и все быстро пошли за ней. Ну чтож, зовет, так зовет. Вот я и в зале. Я встала кое-где в сторонке и мой взгляд устремился на сцену. Там стояли Пабло, Антонио, Бетто, Григорио и... Маротти. Если Марроти, значит Ю-Микс, если Ю-Микс, значит они запланировали что-то грандиозное. В зале стоял гул. Учителей наверное и не услышать. -Ребята, прошу, потише! - выкрикнул Пабло. Все сразу замолкли. А я вообще ничего не говорила... -Ребята, мы собрали вас здесь, чтобы сообщить радостную новость... - ну опять Антонио интригует! - Совместно с Ю-Миксом мы организовываем... для вас... концерт! Концерт?! Ура! Мне хотелось закричать от радости, что и сделало большинство присутствующих. -Тихо! - выкрикнул Марроти. Все снова угомонились и готовы слушать дальше. -И это еще не все... - продолжил Антонио - В шоу будет главная песня, которую исполнит... -Ну тут и думать не нужно! Главную песню исполню я! Ведь я сверхновая! - Людмила... Достала эта сверхтуповая! -Людмила, помолчи! Без тебя разберемся! - Классно Антонио ей рот закрыл! Браво, Антонио, браво! - Так вот... главную песню исполнит... - Антонио, не тяни! - ... Наталья Тоффа! Стоп, что?! Я?! Может они там ошиблись, а?! Может Виолетта, или там Франческа?! -Я?! -Она?! - выкрикнула Людми. -Да, Нати - не замечая слов Людмилы, сказал Пабло - Поздравляем! -Нати, Нати, поздравляю! - ко мне подбежала Вилу и крепко обняла. -Ты умничка! Поздравляю! - тоже обняла меня Фран. Молодец! Принимай поздравления! - подбежала Камилла. -Ох... Спасибо, девчонки! -Нати - этот приятно знакомый голос позади заставил меня обернуться. Это был Макси... - Поздравляю, ты заслужила! Именно эти поздравления были для меня самыми дорогими... Ведь они были от любимого... Оказывается, жизнь не так ужасна... И она меняется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.