ID работы: 1954879

Mirrors

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень в бледно-желтой рубашке и ситцевых джинсах зашел в "Комнату смеха". Он шел в конец комнаты к самому последнему зеркалу которое стояло посреди стены. Это было самое обычное зеркало, никто не знал зачем оно тут. В нем нельзя было увидеть искривленного себя, в нем можно было увидеть только реальность, только такой какой ты есть на самом деле. Но только не Луи.       Парень подошел к зеркалу. Секунды 3 он боялся посмотреть в него, поэтому он смотрел на свои ботинки. Когда наконец он набрался смелости, то резко поднял голову, и увидел его. Кудряшки, изумрудные глаза. Он снова здесь. -"Привет."-сказал Луи, опустился на пол и сел в позу лотоса. Парень с другой стороны зеркала лишь улыбнулся и повторил за ним. Он никогда не говорил, только улыбался. Но в его улыбки было больше смыла, чем в словах когда либо говорившимися Луи другими людьми.       Они просто смотрели друг на друга. Им никто не мешал. Единственный посетитель здесь был Луи, остальные наверно и не догадывались о существовании комнаты. Дело в том что она стояла в конце парка, там где были мусорные баки и была довольно таки старой. По слухам ее вообще собирались сносить, но для голубоглазого парня это были лишь слухи, он отказывался верить в это. Сколько он здесь просидел? Час? Два? Три? Он не знает, время останавливается рядом с отражением в зеркале.       Ну вот ему уже пора уходить, так как он начинает слышать грубый голос мужчины в громкоговоритель, который говорит что парк закрывается и всем пора свалить отсюда. -"До скорого. Я не смогу завтра прийти, сессия. Но обещаю прийти после завтра."-протароторил Луи. Отражение опять улыбнулось и помахало Луи рукой. -"Я буду скучать, кудряш."-произнес Луи и побежал. Он решил называть его так, его имя он все равно никогда не узнает, а обращаться к нему на "парень" ему не очень то хотелось. Луи не знал что это был последний раз когда он видел кудрявого...

***

      Прошел месяц. Луи не видел кудрявых волос и изумрудных глаз ровно месяц. Он просто не мог, был слишком занят учебой. Был на грани вылета, но сейчас все более менее стало спокойно. Луи стоит у ворот парка. Пасмурно, дует ветер, сейчас небеса развергнутся и пойдет ливень, а он даже не взял зонта. Но ему плевать на это, главное, это увидеть отражение в зеркале, в конце комнаты, у стены старой "Комнаты смеха".

***

      Луи бежал к работнику парка. -"Где зеркало в "Комнате смеха"? Где зеркало стоявшее в конце, посреди стены? Где оно?"-у Луи была истерика. Он знал что случилось что то плохое, что он больше никогда не увидит его. Но все же пытался убедить себя, что зеркало перенесли в другое место. Может оно даже все еще стоит в той комнате, просто Луи не внимательный идиот, устроивший переполох. -"Его разбили."-сухо ответил работник.       Внутри Луи все взорвалось. Нет! Нет. Этого не может быть. Это все сон. Надо просто проснуться, открыть глаза, и пойти в парк к нему. -"2 мальчика были в комнате и один разбил его ногой, они хотели разбить все. Но звук разбившегося стекла услышал какой то посетитель и сказал нам. Мы вышвырнули их"-Как будто прочитав мысли Луи, так же сухо продолжил работник. -"Спасибо."-промямлил шатен и быстро побежал обратно. Может он появится в другом зеркале?       Луи стал осматривать все зеркала, он заглянул в каждое, он звал его. Но ответом на его вопли была тишина. Глаза Томлинсона стали намокать. Это конец. Он лег посередине комнаты и начал вспоминать как впервые увидел его. Луи гулял с друзьями, ему нужно было выбросить фантик от конфеты и он подошел к мусорке что бы это сделать. Именно тогда он и увидел "Комнату смеха", такую одинокую. Ему хотелось развеселить ее, она ведь была комнатой смеха, а не грусти. Когда он зашел в нее, единственное что его привлекло, это зеркало в конце, по среди стены. Луи подошел к нему и увидел удивленный взгляд изумрудных глаз. В тот момент шатену показалось что он нашел то что так долго искал. Ему не было страшно. В первый раз они смотрели друг на друга минут 10 . Потом Луи вспомнил что не один здесь и что друзья наверно его обыскались. Он обещал вернуться ему. И он вернулся. Он ходил к нему почти каждый день. 8 месяцев. А сейчас его нет, он исчез и врят ли когда нибудь появится. Сердце Луи порвали на части, а легкие порезали нажем. Он не мог сделать ни одного нормального вздоха. -"Нет. Нет. Нет. Все не может так закончиться. Вернись. Я люблю тебя"-прокричал Луи в пустоту. Шатен быстро поднялся и выбежал из комнаты. На него все странно смотрели. Хоть комната была там где почти никого не было, но он оглушающе кричал. Наверно его вопли слышал весь парк.

***

      Луи стоит на мосту, он уже перелез через перила. Сейчас ему надо всего лишь отпустить их и все. Конец его жалкой жизни. Он отпускает и незамедлительно падает в воду.

***

      Свежая могильная плита с надписью:

Луи Уильям Томлинсон 24.12.1992 - 8.05.2014 Помним. Любим. Скорбим.

      Не далеко от могилы Луи была могила некого парня которая гласила:

Гарри Эдвард Стайлс 1.02.68.-18.09.88 Навсегда в наших сердцах.

      Юноша по имени Гарри Стайлс был рабочим, и умер он в парке развлечений от того что на него упала бетонная плита во время работы. С тех пор он мог появляться в зеркале. Гарри следил за людьми которые приходили в "Комнату смеха". Никто не замечал парня в зеркале. Вскоре в комнату никто не стал ходить. Парк обновили и там было много чего лучше, чем старая комната с тупыми зеркалами. Но все же ее не закрыли. Гарри размышлял, он думал когда все это закончится. Ведь он умер. Он должен быть сейчас на другом свете, а не в зеркале. В один из таких дней и появился голубоглазый парень. Гарри стоял и рассматривал другие зеркала через стекло. Занавес приоткрылся и в мертвую комнату вошел живой парень. Он сразу подошел к Гарри и стал смотреть на него. Парень даже не испугался, это выглядело так будто он долго искал Гарри и наконец нашел, хотя так оно и было. 10 минут. Они смотрели друг на друга не прерываясь. Но потом голубоглазому нужно было вернуться к друзьям, он сказал что вернется и убежал. С того момента в существовании Гарри появился смысл... этот парень. Гарри не знал ничего о нем, так же как и он о нем. Но он был смыслом существования Стайлса. Он ждал его каждый день. Их последняя встреча... Луи обещал прийти, но все никак не приходил.       Занавес зашуршал и Гарри был уже в предвкушении встречи с парнем. Но вместо него в комнату вошли два мальчика, которым было лет по 14-ть. -"Ты уверен что нас не заметят?"-спросил один из них взволнованным голос. -"Конечно уверен. Джо, успокойся. Все пройдет хорошо."-отчеканил другой, было видно что он был главным. -"Смотри."-добавил главный и подошел к зеркалу Гарри.

***

      Луи и Гарри действительно любили. Пусть они даже не знали имен друг друга. Они жили в разные времена. Бог не справедлив, он сделал так что Гарри и Луи влюбились в друг друга, а потом сам же разрушил их счастье. Послал тех злосчастных ребят. Геи и самоубийцы попадают в ад. Что ж, если они попадут в ад вместе, то они создадут там свой Рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.