ID работы: 1954797

Не отпущу

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 сентября, 9:15 школа N° 45 ,города N. Начало учебного года. В стеклянной дверце шкафа видно мое отражение: немного накаченный парень с медными волосами длиной едва доходящей до плеч, с правильными чертами лица и голубыми глазами, одетый в черную рубашку, серебристый с рисунком галстук и в черные же брюки, которые-то и не видны в отражении. И зовут это совершенство, т.е. меня - Константином Цепеш. Все те же рожи, только нескольких человек нехватает. А вот и они: Ира Матвеева, Генка Залупенко, да... о а это кто? Хмм вроде знакомые манеры, но связать с человеком нельзя. -Матвеева, Залупенко, Рольченко, с начала года начинаете опаздывать?- голос Зеленого Тролля привычно режет слух. Это наш преподаватель литературы, старый хрыч с волосатыми ушами и зелеными волосами. Так вот кто этот знакомый незнакомец - Игорь Рольченко. С пятого класса забитый ботаник и зануда превратился, за лето, в стройного, высокого парня с иссиня-черными волосами, в зауженных черных джинсах и черной же жилетке, под которой белела футболка. Чувства вновь дали о себе знать. Уже полтора года я влюблен в это недоразумение.Да, в конце прошлого учебного года обнаружилось, что я гей. После этого урока я пошел в туалет, покурить ибо весь тот бред, что Тролль заливал нам нельзя переварить на свежую голову. Только закурив, я услышал, что кого-то еще принесло в "обитель белых друзей". -Кость, мне надо кое-что тебе сказать...- сказал вошедший, оказавшийся Игорем - Я люблю тебя. Уже 2 года. - Что??? еби вас леший с домовым. Эта новость заставила меня застыть на минуту, а этот придурок приннял мое молчание за согласие и решительно преодолев расстояние между нами коснулся моих губ. Сначала мягко прикоснулся своими губами моих, а не встретив сопротивление углубил поцелуй. Не веря в реалность происходящего я все-таки начал несмело отвечать. Получив ответ на свои действия Костя запустил руки под мою рубашку и начал одной рукой покручивать сосок, а другой гладить спину слегка царапая ее. Затащив нас в кабинку, я расстегнул и спустил с него джинсы. У него уже тоже встал. Взяв в руки его член я медленно прошелся сначала по стволу, затем начал массировать чувствительную головку, размазывая по ней уже выступившую смазку. Он тоже зря временя не теряя начал меня растягивать и одновременно теребить мои яички. Смочив пальцы слюной он по одному вводил их в меня. Аххх кажется задел бугорок простаты. И еще раз, и еще. Я был уже на пределе и начал пошло стонать ,и сам насаживаться на пальцы. - Подожди меня. - горячо прошептав мне в ухо он вошел быстро и плавно. Наши Постепенно наращивая темп мы почти одновременно дошли до оргазма. Сначала его вспышка поглотила меня а затем и Костю. Наши стоны похоже слышала вся школа. - Ничего себе признание в любви - прошептал Костя. -Дааа, надеюсь ты не думаешь, что после такого я отпущу тебя куда-то? -Не отпускай. Хотя я и сам бы не ушел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.